Гость
Статьи
Универсальное средство …

Универсальное средство от проблем

Как избавиться от существующих проблем в жизни- с отношениями, с работой, со своей собственной психикой? не подскажете?..
Автор минус
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Наладить личную жизнь. Тогда проблемы в других сферах жизни устраняются автоматически.

Других способов не изобретено.

А хобби и проч - это всё самообман, потому что всё это ничего не стоит, если это не с кем разделить.
Гость
Покончить с собой. Нет человека - нет проблем.
Бухло
Марья
Пофигизм.
Гость
Психушка пожизненно.
Sugar Daddy
Алкоголь, разумеется))
Кори
Секс ;))
Гость
От проблем избавиться нереально. Они будут всегда! Реально изменить свое отношение к ним. Или нажить еще бОльшие проблемы, тогда отношение само изменится...

У знакомой было полно проблем, достаточно серьезных, с работой, с начальством, с деньгами, с мужем. Звоню ей как-то, спрашиваю, как что разруливается или нет. А она в ответ - "а мне теперь на все плевать! На все проблемы! У меня ребенок болеет..." (((

Так что... бывает и такое...
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
Это я и хотела услышать.

Подскажите подходящий способ.
Кори
Автор, а что у вас случилось, что вы такие советы слушаете? Гоните в шею всех Вась с их советами про нет человека - нет проблем. У человека всегда есть выход, даже если его сожрали все равно выхода целых ДВА ))).
Автор минус
Возникли нерешаемые проблемы, из-за них нормальной жизни для себя я больше не вижу, не получится сделать всё то, о чем мечтала. А просто "существовать" я не хочу.
Кори
Нерешаемых проблем вообще не бывает ;)) - правда. Колитесь, что за проблема?
Саша
Меняйте мечту.

А вообще, то, что сейчас для вас кажется проблемой, впоследствии может оказаться интересным поворотом в жизни
Автор минус
Я не стала писать об этом в теме, чтоб тему пропустили.

Мне нужен подходящий способ, чтобы умереть.

Склоняюсь к снотворному. Только не знаю, какое выбрать. В каких количествах принять, и не может ли возникнуть допустим, непроизвольная рвота?

Какое снотворное лучше подойдет?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
еду я как-то злая после ссоры и подозрений на измены мужа.

да впереди пробка, оказывается сбили ребенка.

вот где проблемы! и у ребенка и у бедных родителей.

а бытавуха это фигня.

так сразу все проблемы как рукой сняло. так как ценнее жизни нет ничего и когда все просто хорошо - это нужно ценить
Гость
Автор минус
Сообщение было удалено
не причиняй сложности и страдания близким, сделай так чтобы этого никто не заметил и не опознал)
еще после посещения онкологии такое было.

вышла на улицу и просто радовалась небу, деревьям, солнцу....

кто там был, поймет о чем я, к сожалению
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, я всё подготовлю.
Автор минус
Сообщение было удалено
я устала от себя. от своего психич. непостоянства.
Автор минус
Сообщение было удалено
тут спасти может хорошая работа, которая будет приносить не деньги, а БАБЛО)

ну или влюбиться, найти мужчину.

все самокопания возникают от отсутствия мужика.
Гость
Автор минус
Сообщение было удалено
вас миллионы, ходите улыбаясь друг другу строя гримасы вежливости и благополучия, а дома корчитесь)
Гость
Сообщение было удалено
ну присутствие мужика может и убить, а может и комплексами наградить)
Автор минус
Мч есть...

здоровья не стало, для нормальной жизни. Лечиться нет ни денег, ни сил, ни надежды на излечение со стороны медицины.
Автор минус
Гость
Сообщение было удалено
нет, я давно уже никому не улыбаюсь и не делаю ни перед кем вид, что всё у меня хорошо.
Красавица
нужно глубоко-глубоко подышать. посмотрите технику где-нибудь.

можно заняться спортом, который заставляет активно дышать. велик, плавание.

кровь насыщается кислородом и - кайф. и в тот момент я думаю - да разве это проблемы? у меня нет проблем. когда я залезла в еще непрогретую реку, и шла большая волна, и мне пришлось активно двигаться, чтобы не нахлебаться. и да, мне стало хорошо.

но это одномоментное избавление от проблем.
Кори
Автор минус
Сообщение было удалено
Автор, что за болячка? Просто болезни даются не просто так, это обычно способ избежать чего то чего не хочется.
Кори
За любой болячкой есть какая то выгода. Так проблемы с кожей дают реальную возможность не общаться тесно с людьми, не прикасаться к ним.
Автор минус
Кори
Сообщение было удалено
одновременно несколько внутрен. органов оказались больными, хронические запущенные заболевания обнаружились. на внешности очень плохо отразилось.

раньше была здоровая и красивая.

я не могу теперь видеть, во что я теперь превратилась.
Матильда
Саша
Сообщение было удалено
Согласна, год назад потеряла работу довольно денежную,8 месяцев ничего не могла найти, была в жуткой депрессии.Находила отдушину в кулинарии,как результат-поправилась и депрессия только усилилась.Но случай изменил все и теперь, у меня очень интересная работа (пришлось переучиваться) и похудела т.к нет ни одной свободной минуты.Так что я веру в затишье перед бурей.
Автор минус
у меня на работу здоровья нет... Если б могла, работу бы нашла подходящую.

но в моем состоянии меня никто нигде держать не станет.
Кори
Посмотрите причины заболеваний у Синельникова "Возлюби болезнь свою", еще у Лиз Бурбо "Твое тело говорит - Люби себя", у нее целая серия - это вам поможет пересмотреть многое. "Улыбнись, пока не поздно" А.Свияш. Обычно сильные болячки у людей не довольных практически всем в своей жизни.

Есть такое выражение в Библии : "Имеющему да прибудет, а у неимущего отымется и то, что он имеет" Загадка. Имеющему Благодарность - да прибудет, а у неимущего Благодарности - отымется и то, что он имеет". У вас есть выбор измениться.
Автор минус
я слышала, что хорошие сильные снотворные класса барбитуратов, например, в аптеке просто так не продают. без рецепта.

а те лекарства, которые продают- с них может быть нужный эффект? или они слишком слабые
Автор минус
Кори
Сообщение было удалено
да, у меня неск. лет назад был длительный период сильного эмоционал. потрясения, + еще неблагоприятные факторы, и после этого всё началось. но я вовремя не обратила внимания на здоровье, не занялась, и запустила эти проблемы...

теперь я смотрю на себя и кажется, что уже ничего не исправить.
Тыковка
Автор, не вздумайте даже!!! у меня сердце кровью обливается... я же теперь спать не смогу!!! миленькая не надо!!!!!!!!!!!!!!! и озвучите диагноз. может, тут кто-н знает как помочь. Может деньги на лечение соберём. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!
Джулия
Автор минус
Сообщение было удалено
Измените отношение к проблеме. Медицину попробуйте народную, кушайте сырую еду, овощи, фрукты, почистите организм. Почитайте Wayne Dyer, или послушайте его аудио или видео. Захочется жить и мотивация будет проблемы преодолевать. Не унывайте, это такой период. Как говориться, что нас не убивает, делает нас сильнее. И еще мой тренер говорил - Не просите легкой жизни, просите быть сильным. Выздоравливайте!
\
Автор минус
Сообщение было удалено
Просто как про меня написано, один в один. Я тоже за три года после развода превратилась из красавицы в чудовище. Как-то резко ушла молодость, наверняка есть хронические болячки, растолстела резко, на лице какие-то покраснения, пятна пигментные огромные, папилломы на шее, а ведь мне всего 36. Но мне и в голову не приходило из-за этого покончить с собой. Все стареут, никто не молодеет, автор, примите себя как вы есть и живите дальше.

Проблемы меня замучали, в доме сломалось всё, что может сломаться. По утрам встаиу с трудом, еле-еле тащусь на работу, после работы у меня болит и ноет всё тело, а что делать? Так значит надо было. Спасибо хоть хожу своими ногами и вижу своими глазами, а уныние это большой грех.
Автор минус
Не надо меня уговаривать. я не за этим сюда написала.

Для меня стало невыносимо видеть себя, понимать, в какое состояние я превратилась.

Всё равно у меня нет никакой жизни уже давно. я постоянно сижу дома, никуда почти не выхожу, ни с кем не общаюсь, и дома мне тоже живется очень тяжело.
Я...
Покончить с собой легче всего.Попробуйте сжать зубы и побороться за себя и свою жизнь.Кому будет легче от того,что Вы умрете? Только Вам.И то не факт.Если ТОТ свет все-таки существует,самоубийцам там тяжело.
Автор минус
мне будет легче..

понимаете, я ведь не сейчас вдруг начала об этом думать.

на протяжении нескольких лет ко мне периодически начинают лезть мысли о самоубийстве.. Разве это нормально? как мне жить с такой психикой?...
Гостья
Автор минус
Сообщение было удалено
Попробуй книги хорошие почитать. От этого, бывает, голова на место встаёт :)
Тыковка
Автор, у вас есть родители, близкие люди? Я знаю несколько семей, где покончил с собой ребёнок. Горе родителей не передать словами. Подумайте о них хотя бы. Это жестоко - они такого не заслужили!!! Это жуткий эгоизм - из-за проблем с внешностью заставлять страдать самых близких людей, которые так тебя любят и сами бы за тебя жизнь отдали!!!
Автор минус
Нет у меня родителей. Мать умерла 10 лет назад, отец- 7 лет назад.

осталась только бабушка, но она не понимает моих проблем, у нас плохие отношения, она уже слишком старая, плохо соображает. ей конечно, такой поступок с моей стороны даже в голову не приходит.. Она мне часто говорила- чтоб я уходила от нее, что надоела ей. Ну вот и получит что хотела.
Гость
Если ты себя убьешь,то убьешь и своих родителей и молодого человека.. твоим родным больше жизни не будет, такое пережить нельзя. Понимаешь нельзя. Самоубийцы думают,что убивают только себя, хотя на самом деле умирают их родные вместе с ними. Вбей в свою голову, что убивать себя нельзя. А теперь напиши все свои болезни, как они отразились на твоей внешности, сколько денег тебе надо на лечение и где. Ты живешь среди людей,которые тебе могут помочь . Ты не одна. Так что пиши что с тобой и конкретно. Для начало мне нужно твое желание жить, а деньги не проблема.
Гость
Ясно.. значит ты одинокая и тебе не кому помочь, вправить мозг и помочь материально вылечиться. Напиши какие у тебя болячки и что стало с внешностью
Гостья
Посмотри про Ника Вуйчича. Он известен на весь мир тем, что вдохновляет людей жить!
Автор минус
У меня обнаружились проблемы с щитовид. железой, гипотиреоз. И это совсем невесело, т.к. как я посмотрела информацию, это не лечится. (по крайней мере официальной медициной не лечится) надо пожизненно принимать гормон тироксин.

Плюс у меня обнаружились проблемы с поджелудочной железой. Хронический панкреатит тоже, как я посмотрела об этом, не лечится, и тоже надо постоянно принимать ферментные препараты с каждой едой.

Еще у меня хронич. воспаление мочев. пузыря, из-за чего вынуждена ходить в туалет по 15 раз в день. это тоже крайне тяжело лечится(((

Ну и до кучи сделали недавно ЭКГ, сказали, что есть проблемы с сердцем. отклонения в работе желудочков предположительно вследствие гипоксии миокарда. И сказали, что повышен риск инфаркта миокарда. Это у меня в 30 лет.
Автор минус
Я вдруг почувствовала себя каким-то инвалидом практически!

3 года назад я не задумывалась ни о каких проблемах со здоровьем, хорошо выглядела, была энергичной. И для меня это никак не переносимо- понимать, какой я была совсем недавно, и какой стала теперь; и понимать, что я скорей всего не вернусь в прежнее состояние.

У меня были интересные планы на жизнь. Но я ничего не смогу сделать без хорошего физического состояния.

А теперь- я похудела сильно, вид изможденный, лицо очень худое стало, желтое, темные круги под глазами, коричневые пятна какие-то появились, у меня совсем нет физических сил, устаю от того, что наклоняюсь чтоб вымыть пол, волосы половина наверно выпали, в общем, вид и состояние ужасны...((((

Я думала сперва, что у меня проблема в каком-то одном органе, из-за него появились все плохие симптомы. думала, что быстро вылечу и всё исправится.

а оказалось, что сразу в нескольких органах такие сбои, причем, это всё уже давно у меня, года 2- 2,5, т.е. болезни запущенны, и я теперь не представляю, как мне всё это лечить, смогу ли я вылечить всё и вернуться в прежнее состояние когда-нибудь.......

А в начале июня я ходила в свою больницу по месту жительства, и там меня очень "воодушевили". Терапевт, которой явно на всё пофиг. Она проверила у меня печень, выяснила, что печень в нормальном состоянии. отправила к эндокринологу, тот выявил проблемы с щитовидкой. И всё. На этом мой терапевт успокоилась, сказала- лечите щитовидку. Больше она выяснять другие проблемы не захотела.

Ну и у меня пропало желание с ней еще когда-нибудь встречаться.
Гость
Автор минус
Сообщение было удалено
- Сначала надо собой все-таки основательно заняться. Народной медициной можно все вылечить, было бы желание. Еще и книгу потом об этом напишите. Так что, здоровья вам. Оно к вам вернется. Надо просто серьезно заняться.
Джулия
Наша медицина сейчас такая, "ничего не лечится". Им выгодно это говорить, чтоб побольше лекарств продать. Много есть книг как люди лечатся народной медициной. Правда, было бы желание. 30 лет - еще вся жизнь впереди! сдаться ты всегда успеешь. Попробуй побороться за себя. Другие люди, терапевт, за тебя это не сделают.
Гость
Автор психическая какая-то. К психиатру бегом!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова