Гость
Статьи
Секс с другим накануне …

Секс с другим накануне свадьбы

Девченки, помогите!!! У меня в субботу свадьба. Мы с ним встречаемся 3 года. Успешный бизнесмен. Машину мне подарил. В Испанию во вторник летим в свадебное путешествие. Он у меня второй мужчина. До него встречалась с парнем из простой семьи, но встретела его и стала встречаться с ним. С первым парнем рассталась, хотя любила его. Первый парень был такой классный, дерзкий, гроза района можно сказать. Но нужно думать об будующем себя и своих детей, поэтому стала встречаться с обеспеченным человеком. Он старше меня на 6 лет. Вот послезавтра свадьба у нас.
Вчера был девичник. После девичника вызвала такси домой. Вы представляете, таксистом оказался мой первый парень. У нас с ним был секс в машине. Я призналась ему, что люблю только его. Он тоже меня любит. Хочет пойти к моему бадащему мужу и все про нас рассказать. Но я всетаки хочу выйти замуж за бизнесмена, с ним у меня хорошее будущее. А с первым парнем я хочу встречаться как с любовником. Что мне делать? Вдруг он правда все ему расскажет?
Юля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Только дуэль на МПХ решит вопрос, кому обладать шлю... простите, принцессой. Замерьте длины рабочих органов, и у кого длинее - победитель!
Маша
машин парень
Сообщение было удалено
очень смешно... да нет, я не ушла, я конечно офигела, но взяла себя в руки,сделала вид что все ок и осталась
катран
Маша
Сообщение было удалено
да ничего страшного, они все этим занимаются
Фунтик
очень смешно... да нет, я не ушла, я конечно офигела, но взяла себя в руки,сделала вид что все ок и осталась[/quote]

меньше надо на горшке сидеть
Андрей
меркантильная сволочь ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 000 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы