Мужчины никому не нужны?
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
489 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
У меня 5 мадам. А там ещё трафика входящего немерено. Всё ок
⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️
До первой плеши выпендриваются. До первого пузца. До первого вяленького стоячка.
Гость
Тема для срача высосана из пальца, хех.
⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️
Мне наглые прям встречались в жизни. Не знаю на что они рассчитывали. Их техникой было - унизить чтобы она поверила что ничего лучше не достойна.
Гость
Дело не только в богатстве, женщины идут на контакт только с теми мужчинами, кто обладает энергетикой, то есть мужчина ни в коей мере не должен быть вялым, пассивным и депрессивным. Для большого числа мужчин это недостижимая планка.
В наше время женщины самодостаточны и независимы. Патриархт рухнул, а жажда власти над женщиной никчемным мужчинам покоя не дает.
Марта
Дело не только в богатстве, женщины идут на контакт только с теми мужчинами, кто обладает энергетикой, то есть мужчина ни в коей мере не должен быть вялым, пассивным и депрессивным. Для большого числа мужчин это недостижимая планка.
Вопрос в том, что женщина сама по себе уже ценный ресурс, источник жизни, а мужчинам для этого надо оторваться от дивана и что-то делать. А они глупые взбадривают себя патриархальными лозунгами и оказываются никому не нужными
Марта
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Национальность здесь не имеет принципиального значения
Марта
В наше время женщины самодостаточны и независимы. Патриархт рухнул, а жажда власти над женщиной никчемным мужчинам покоя не дает.
Может быть и так. Но никаким строем и настроением в обществе природу не изменить. Мужчине надо вкладываться, чтобы что-то получить, вкладывать семя, труд, чувства, заботу...
Гость
Ох уж этот форумный мир, так забавлет. Форумчанки так и пытаются набить себе цену). В реальности же 80% женщин живут с самыми обычными работягами с зп 30-50к, да не только работаеют наравне, но еще и в быту обслуживают.
Марта
Ох уж этот форумный мир, так забавлет. Форумчанки так и пытаются набить себе цену). В реальности же 80% женщин живут с самыми обычными работягами с зп 30-50к, да не только работаеют наравне, но еще и в быту обслуживают.
Женщины ценны уже сами по себе. Она в любой момент может уйти от этого работяги. И быть любимой, как минимум своими детьми. А что будет делать он?
Марта
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Даже сейчас ты конкурируешь, пытаясь потопить соперника
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Губарта, отстань от мужиков, ты им точно не нужна
Мужчины любят здоровых на голову
А ты больная
Больным теткам успешный никак не светит
Даже не успешный не светит
Мужчины любят здоровых на голову
А ты больная
Больным теткам успешный никак не светит
Даже не успешный не светит
Гость
Ржу.
Именно потому бабий вой о невостребованности до небес.
Вы, бабы, по факту только вторичное приложение в жизни мужчины. Спермосос, если скучно. Не более.
Именно потому бабий вой о невостребованности до небес.
Вы, бабы, по факту только вторичное приложение в жизни мужчины. Спермосос, если скучно. Не более.
Гость
У меня семья, а он пришел свои правила устанавливать. Молодецкая удаль прошла, а теперь трясет над лицом сальным, вонючим животом.
Мужчина может предложить не "только ресурсы", если вы под ресурсами подразумевали деньги и имущество. Собственно, и такие "ресурсы" уже не все мужчины предлагают: бОльшая часть ищет выгоду в союзах с женщинами и ведет себя как покупатели-невменько, рассчитывающие за бесценок купить что-то высококачественное, многофункциональное и с гарантией типа "пожизненно".
Евгеша
Что же вы о мужчинах такого мнения плохого, как буд-то они только и мечтают кому бы предоставить свои ресурсы просто так, только бы взял кто-нибудь, ресурсные выбирают соответствующих женщин, что разумно. А вообще, считаю что нормальному мужчине нужна женщина, и наооборот женщине нужен мужчина, а спор кто кому больше нужен не уместен.
Гость
Инцелки пожилые в климаксе не хотят. Я ржу
Мужик так устроен, с годами у него гордость и опыт
Он легко вычислить инцелку недиквидную
И закинет её в бан чтобы не приставала с маразмом
Мужчина это не мальчик, его заслужить надо
Мужик так устроен, с годами у него гордость и опыт
Он легко вычислить инцелку недиквидную
И закинет её в бан чтобы не приставала с маразмом
Мужчина это не мальчик, его заслужить надо
Это фригидки никому не нужны.
Марта
Что же вы о мужчинах такого мнения плохого, как буд-то они только и мечтают кому бы предоставить свои ресурсы просто так, только бы взял кто-нибудь, ресурсные выбирают соответствующих женщин, что разумно. А вообще, считаю что нормальному мужчине нужна женщина, и наооборот женщине нужен мужчина, а спор кто кому больше нужен не уместен.
Зря, что не мечтают, это могло бы изменить их жизни. Ведь даже дети рождаются с безусловной любовью к своей матери. А вот отношения с отцом определяется его поведением. Даже здесь они умудряются их бросать и забывать, а это их потенциальный ресурс любви. Они сами от этого страдают
Наталка
да - не нужны. нет - не жалко
Интересно, что на это скажут те женщины с вумана, которые пишут: " мой муж меня унижает и избивает, думаете стоит расставаться, ведь я его так люблю?"
Гость
Кому-то нужны наверное. Мне уже нет. Нужен был для рождения детей. Как только родила, стал не нужен. И из знакомых много кто так думает. Живут с ними из-за денег, детей, жалости.
Гость
Какой смешной вброс!!... На самом деле, здравомыслящему и свободному от предрассудков мужчине живется прекрасно, и ему не нужно никому и ничего "предлагать", ни "ресурсы", ни что-либо еще!... Он самоценен и самодостаточен, в гармонии с природой, с космосом...
Следующая тема
Предыдущая тема
О чём они думают, когда выпендриваются? Особенно перед жёнами. Ещё если не богаты. Они должны радоваться и целовать песок, по которому она ходила... никто не будет интересоваться из проблемами- ни денежными, ни половыми, чего они там хотят- всем побоку.