Я хочу ребенка и мне ***,если муж не хочет-его проблемы! Я так и сказала! Не нравится-пошелнахер! Ждать от мужика согласич или радости-раньше от старости здохнешь,пока то учишься-нельзя,то работаешь-нельзя,то финансовые проблемы,то ремонт,то стройка,то на одно надо,то на другое-вечные страхи и неуверенность! По нашей жизни и экономике никогда рожать нельзя,мужики к детям никогда не готовы!!!! Одни страхи и комплексы и всегда невовремя!!! Для женщины рождение детей-инстинкт! С *** мы должны себя ломать и подстраиваться под желания этих ничтожеств и трусов! Пока дождешься такого,который хочет и не боится-здохнешь от старости!!! Своему так и сказала! Не хочешь-рожу от первого попавшегося! И ***-уйдет-скатертью дорожка! Ващепохер)))))они все такие-пиzdят как все любят и хотят детей в начале отношений,а как дело до дела-так и начинаются палки в колеса-то не время,то денег нет,то другие надобности и потребности-не до ребенка! Так что бегать и искать такого,кто уссытся от радости от 2 полосок-безпантово! Бабе нужно не от мужика и его желания и решения зависеть и выпрашивать ребенка,а самой состояться и норм работу найти,а потом рожать от любого биологического материала в свое удовольствие и все! Мужья не нужны! Никакой функции они не несут да еще и женский инстинкт забивают и тормозят! Так что,девочки,учитесь,идите на нормальную работу,и не бойтесь-рожайте! От добровольного донора! А муж и мужик в жизни-***! Давно уже это не опора и не надежда! Они вам и первого родить не дадут пока все звезды в жизни не млржатся)))))))дохера и больше условий и обстоятельств