Гость
Статьи
Универсальное средство …

Универсальное средство от проблем

Как избавиться от существующих проблем в жизни- с отношениями, с работой, со своей собственной психикой? не подскажете?..
Автор минус
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что ненормальная.

поэтому и хочу умереть, не хочу больше жить.
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут психическая? я ведь сижу дома, никого не трогаю, ни на кого не бросаюсь, не угрожаю.

единственное, что я хочу сделать- это умереть, чтоб уйти от своих проблем.
Правда
Автор минус
Сообщение было удалено
Если бы правда хотела умереть, уже бы умерла. Извини за жестокость. А так, ты просто сложила руки и хочешь, чтоб тебя пожалели.
Автор минус
я рассчитывала на совет по выбору способа. какое лекарство выбрать, чтоб наверняка.

но все начали отговаривать. пришлось рассказывать суть проблем.

Нужного совета я так и не получила.
Я
Автор, в каком вы городе? Поищите тета-хилеров в вашем городе (я могу только по Петербургу посоветовать). Когда я была в похожем состоянии, превратившись в развалину и морально, и физически, это единственная система, которая спасла меня, избавив и от ряда болезней, и от "ненормальной" психики. Если вы готовы и хотите работать над собой, то я вам настоятельно советую обратиться к тета-хилеру!
Автор минус
Спасибо!

не слышала пока про тета-хилеров.

не волнуйтесь, я всеж попробую порешать свои проблемы. не охота преждевременно расставаться с мечтами.
Гость
Слушайте, автор. Гипотиреоз мовсем не страшная болезнь, компенсируется тироксином, вы это уже знаете. А вот апатия и нежелание жить как раз из-за этого диагноза. Вам срочно нужно начать принимать лекарство, дозу назначит эндокринолог. Пройдет время и вы заживете новой жизнью! Ежедневно принимать лекарство не такая уж сложная задача, привыкнете. Также и с остальными диагнозами, не запусксйте, все прекрасно лечится, все будет хорошо! Доверяйте официальной медицине, все остальное ерунда. Вам сейчас нужно гипотиреоз компенмировать и на все остальное сразу найдутся силы, поверьте!
Гость
Рано или поздно наступает такое время когда ты понимаешь что твоему здоровью наступает по-тихоньку трындец.. Я в 32 года узнала что у меня одна почка опущена так, что постоянно болела спина, был шок. Потом добавилась мастопатия. Потом проблемы с гинекологией... Ну что ж поделать- надо собираться в кучку и решать эти проблемы, все шоки оставить и начинать приводить себя в порядок. Мне уже 55, так вот и стараюсь поддерживать здоровье,хотя все еще добавляется и добавляется по-немногу. А что делать? Ныть и ползти с простыней на кладбище- нет уж! Да у меня есть 3 знакомых приятельниц , так у них проблемы со щитовидкой с детства и что теперь?
Гость
Во, постою-послушаю, насчет способов, только нормальные предлагайте, а не карандаши в нос. Таблетки фигня, н получилось.
Правда
Если автор хочет сделать то, что она тут намекает, то она бы здесь не писала, на женском форуме в разделе Любовь. В интернете должно быть куча способов для этого и форумов.
Lisa_Kot
Гостья
Сообщение было удалено
У него целый книги уже есть, отличные между прочим) Сама читала правда только "Неудержимый", но мне очень понравилось)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 574 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова