Не все изменяют. Как правило, все прекрасно видно до свадьбы - будет изменять или нет. Основной критерий - не внешность, а хитрожопость.
Девушки не отстают. По данным проф Рюмина (известный дерматовенеролог), количество партнеров у мужчин и женщин 25-45 одинаковое.
Инна
[1564161679]
Все изменяют,либо изменят. А те которые говорят, что у моей подруги муж ей не изменяет и такой хороший.Значит шифруется хорошо.Уже не в первый раз развеевались мифы о таких людях.
Гость
[1034690732]
Эйты
Сообщение было удалено
Вообще на все согласны.И сам бегают,и звонят сами,и деньги тратят на мужиков.Там добыча скорее мужик,чем женщина.
Наверное,почти все изменяют.Такая жизнь.Но далеко не все рушат семьи.
Натали
[2739987855]
Первый муж мне изменял, при этом был высокий, но не слишком симпатичный ( на мой взгляд). Когда я спросила, зачем (уже после развода)? Он сказал, что, просто, подвернулась возможность. Сейчас у меня второй муж, долгожданный, "долгоискаемый", любимый, надежный, серьезный, НЕВЫСОКИЙ, но очаровательный, сильный, спортивный, мужественный! И, я уверенна, что востребованый! При этом верный! Учеренна в нем на 100% Никаких опозданий, задержек, типа "подруг" и т.д. и т.п. Изменяют многие, но не все...
Натали
[2739987855]
Вместе 6 лет, если что. 5 из них женаты. И это реально счастливый брак. Даже не думала, что так бывает... Возможно, тут еще дело в том, что я за мужа не держусь, не цепляюсь... И он об этом догадывается.
В наше время это нормально для ненормальных мужчин переспать с кем попало,поэтому молодым девушкам советую не торопиться с выбором,лучше присмотреться как следует, если выходить замуж то должны быть свои деньги и жилье на всякий случай
Гостья
[1425238266]
Я за нравственность
Не все.
И среди женщин, и среди мужчин есть люди, которые не приемлют измен.
Ещё есть служителей церкви,батюшка не изменит,потому что это грех
Гостья
[1425238266]
Гость
а вот поспорю я с тобой;) бабы идут на это если чего то не хватает в ее личных отношений,будь то качество секса,нехватка внимания или ден.знаков
У меня всего этого давно нет,я не изменяю и в мыслях нет изменить