Мужчина хочет ребёнка...
Мой муж очень хочет ребёнка. Я вроде тоже уже для материнства и физически и психологически созрела. Но остаётся один страх, что после родов мой любимый перестанет видеть во мне женщину, обЪект его страстей и вожделений...У нас прекрасные гармоничные отношения в любви и в постели. Мы оба темпераментны и раскованы. Но я всё время думаю о том, что после родов у мужчин зачастую включается некий блок (так случились у некоторых моих подруг) и жена становится в первую очередь матерью его детей и хранительницей семейного очага. А я хочу как прежде оставаться для него в первую очередь женщиной и любовницей, с которой в постели возможно всё!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 239 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Красная
не рожайте, вы еще не созрели. И запомните - женщины рожают только для себя., а не для общества.
Гость
Блин, где вы таких мужиков-то находите??
Мне все попадались такие, которым дети не нужны были.......
Мне все попадались такие, которым дети не нужны были.......
Элла
Мой тоже канючил лет пять. Ща беременна. Живот появился. Вроде ничего пока, муж меня хочет. Как дальше - не знаю...
Гость
Значит один путь-припахать его с ребенком по полной программе, чтобы он уже беспокоился-ты в нем видишь отца или мужчину? А что? Хотел ребенка-вот он тебе, получи, а то они все только для галочки хотят))
Сообщение было удалено
ага, друзьям показывать))
Гость
Будет ли желать вас муж, зависит и от вас тоже. Если будете расхаживать по дому растрепанная, с засаленными волосами, в драном халате, неопрятная,неухоженная - шансов вас захотеть мало... Надо стараться успевать быть и мамой, и хозяюшкой и желанной,привлекательной любовницей. Многие женщины после родов пренебрегают своим внешним видом,а это немаловажно. Я сама мама, и ребенок был достаточно беспокойным,помощи не было со стороны никакой, знаю что такое недосыпать, уставать. Но несмотря на это я всегда старалась выглядеть хорошо.
Гость
Ох, у меня не перестал. Совсем, ни капельки, а мне всего лишь спать охота)) Да и вообще жара, забот много, сил мало, вторая беременность в разгаре - положите меня в криогенную камеру и разбудите через три года, когда в отпуск поедем. А муж требует стриптиза, так как когда он еще сможет посмотреть на стриптиз в беременном виде. Ужас! Хотя мне, конечно, это нравится =)
Сообщение было удалено
хаха, прикольно!)) хороший муж:)
Я
А от меня муж только и хочет что потомство. Ему по-моему пофиг на меня, детей роди и свободна.
Сообщение было удалено
ну эт пц. а растить и кормить сам будет?
Liv
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
морда не треснет у него?
Гость
Если у супругов любовь и гармоничные отношения, то дети не помеха. В наших отношениях ничего не изменилось после рождения детей. И даже после рождения внуков.Только крепче стали.
Татьяна
А я после родов очень похудела и как женщина раскрылась и в эмоциональном и сексуальном плане, так что с настроем "у нас все будет хорошо", у вас все будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Следить за собой нужно, а то 90% из себя жалкое зрелище представляют, годами фигуру не ввостанавливают, холят в какихто мешковатых костюмах спортивных, прическа грязный крысиный хвост, вечно кислая рожа и тд
Лиза
Рожайте!!!! Все равно страсть рано или поздно пройдет,потом будет страсть к другой! Вы же не хотите чтобы она ему родила??? Рожайте и будьте счастливы!!!!
Лиза
Кстати муж меня хотел все время, последний секс был утром-следующей ночью я родила
Гость
Сообщение было удалено
Так-так , а жить на что будете тогда втроём ??? Женщина рожает и сидит с ребёнком , а мужчина зарабатывает и их содержит !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 362 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Часто ли вы позоритесь?2 ответа
- Это мужской поступок?18 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?3 ответа
- Охота на мужчину .. Как действовать?12 ответов
- Люблю бывшего5 ответов
- Рассудите7 ответов
- Помогите разобраться..Надо ли?6 ответов
- Не могу отойти от измены18 ответов
- Мужчины и фотки4 ответа