Есть ли на сайтах знакомств серьёзные, образованные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Конечно автор!! Там только такие и сидят))))
Лира
Сообщение было удалено
это смотря как учиться и где
Любящий муж
Да, там сижу только для серьезных отношений раз в месяц или чаще)
Гость
Автор ,ну вы что? Какие серьезные отношения на сайте знакомств??!! Там одно ***,халявщики ,нищеброды и женатики . Не тратьте время ,и сами там не светитесь ,не позортесь ,знакомтесь в реале !
Л
Сообщение было удалено
Скажите, а имя Рустем это какая национальность?
Гость
Автор, дай им левый почтовый ящик. Историк+юрист интересные парни. Может и симпатичные. Что ты теряешь?
Кстати, историки+юристы, а почему бы вам девушке не дать в общаг ящик, хотя бы левый? Может напишет.
Кстати, историки+юристы, а почему бы вам девушке не дать в общаг ящик, хотя бы левый? Может напишет.
v
Сообщение было удалено
---
Образование - для меня один из главных критериев.
а сколько еще не главных?:)
Образование - для меня один из главных критериев.
а сколько еще не главных?:)
Рустем
Сообщение было удалено
Замуж за меня собрались?)
Рустем
Сообщение было удалено
=======
А тут есть казанские?)
А тут есть казанские?)
Л
Сообщение было удалено
нет, просто интересно
есть знакомый Рустем, хочу понять какой он национальности
татарин что ли?
есть знакомый Рустем, хочу понять какой он национальности
татарин что ли?
Гость
Год была на двух сайтах, где сидят все из бывшего ссср. И вот статистика. Первый сайт: кроме любителей снять бабу, были просто балаболы, романтики, и прочие странные и непонятно-чего-желающие мужчины; одному дала телефон, сначала покащался хорошим парнем, с серьезным образованием, вроде умный, интересы есть общие, было о чем поговорить, но в первый же разговор по тел. он начал меня грузить разговорами, мол, он никому ничего не должен, не считает нужным платить за девушек и т.д. Я его молча послала. Честно, обидно ужасно, потому что у меня не было цели раскрутить его на деньги и т.д. Я реально серьезно к нему относилась. Ну раз уж он сам затронул эту тему, вынуждены были распрощаться. На втором вообще не было адеквата. Вот так. А фотка у меня вполне нормальная, никаких сисек, декольте и прочих неприличностей. Знаю людей, кому просто повезло поппасть на хороших людей. Наверное, и на сайте, ка ки в жизни, все решает судьба. Нельзя как в магазине выбрать себе пару.
глаша
а в чем проблема:?? концерты,выставки,вечеринки,парки.тем-более ,если красивая,вам и особых усилий прикладывать не надо,заприметят,сами подойдут и все сделают за вас.вы же не миллиардера холостого ищете)))) на сайте лучше не знакомиться..так и неадекват и женатые,которые это тщательно скрывают и зеки
Кэтрин
Сообщение было удалено
Серьёзные мужчины на сайтах - это ботаны, или проще говоря, неликвид. Встретилась с одним таким, он умный, не спорю, но внешность и поведение - это что-то. Похоже он понял, как выглядит со стороны и теперь только заходит на мою страничку и ставит лайки, писать и звонить перестал) И правильно делает, что ничего не делает)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю податься на сайт. Или там один неадекват?