Я 2,5 месяца встречаюсь с парнем. Я его очень люблю, но он ведет себя несколько странно! Он ни разу меня не пригласил в кино, кафе, театр. Если мы встречаемся, то только возле моего дома на лавочке. Меня это жутко бесит! Я понимаю, у него может быть нет денег, но можно хотя бы в парк позвать! Когда мы только начали встречаться, он признавался мне в любви, называл меня разными ласковыми словами, звонил, писал смс, а сейчас я сама ему звоню, он откладывает встречи, ссылается на занятость на работе. Предлагаю расстаться - он не соглашается, говорит что я нужна ему. Перестал меня целовать, секс ему тоже не нужен, подарки не дарит. Другой у него точно нет. Подскажите, что делать! Пытаться дать ему второй шанс, или бросить? И еще мне кажется, что он мне врет. Говорит что работает программистом в фирме, названия я не знаю. Но в начале недели моя бабушка видела парня, очень похожего на него, в какой то рабочей робе, он мешки с чем-то таскал. Я не знаю как его деликатно об этом расспросить. Плиз, помогите!
Как это не знает, в какой фирме работает? Такого не бывает, вы же понимаете?
Ну а что он скажет, если вы предложите не сидеть на лавочке, а поехать в парк? Чем будет мотивирован отказ? Спрашивайте его в лоб, так, чтобы ответ можно дать только конкретный.
Guest
[1337407656]
Автор, изнасилуй его на этой лавочке. Если в ментовку не заявит, точно любит.
гостья
[1357048415]
пошли его лесом!!!!!!!!
гостья
[1357048415]
девки уважайте себя!!вы достойны лучших подарков и курортов!!
Гость
[2055289983]
7, да ладно, им может по 16 лет, какие им еще курорты и подарки, толком не могут друг другу про работу рассказать, зато любят они уже друг друга! Целых 2,5 месяца на лавочке "любятся"!
Я
[3834793638]
Скорей всего у него нет денег.
Гость
[2138320910]
Маха
Сообщение было удалено
Гляжу в книгу, вижу фигу-это про Вас)))))
Гость
[1036893805]
Парни чтобы добиться секса много чего наговорить могут, как можно верить всему, я даже в 17 лет это понимала. Брехня и разводка на секс, это всё чего от них можно ожидать.
И еще мне кажется, что он мне врет. Говорит что работает программистом в фирме, названия я не знаю. Но в начале недели моя бабушка видела парня, очень похожего на него, в какой то рабочей робе, он мешки с чем-то таскал. Я не знаю как его деликатно об этом расспросить. Плиз, помогите!