Были ли в вашей жизни случаи, когда вы разрывали отношения с мужчиной (исключительно по вашей инициативе), а потом жалели об этом? Пытались ли вы как-то исправить ситуацию?
Не было, даже если еще любила, никогда не жалела. Т.е. как только начинала скучать и думать о возвращении, вспоминала почему ушла, ведь люди не меняются, и я по прежнему не согласна с чем-то.... а значит ничего не изменилось и возврат не возможен. Всегда помогало
Гость
[4288655399]
нет,не было,если разрывала,то не жалела.
Дождь
[673785539]
Не жалость, другое чувство, смотрю назад и понимаю, что парень был замечательный. Раньше не оценила, а спустя 11 лет понимаю, что он обладал замечательными мужскими чертами характера. Не пыталась ничего исправлять. Осознание своей глупости позже пришло, но я это на молодость списываю.
Карина
[345120492]
Ни разу не пожалела, встречаю их иногда или смотрю в соц.сетях просто из любопытства, все выглядят неважно в мат. и физ.плане, всегда думаю - как хорошо что я не его жена.
Коза
[2571452950]
Если по моей-ни разу не пожалела
Гость
[2348479688]
Были, только вот я скорее жалела о том, что мы их не изжили как следует, глупые были... А когда через много лет встретились было очень трудно устоять, наделали кучу глупостей, а вот проживи мы все эти эмоции тогда, да в таком объёме, сейчас бы не имели такого негативного опыта)
Гость
[1790807088]
Было.. Правда, это была моя первая любовь ) После разрыва начали общаться, отношения вновь завязались, но вскоре я поняла, что это нам не нуэно. Ничего хоошего из этого не выходит.