Были ли у вас серьёзные отношения с мужчинами с сайта знакомств?
Познакомилась с мужчиной. Добавили вк сразу, по фоткам и друзьям, вроде, нормальный. Внешне и по общению понравился. Но боюсь идти на свидание. Что-то страх какой-то. Все говорят там про каких-то ненормальный маньяков и бабников. Но с драгой стороны, я же там зарегистрировалась. Я же нормальная, красивая девушка.. Может, и парни норм есть?
Лена
17 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Сходите с ним в кафе, в общем там где людно. В чем проблема?
Я находила очень приличного мужчину на СЗ. Врач, разведён с жильём. Но у нас не сложились отношения, очень мы разные с ним люди оказались.
Гость
Если вы нормальная, красивая девушка, то сз вам даром не надо, там только страхолюдины ищут, вы тех мужиков видели которые там сидят-это ж цирк у.р.о.д.о.в
Гость
На СЗ сидят лучшие мужчины и женщины, это закрытый элитарный клуб для избранных, поэтому ничего не бойтесь, идите на свидание, это олигарх, он уже переписал все имущество на вас
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы считаете, что он как в фильмах Тарантино, прямо в кафе достанет длинный нож и по горлу вас на глазах у всех? Трындец бабы пошли. Не забудьте на свидание взять запасные подгузники - на случай если начнете сраться и ссаться.
Принцесса-мильонщица
Почти все мои знакомые, выходившие замуж за последние 2-3года, вышли за мужчин с сз. Я там знакомилась с реально богатыми мужиками и с интеллигентными, там все есть.
Но обязательно соблюдайте правила безопасности - только людное место в центре, только до 21 часа и пр. Модный ресторанчик с тихой музыкой подойдёт идеально.
Но обязательно соблюдайте правила безопасности - только людное место в центре, только до 21 часа и пр. Модный ресторанчик с тихой музыкой подойдёт идеально.
Гость
Да, только до встречи я его никуда кроме ватсап не добавляла. Встречались 2 года, оказался шлюханом. Потом год с разными встречалась, несерьёзно, серьёзно и не хотела.
Гость
Да. Это мой муж. Только я сейчас и не вспомню точно в каком году я там знакомилась.
Гость
Замужем одиннадцатый год! Прекрасный муж! Поженились через четыре месяца после первой встречи
Гость
Познакомилась с парнем на ***. Через пару месяцев сделал предложение. Через пол года поженились.
Женаты 10 лет.
Есть ребёнок. Дом, квартира.
Вот и так бывает :))
Женаты 10 лет.
Есть ребёнок. Дом, квартира.
Вот и так бывает :))
Гость
Я 15 лет в очень счастливом браке с англичанином с СЗ. Говорят, что на сайтах достойных нет. Есть. Их искать надо. Я в муже за все годы ни одного недостатка не нашла.
Кристина
Встречалась с мужчиной с сз,нормальный был,но отношения не срослись, очень разными оказались
Гость
Встречаюсь с парнемс сз - 2 месяца. Яркие отношение, не знаю, как надолго, но это точно не мимолетное.
Считаю, что на сз есть и "хлам", и толковые мужчины. Как и в обычной жизни.
Считаю, что на сз есть и "хлам", и толковые мужчины. Как и в обычной жизни.
Гость
С моим мужем познакомилась в топфейсе) страшно боялась идти на свидание, но встретились в людном месте. Пару дней общались в нете,потом пару по телефону и как встретились первый раз, обнялись, и любовь с первого взгляда была, прям феромоны и запах родного человека. Вместе 6 лет уже)
Но, естественно, перед этим было несколько неудачных попыток, то для секса себе искал, то не красивый, то нудный, и т.д.)
Но, естественно, перед этим было несколько неудачных попыток, то для секса себе искал, то не красивый, то нудный, и т.д.)
Илона
Я только серьезные отношения на сз заводила. С одним на 4 года, но поняли, что разные, мирно расстались. С другим - бурный роман, но тоже не срослось, жаль... За третьего вышла замуж, так как дозрела до семейной жизни. Все на сз есть, как в жизни. Определитесь, что вам надо и честно прикиньте, что вы можете предложить взамен. От этого и пляшите.
Гость
Зависит от многих факторов, ваш возраст, город. Я живу с маленьком городе у нас на сайте мало мужчин, при чём они относятся к женщинам не очень. Недавно на выставке меня познакомили с мужчиной, он предложил сходить на другую выставку,пошли, посидели в кафе, никаких намёков не было оказалось телефон у меня его есть, мы с ним на сз переписывались 2 года назад, но там он не был галантен, и сразу звал в гости))))
Форум: Отношения
Всего: 510 658 тем
Новые темы за неделю: 747 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ