Что делать? Любовь в сети переросла в реальную спустя 5 лет.
Sisi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Книгу пишете?
Гость
Вам необходимо с ним встретиться. Если это судьба, то бесполезно от неё скрываться, иначе она вас настигнет в самый неподходящий момент. Сейчас у вас другие отношения, а потом могут быть еще и семья с детьми. Уж лучше сейчас, поверьте.
студентка
Ne veryu :) ili u parnya psixika sovsem ne katit.
Я
Ну и бредятина.
Крошка
Я бы встретилась! Обязательно надо встретиться! В конце-концов, надо уже поставить либо точку, либо запатаю в ситуации
Гость
если бы вы нужна была ему- то он бы сам пришел и разговарил с вами и приехал с кольцом, а тут ему до лампочки, раз он сам не приехал а курьера заказал. просто он посмеялся над вами и вас не уважает! к вам серьезноо не относится.
Крошка
А, если встретитесь, хотелось бы узнать о результатах вообще)))
Гость
а так тема кажется раводкой.
Sisi
Тема не разводка, такое произошло реально. И книгу я не пишу, увлечения совсем не те...
Просто оказалась в тупике, где нет подруг, близких людей. Только один парень, которому я явно рассказать это не могу...
Девушки если есть еще мнения, очень хочу послушать, буду благодарна каждому...
Просто оказалась в тупике, где нет подруг, близких людей. Только один парень, которому я явно рассказать это не могу...
Девушки если есть еще мнения, очень хочу послушать, буду благодарна каждому...
Может быть, он инвалид?... И в первый раз так и не решился показаться......
Но встретиться надо с человеком.... Надо использовать все шансы, которые преподносит судьба... Всю жизнь потом жалеть будете....
Гость
Не стоит даже встречаться. Иностранец явно неадекватен.
Sisi
Сообщение было удалено
Позвонила я в гостиницу, соединили меня с ним.... Договорились вечером встретиться, боюсь....
Гость
Встречайтесь. Просто по городу погуляйте, не вздумайте в номер сразу идти))
Гость
Вы и правда напишите потом, как прошло
Sisi
Какой номер)) у меня же отношения...
Гость
Вы его толком не знаете, думаю женитьба это пока лишнее
Sisi
В общем.... Встретились... Как оно обычно и бывает фото не его были)) но в жизни он еще лучше, чем тот парень на фотографиях, он так и не оъяснил за чем это было нужно, пообщались, погуляли.
Сошлись на том, что у каждого своя жизнь, он упустил тот шанс... Ушел он со слезами на глазах. Больно, понравился... Что-то проснулось-вспомнилось. Но лучше синица в руках чем журавль в небе.
Кольцо он оставил мне. Не знаю правильно ли, что забрала... Просто он уходил и его оставил. По мимо этого много еще всяких побрикушек которые он дарил на протяжении всего это времени... Не знаю, что с ними сделать. Золото не ношу. Сдать что ли.... Так что вот так.
Сошлись на том, что у каждого своя жизнь, он упустил тот шанс... Ушел он со слезами на глазах. Больно, понравился... Что-то проснулось-вспомнилось. Но лучше синица в руках чем журавль в небе.
Кольцо он оставил мне. Не знаю правильно ли, что забрала... Просто он уходил и его оставил. По мимо этого много еще всяких побрикушек которые он дарил на протяжении всего это времени... Не знаю, что с ними сделать. Золото не ношу. Сдать что ли.... Так что вот так.
Крошка
Жалко, я уже и про судьбу нафантазировала...)) Но, может, оно и к лучшему! =)
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас другие отношения-жизнь, стоит ли пробовать даже встретиться с этим человеком? Девушки, что б вы сделали при такой ситуации? Хочу услышать советы...