Гость
Статьи
Как совратить мужика!

Как совратить мужика!

Привет! У меня проблема,мне нрвиться мужик, точнее мой шеф, и я ему также,говорил. Как дать понять что я не против секса,словами-действиями? Он очень не простой, все должно быть тонко, безо всяких там, декольте-шмекольте.Подскажите пжл, помощи ждать неоткуда-подруги осуждают.
Laluna
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Лучше не проявляйте инициативу. Ждите. Если он действительно хочет секса с вами, то предпримет какие-нибудь действия. Ну а если не очень то хочет, то вы хоть не потеряете лицо и работу. Почему подруги осуждают? Им со стороны видней. Прислушайтесь к их мнению.
Silverlight
А зачем подругам рассказали? Они свечку держать будут?
Ёжа
Ш Л Ё Н Д Р А ! ! ! ! !

Со всеми своими начальниками спала? А что же без декольте-шмекольте, ему понравится!
Гость
я думаю,он и так в курсе,что вы не против.Мужчины обычно это просекают.Просто оно ему не особо надо,так что ждите
Гость
Автор, зайди к нему в кабинет босиком и прижми ножкой то самое, что у него между ног.
Гость
Ну и слог у Автора - мужик, шмеколте....может поэтому его секс с Вами и не привлекает ?
Laluna
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и слог у Автора - мужик, шмеколте....может поэтому его секс с Вами и не привлекает ?
Ну Вы меня не знаете, так что, если не нравится слог можно выйти вон.
Laluna
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы понимаете, он сам уже предлагал - дважды, я сделала вид что не поняла, короче отморозилась. Он продолжает меня клеить, и я хочу что-то сделать чтобы он понял, что я точно не против. Но, не пошло.
Laluna
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну кому как не любимым подружкам рассказать, совета всем хочется.
4
Laluna
Сообщение было удалено
А как в Санта - Барбаре на 2100 серий?
Laluna
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну ты реально Еж, не с кем я не спала. Первый мой опыт такого плана.Выбирай выражения- ДОЛБО РУБ!
Гостья
Готовкой совратите.
денис
как совратить мужика при этом отмораживаясь и ничего не делая))глотай детка.
Laluna
денис
Сообщение было удалено
Ну это легко)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мытьем сортира с офисе. Он увидит какая хозяйственная и сам совратится)
Гость
"Можно соблазнить мужчину у которого есть жена,можно совратить мужчину у которого есть любовница,но нельзя совратить мужчину у которого есть любимая."

Омар Хайям

Так что может и не по зубам он вам...
денис
бабе да не знать как соблазнить мужчину)
вредина
А ещё можно как в сериале "Серафима прекрасная" скажите-Не бойся,ты слабый,а я сильная.

И после слов сказанных,напрыгиваете, на него как медведь:)ну,и хм...развращайте его. Кто смотрел сериал вспомнит:)

И вуаля,мужик совращён!
гостЬ
Laluna
Сообщение было удалено
чушь какая-то
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Верняк!
Я вот долго пыталась намекать понравившемуся мне мужчине, и то одену, и так пройдусь, и так посмотрю - и НИ ФИГА!!!! Я уже втишь паниковать начала )))) Ну, думаю, педераст, наверное ))))) А потом психанула и позвонила ему, мол, чем вы занимаетесь, а я хотела с вами время провести и т.д. Он опять меня отшил тем, что мол спать ложится, что ему в 6 утра вставать. Я пожелала ему сладких снов и все. На следующий день мы увиделись. Обстановочка между нами разрядилась, он улыбается, меня не боится. Так что действуйте напрямую, штурмом так сказать. Никуда не денется )))))) Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы