Не изменяют только те мужчины, которые никому не нужны?
Добрый день! Сегодня узнала, что мой коллега (29 лет) ушел от жены, с которой жил со студенческой скамьи, с которой у него двое детей, младшему около года. Ушел к своей подчиненной Наташе). Она пришла в компанию 8 месяцев назад и вот он уже развелся, женился на ней и она уже беременна от него!!И она тоже была замужем второй раз и двое детей от разных мужей, младший совсем маленький. Наташа эта красивее его жены, но ей 31 год и у нее 2 детей. Я честно в шоке от этой ситуации. Он мне казался очень порядочным и честным, примерным семьянином, любил детей, но по характеру мягкий очень. Второго ребенка он выпросил у жены,а она хотела делать карьеру. Я думаю, это Наташа его соблазнила и он сразу повелся, т.к. она эффектная. К тому же замужем уже 3й раз, знает, что делает. Он сам не искал приключений, просто работал, а тут она подвернулась. Очень жалко жену и детей, которые будут расти без отца. Я подумала, что так любого можно увести. Обычные мужики женятся, потому что у них нет вариантов особо. А тут подвернется какая-нибудь красивая девушка, которая захочет его прибрать его к рукам и все он уже забыл про семью и обязательства. Я немного в шоке, от того что семейных ценностей в нашей стране просто нет.
Может и так, но, в основном, все зависит от самих мужчин. Если он умеет поставить себя на Ваше место и понимает, что такое измена, то ничего такого не будет. А, чтобы парень и не думал куда-то налево шагать - надо удивлять чуть ли не ежедневно и не ныть!!