Гость
Статьи
Только секс ? Или есть …

Только секс ? Или есть чувства

Познакомилась с мужчиной (работаем на одном предприятии) довольно давно, сначала просто дружили, он постоянно говорил, что влюблен в меня и прочие слова, но не каких ухаживаний не было не цветов не чего…. рассказывал своей маме по телефону про меня, ну и как то после распития шампанского у него дома у нас случился секс, Который стал привычным делом, когда мы с ним на Идене. после этого он стал часто звонить, звать гулять,. То пропадал не звонка не смс .. Далее познакомил с родителями , совместный недельный отдых на природе с его друзьями ..И после этого его как будто подменили. И вот неделю назад, он уехал к родителям и вообще пропал не звонка не смс..Один раз звонила, не ответил. Мне стало как то не по себе. Есть у него знакомый один ( вместе работают и живут в одной комнате ), он раньше меня добивался, предлагал отношения, я и спросила у него звонил ли он ему..сказал, что да звонил, мы разговорились, а потом я узнаю, что мой МЧ СКАЗАЛ ЕМУ – ЧТО У НАС ВСЕГО ЛИШЬ СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТ, И НЕ КАКОЙ ЛЮБВИ НЕТ….Вот, это повергло меня в шок, ведь мне он говорил совсем другие вещи, да и всем своим друзьям говорил, что я его девушка …Идет вторая неделя, а от него ни звонка не смс..И еще есть у него такая особенность ни при встречи, не на прощания не поцелует, не внимательный он какой то. Разговаривали на эту тему, говорит я все понимаю, что тебе нужно больше внимания, но я такой вот грубый, даже иногда с начальником забываю поздороваться, но блин одно дело с начальником поздороваться, а совсем другое забыть поцеловать свою девушку. (Ах да , у нас с ним разница довольно весомая мне 22 ему 39…)..Не фига не могу понять…
5 ответов
Последний — Перейти
Валентинка
Может он боится вашей разницы ? А его знакомый , я думаю сказал это специально , так как вы выбрали не его
подруга
зачем тебе такой старый? дальше-хуже. одумайся!был у меня опыт...
Гость
Надо действительно быть совершенно равнодушным, чтобы оставить молоденькую любовницу на несколько недель без опаски, что ее уведут. К его возвращению приготовьте приятный сюрприз - что у Вас другой, помоложе, поактивнее и душевнее.
Гость
Сообщение было удалено
Не любовница я ему , с женой он уже 8 лет не живет , она уже давно в другом городе , который очень далеко от нас
Гость
Автор, научитесь правописанию!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 276 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова