Универсальное средство от проблем
Как избавиться от существующих проблем в жизни- с отношениями, с работой, со своей собственной психикой? не подскажете?..
Автор минус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что ненормальная.
поэтому и хочу умереть, не хочу больше жить.
поэтому и хочу умереть, не хочу больше жить.
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут психическая? я ведь сижу дома, никого не трогаю, ни на кого не бросаюсь, не угрожаю.
единственное, что я хочу сделать- это умереть, чтоб уйти от своих проблем.
единственное, что я хочу сделать- это умереть, чтоб уйти от своих проблем.
Правда
Автор минус
Сообщение было удалено
Если бы правда хотела умереть, уже бы умерла. Извини за жестокость. А так, ты просто сложила руки и хочешь, чтоб тебя пожалели.
Автор минус
я рассчитывала на совет по выбору способа. какое лекарство выбрать, чтоб наверняка.
но все начали отговаривать. пришлось рассказывать суть проблем.
Нужного совета я так и не получила.
но все начали отговаривать. пришлось рассказывать суть проблем.
Нужного совета я так и не получила.
Я
Автор, в каком вы городе? Поищите тета-хилеров в вашем городе (я могу только по Петербургу посоветовать). Когда я была в похожем состоянии, превратившись в развалину и морально, и физически, это единственная система, которая спасла меня, избавив и от ряда болезней, и от "ненормальной" психики. Если вы готовы и хотите работать над собой, то я вам настоятельно советую обратиться к тета-хилеру!
Автор минус
Спасибо!
не слышала пока про тета-хилеров.
не волнуйтесь, я всеж попробую порешать свои проблемы. не охота преждевременно расставаться с мечтами.
не слышала пока про тета-хилеров.
не волнуйтесь, я всеж попробую порешать свои проблемы. не охота преждевременно расставаться с мечтами.
Гость
Слушайте, автор. Гипотиреоз мовсем не страшная болезнь, компенсируется тироксином, вы это уже знаете. А вот апатия и нежелание жить как раз из-за этого диагноза. Вам срочно нужно начать принимать лекарство, дозу назначит эндокринолог. Пройдет время и вы заживете новой жизнью! Ежедневно принимать лекарство не такая уж сложная задача, привыкнете. Также и с остальными диагнозами, не запусксйте, все прекрасно лечится, все будет хорошо! Доверяйте официальной медицине, все остальное ерунда. Вам сейчас нужно гипотиреоз компенмировать и на все остальное сразу найдутся силы, поверьте!
Гость
Рано или поздно наступает такое время когда ты понимаешь что твоему здоровью наступает по-тихоньку трындец.. Я в 32 года узнала что у меня одна почка опущена так, что постоянно болела спина, был шок. Потом добавилась мастопатия. Потом проблемы с гинекологией... Ну что ж поделать- надо собираться в кучку и решать эти проблемы, все шоки оставить и начинать приводить себя в порядок. Мне уже 55, так вот и стараюсь поддерживать здоровье,хотя все еще добавляется и добавляется по-немногу. А что делать? Ныть и ползти с простыней на кладбище- нет уж! Да у меня есть 3 знакомых приятельниц , так у них проблемы со щитовидкой с детства и что теперь?
Гость
Во, постою-послушаю, насчет способов, только нормальные предлагайте, а не карандаши в нос. Таблетки фигня, н получилось.
Правда
Если автор хочет сделать то, что она тут намекает, то она бы здесь не писала, на женском форуме в разделе Любовь. В интернете должно быть куча способов для этого и форумов.
Lisa_Kot
Гостья
Сообщение было удалено
У него целый книги уже есть, отличные между прочим) Сама читала правда только "Неудержимый", но мне очень понравилось)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Существует ли женщина в современном мире?Нет ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..5 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов