Девушки,очень нужен ваш совет!Мы с моим парнем встречаемся больше шести месяцев.У нас все очень серьезно.Дело в том что у нас отношения на расстоянии. И за это время мы виделись только раз и то на пару часов.Через месяца 2 я соьираюсь к нему переехать жизнь.Как вы сами понимаете секса у нас не было все это время.Еслия еще могу потерепеть как то до нашей встречи, то моего парня в последнее время отсутствие интима начинает сильно напрягать и возникают мысли об измене.Я понимаю что это будет лишь на раз чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность.он меня любит.это проверено временем.Подскажите как поступить если измена произойдет?если раньше я не могла такое простить, то теперь понимая положения такое могу и простить.как быть?стоит ли прощать?
1 временем у вас еще ничего не проверено 2 мысли об измене говорят об отсутствии любви 3 одна встреча-это ничего, знаю о чем говорю
Ксения
[366341556]
он говорит что ему не хватает внимания.он начинает беситься.а я не понимаю в чем именно не хватает.и общаемся.и созваниваемся.и все равно что то не так
Какая ещё "физиологическая потребность"? От этого не зависит его жизнь, а, следовательно, это всего-лишь прихоть. Или похоть, если хотите. Напряжение без проблем снимается "вручную", а то, что он сознательно пошел на отношения с, так скажем, неудобствами - так это должно быть твёрдое решение и полное понимание ситуации. А не "нууу, я пожалуй не выыыыдержу, ещё целых два меееесяца.. не знаааююю, попробую продержаться, но ты имей ввидууу". Тьфу.
Ксения
[366341556]
меня просто пугают такие его мысли очень.и чем ближе время к встрече тем больше каких то препятствий.хочеться верить что все это временно и снова все будет хорошо
один человек
[1136700957]
Мы живём очень далеко друг от друга. Женились, она ко мне приезжала и я к ней. Прошел очен короткий срок и я уже встречаюсь с другой, с той которая рядом находится. Я дня не могу без нашей встречи прожить. Я просто безумно влюбился в неё, а она замужем. Вот такое кино у нас получилось. А здесь просто изливаю, да и хочу понять женщин. А теперь понимаю что самого себя надо в первую очередь понять. Во всей этой ситуации просто жалко что сломал одну семью, ну ругались они и ладно, что лезть то надо было? А сейчас ломаю другую семью. А дети страдают от глупых игр взрослыми.
Ксения
[366341556]
мы начинаем понимать свои ошибки к сожалению после того как они произошли.это жизнь и никто не застрахован от каких либо ситуаций.конечно мне как девышке неприятно было бы такое услышать.но сердцу не прикажешь.это ваш выбор и ваша жизнь.я не в праве вас осуждать.я такой человек который прежде чем что то сказать или сделать хорошо подумаю.пусть для этого м понадобиться много времени.но я потом не буду жалеть.я поступила так осознанно не идя на поводу у эмоций.надо также немного думать и о людях которые нам дороги и учитывать их чувства
Смешно читать, как высокопарными фразами вы пытаетесь окутать простейшую ситуацию - банальнейшую измену, да ещё с таким неуважением к вам, что вас о ней чуть ли не предупреждают.
Ксения
[366341556]
согласна.вот такой у меня МЧ.значит я его сильно люблю.я думаю у него перепады настроения и такие мысли возникают.
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
что за бред, у вас нет отношений, у вас взаимная влюбленность. Отношения вы только начнете строить если будете проживать в радиусе меньше 200 км.
Electron John
[2768514988]
Фиксация
Сообщение было удалено
Ой, а вы прям максималистка молодая. У вас то хоть серьезные отношения были, что вы так говорите? Наверно верите в любовь до гроба и неизмену мужчин, да?) Хочу вас огорчить. Все мужчины хотят других женщин, даже если любят своих жен/девушек. Просто кто-то это искусно скрывает, а кто-то нет.