Что ждать от парня на первой стадии знакомства?
Вот почему так! Познакомились в интернете, почти не знаю его. Но понравился сразу, просто принц из моей сказки! Но вот не пойму нравлюсь ли я ему, виделись два раза, сначала в кино ходили в сб. а вчера катались на велосипедах (он меня пригласил), потом он на тренировку уехал, весь вечер переписывались в вк, а сегодня тишина, ни смс ни звонка в вк заходил но на секунду, я пока тоже не пишу! Успокаиваю себя тем что он занят, хотя понимаю, что это всего лишь самоуспокоение. а с др стороны отношений еще нет, что бы он писал? чего ждать дальше не представляю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Тихомиров
о неужели хоть одна принца дождалась)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
На первой стадии это, того кольцо с брюльантом в восемь карат, и дорогую иномарку, как минимум, или не принц не разу.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
и плюс к этому еще и в ЗАГС сразу потащить должен!
Автор
...
правильно, не пишите, ждите когда он первй напишет, а то он решит что вы запали. и не надо тут новомодных..напиши сама! что такого! не пиши пока что, вот если неделя пройдет тогда можно что то шутливое, а так - жди. может он тоже проверяет тебя
Гость
Ну, так ты ему не дола, вот и пропал.
Сообщение было удалено
а если б дала написали бы..ну так ты ему дала вот и пропал...?пц!
Гость
надо ему поскорее отдаться, чтоб другую не нашел. только так можно удержать нормального парня.
Фам фаталь
на самом деле, я недавно поняла, что не надо этих глупых, кто первый напишет-позвонит...парни тоже хотят внимания и не меньше, чем девушки...надо делать так, как чувствуете..если вы ему нравитесь, у него не будет в голове этих глупостей, типа "она уже моя", если вы ему первая написали...так что звоните-пишите)
Гость
Сообщение было удалено
так вы еще и не встречаетесь даже.. тюююю..
Александра
Если не напишет, то сама завтра вечером можешь поинтересоваться у него по смс как, допустим, день прошел... Главное, чтоб это выглядело очень непринужденно! Далее пусть сам тему развивает. Кстати, кто он по гороскопу (от этого очень многое зависит как показывает практика!)?
Сообщение было удалено
Вот не поверите, даже попыток не было с его стороны, затащить в постель.
Сообщение было удалено
да так и сделала, вчера не писала, сегодня спросила, как дела, не хочет ли покататься на велосипеде вечером, написал что занят, но так же спросил как дела. У него так то дел хватает, так что думаю что врят ли будет отписку писать. да и не хотел бы общения проигнорировал бы.. блин похоже я опять себя успокаиваю.
Сообщение было удалено
дак в том то и дел что не встречаемся! А хочется, и так эта неопределенность надоела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема