Гость
Статьи
Вспомнил бывшую любовь

Вспомнил бывшую любовь

Люди,нужен совет. Я пять месяцев назад стала встречаться с мужчиной (ему 33), мы работаем на одном этаже,но, слава Богу, в разных компаниях. Видимся постоянно, оба работаем с утра до ночи, короче говоря,всегда рядом. Он добивался меня долго. И я сдалась, т.к. чувствовала себя нужной. Я разглядела в нем нежность,заботу,а также кучу комплексов еще из детства...За всю жизнь у него было 3 женщины, и я первая,кто его полюбил. Все было хорошо, я приняла его таким,какой есть,с его графиком загруженным, с отсутствием времени и,как следствие, с очень редкими встречами и ночевками и даже перестала обижаться,если он не мог быть со мной,а был на работе...Ему хорошо со мной, он это признает и я вижу это по глазам...
sveta_search
21 ответ
Последний — Перейти
sveta_search
Он три года назад расстался с женщиной,которую очень любил (она его нет и ушла к другому, до этого они встречались,когда им было по 19 лет) и два года был в депрессии,по его словам. У нас все было хорошо, он помогал, если мне нужна была реальная помощь, а так я человек самостоятельной, не загружаю мелочами...Я сказала ему,что люблю. Он знает.

Пару раз он предлагал расстаться по причине того, что Я С НИМ НЕСЧАСТНА!!!!! Я его успешно разубеждала в этом и все было как раньше,он успокаивался. Но как только я говорила, что не могу больше проводить с ним вне работы 1 вечер в 10 дней и утром опять ехать на работу,что нужно брать 1 выходной,этого мало, опять "Я ДЕЛАЮ ТЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ". Я объясняю, что ты,мол,дурак, я не с тобой несчастна, а без тебя!!!!!

Тут случилось то,чего не ожидала. Он сообщает, что провел целый день (чего у нас ни разу не было) с той бывшей любовью,чтобы понять,любит ли он ее!!!!! Нашел ведь время,взял выходной,чтобы "отоспаться"! И, говорит, понял,что не смог забыть ее. Он знает, что она не любит и не полюбит и не хочет его, но сказал, что чувствует, что они еще будут вместе,пути их пересекутся,интуиция подсказала, и он не хочет, чтобы мы с ним построили отношения, а через 10 лет он меня бросил и я страдала. Говорит,лучше сейчас. Я пытаюсь объяснить, что нельзя идти к человеку,который не любит,ты молод,умен, борись за счастье, тебе жизнь такие возможности подбрасывает, а она НЕ вернется,она сама тебе сказала, не хочет она, не любила и не любит. Ты имеешь право на счастье, пусть и не со мной. Я на успокоительных, 10 дней прошло. Вижу каждый день. Знаю,что глупо, но я переживаю за него... Он же до 70 лет так "дождется". Общаться он не хочет прекращать,здоровается, улыбается, заходит в мою компанию в теч рабочего дня кофе попить. А я еле сдерживаюсь,чтоб не обнять, так он мне дорог... Не верю я в эту его "любовь",и все. Не знаю,что делать. Ощущение, что я ему не помогла. Что может надо было бороться? Сейчас делать что-то... Очень нужна ваша поддержка(
Лала
Не паникуйте, всегда помните, сейчас он с Вами и все хорошо. Всегда надо быть готовой к потерям близких людей. Абстрагируйтесь от ситуации. Все будет хорошо.
sveta_search
ограничения по количеству символов,приходится разбивать)
sveta_search
Проблема как раз в том, что он расстался со мной, чтобы не потратить моих лет 5-10-15,он же к ней вернется,если позовет. хоть сто лет спустя. Так и сказал
Лала
Дорогая Света, подумайте очень хорошенько, стоит ли человек Вашего здоровья. Вы красивы, умны. Все у Вас еще будет хорошо. Будем надеяться, что он сам все поймет.
sveta_search
Лала
Сообщение было удалено
Спасибо,Лала,за поддержку. Но чувство,что я дам ему свою же жизнь угробить,убивает) я как мамочка,правда уж. ))
он еще будет жалеть что упустил такую женщину как вы, но вы же не будете ждать пока он начнет жалеть?.....
GV
так вы первая, кого он полюбил, или он бывшую безумно любил?
Гость
О своем любимом, погибшем муже, я вообше ни с кем не могу особо разговаривать. Так это больно. Хотя прошло уже очень много лет. Но он так и останется в жилах и в крови. Я снова замужем. Своего второго мужа тоже очень люблю и уважаю. Но я никогда не буду вслух сравнивать его с первым или говорить о своих чувствах к первому мужу. Потому что мне далеко не безразлично его хорошее настроение и душевный настрой. Я хочу видеть его спокойным, уверенным в себе и счастливым.

Автор! Да он - прекрасный манипулятор. Есть такой приём - заставить женщину лезть вон из кожи, пока она будет доказывать мужчине, что она лучше другой женщины, в которую он, якобы, влюблён. Поэтому этим приёмом многие пользуются, особенно когда встречают мягкотелую и жалостливую партнёршу, подобную Вам. А каким другим способом можно заставить женщину так проявлять своё бескорыстие, преподнося себя в растопыренном виде на блюдечке? При этом совесть мужчины чиста: " Я тебе ничего не обещал, люблю другую своей нежной ранимой душой,ты не должна мечтать и строить надежд". Но тем не менее он не позволит женщине сорваться с крючка, убеждая, что хочет полюбить её или уже почти любит.

Одним словом, автор, он просто цинично юзает Вас, допуская к телу, но держа на расстоянии.Классика жанра.

Начинайте любить и ценить себя.
Гость
Посланные женщинами мужики наживают огромную кучу комплексов и портят жизнь себе и всем последующим встречающимся в жизни женщинам.

Вам придётся всю жизнь доказывать, что вы его любите.тяжёлый случай.

Человек не любит себя и вы никак ему не докажете , что он достоен любви., пока онт сам до этого не дорастёт.
Аленка
Чтобы понять, твое ли это, сначала надо отпустить. Если вернется - значит ваше.
Гость
10. Гость | 04.07.2013, 16:47:57 [2400517561] Посланные женщинами мужики наживают огромную кучу комплексов и портят жизнь себе и всем последующим встречающимся в жизни женщинам.

Вам придётся всю жизнь доказывать, что вы его любите.тяжёлый случай.

Человек не любит себя и вы никак ему не докажете , что он достоен любви., пока онт сам до этого не дорастёт.

корее наоборот. Мужик себя очень любит. И хочет, чтобы женщина перед ним просто в раскоряку становилась. А он будет кокетничать" Я тебя недостоин". Вот пусть бы автор заявила его же словами: " Да, ты меня не достоин! Убедил! Ты меня делаешь несчастливой. Ты прав, нам надо расстаться. Уговорил. Я уже согласна " - и его песня резко изменится.
я
задайте себе один вопрос: стоит ли тратить время и самые лучшие годы на мужчину,который вас не любит? ответили? так вот уважайте себя и вас будут уважать и любить. случилось так значит так нужно. отпустите и живите дальше. все будет хорошо!
ля
Сколько вам лет, автор?
sveta_search
ля
Сообщение было удалено
27
sveta_search
GV
Сообщение было удалено
он бывшую любит
sveta_search
Гость
Сообщение было удалено
Вот это про него) ему все равно,что там не любят...
Солярис
Автор, я как человек прошедший эту ситуацию в 31 год на своей шкуре. любившая такого же человека, уже разложила всю эту ситуацию по полочкам. Много слушала психолога. Вот мой отчет:

1. Когда его девушка его отвергла, это сильно ранило его самооценку. В этот момент мужчин становится уязвим. Он нашел ту, которая поднимает эту самооценку. Это вы.

2. У него произошло как говорят психологи "застревание в прошлом".

3. Возможно в его семье его не любили безусловной любовью. И заставляли например хорошо учиться, заниматься спортом, чтобы заслужить любовь. Поэтому он считает, что любить его просто так никто не может, любовь он должен заслужить. Т.е. его вообще не будут привлекать женщины, которые его любят, ему с ними неинтересно. Его будут привлекать те, кто его не любит? Почему? спросите вы? Да потому, ответит психолог, что только они могут дать ему те переживания, которых ему не хватает. Он живет этими переживаниями.
Солярис
4. проблема в нем. Ему нужна помощь психолога, но не ваша. Вы все делаете правильно, но вы не уверены в себе. Как сказал, опять же психолог "нужно любить тех. кто любит вас и не гоняться за теми, кто вас не любит".
Солярис
5. вам лучше оставить его. вы ему не врач не доктор. скажите ему так: Ты реши свои проблемы. А как решишь. мы вернемся к нашему разговору. Но кажется он уже сделал свой выбор. Он хочет быть один.
Солярис
А то что он будет счастлив, даже не сомневайтесь. Это может произойти даже быстрее, чем вы думаете. Он может найдет себе другую, но его проблема скорее всего останется с ним, модель поведения, когда тебя не любят "для него будет определяющей".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 847 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем