отношения на расстоянии
Девушки,очень нужен ваш совет!Мы с моим парнем встречаемся больше шести месяцев.У нас все очень серьезно.Дело в том что у нас отношения на расстоянии. И за это время мы виделись только раз и то на пару часов.Через месяца 2 я соьираюсь к нему переехать жизнь.Как вы сами понимаете секса у нас не было все это время.Еслия еще могу потерепеть как то до нашей встречи, то моего парня в последнее время отсутствие интима начинает сильно напрягать и возникают мысли об измене.Я понимаю что это будет лишь на раз чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность.он меня любит.это проверено временем.Подскажите как поступить если измена произойдет?если раньше я не могла такое простить, то теперь понимая положения такое могу и простить.как быть?стоит ли прощать?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Меркатор
Если умный-то ничего не узнаешь.
Гостья
1 временем у вас еще ничего не проверено 2 мысли об измене говорят об отсутствии любви 3 одна встреча-это ничего, знаю о чем говорю
Ксения
он говорит что ему не хватает внимания.он начинает беситься.а я не понимаю в чем именно не хватает.и общаемся.и созваниваемся.и все равно что то не так
Он вас просто не любит.
Какая ещё "физиологическая потребность"? От этого не зависит его жизнь, а, следовательно, это всего-лишь прихоть. Или похоть, если хотите. Напряжение без проблем снимается "вручную", а то, что он сознательно пошел на отношения с, так скажем, неудобствами - так это должно быть твёрдое решение и полное понимание ситуации. А не "нууу, я пожалуй не выыыыдержу, ещё целых два меееесяца.. не знаааююю, попробую продержаться, но ты имей ввидууу". Тьфу.
Какая ещё "физиологическая потребность"? От этого не зависит его жизнь, а, следовательно, это всего-лишь прихоть. Или похоть, если хотите. Напряжение без проблем снимается "вручную", а то, что он сознательно пошел на отношения с, так скажем, неудобствами - так это должно быть твёрдое решение и полное понимание ситуации. А не "нууу, я пожалуй не выыыыдержу, ещё целых два меееесяца.. не знаааююю, попробую продержаться, но ты имей ввидууу". Тьфу.
Ксения
меня просто пугают такие его мысли очень.и чем ближе время к встрече тем больше каких то препятствий.хочеться верить что все это временно и снова все будет хорошо
один человек
Мы живём очень далеко друг от друга. Женились, она ко мне приезжала и я к ней. Прошел очен короткий срок и я уже встречаюсь с другой, с той которая рядом находится. Я дня не могу без нашей встречи прожить. Я просто безумно влюбился в неё, а она замужем. Вот такое кино у нас получилось. А здесь просто изливаю, да и хочу понять женщин. А теперь понимаю что самого себя надо в первую очередь понять. Во всей этой ситуации просто жалко что сломал одну семью, ну ругались они и ладно, что лезть то надо было? А сейчас ломаю другую семью. А дети страдают от глупых игр взрослыми.
Ксения
мы начинаем понимать свои ошибки к сожалению после того как они произошли.это жизнь и никто не застрахован от каких либо ситуаций.конечно мне как девышке неприятно было бы такое услышать.но сердцу не прикажешь.это ваш выбор и ваша жизнь.я не в праве вас осуждать.я такой человек который прежде чем что то сказать или сделать хорошо подумаю.пусть для этого м понадобиться много времени.но я потом не буду жалеть.я поступила так осознанно не идя на поводу у эмоций.надо также немного думать и о людях которые нам дороги и учитывать их чувства
Сообщение было удалено
Вот так МЧ своему и скажите.
Смешно читать, как высокопарными фразами вы пытаетесь окутать простейшую ситуацию - банальнейшую измену, да ещё с таким неуважением к вам, что вас о ней чуть ли не предупреждают.
Смешно читать, как высокопарными фразами вы пытаетесь окутать простейшую ситуацию - банальнейшую измену, да ещё с таким неуважением к вам, что вас о ней чуть ли не предупреждают.
Ксения
согласна.вот такой у меня МЧ.значит я его сильно люблю.я думаю у него перепады настроения и такие мысли возникают.
Hm (девушка, 26 лет)
что за бред, у вас нет отношений, у вас взаимная влюбленность. Отношения вы только начнете строить если будете проживать в радиусе меньше 200 км.
Electron John
Сообщение было удалено
Ой, а вы прям максималистка молодая. У вас то хоть серьезные отношения были, что вы так говорите? Наверно верите в любовь до гроба и неизмену мужчин, да?) Хочу вас огорчить. Все мужчины хотят других женщин, даже если любят своих жен/девушек. Просто кто-то это искусно скрывает, а кто-то нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 571 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал34 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?11 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа