Глупости это всё у меня люблвник есть давний, мскм по тяжёлой атлетике. Волосатый весь и торс и ноги, волос больше среднего, только на попе и на спине волос нет. Член в диаметре как бутылка 0.5 минеральноц воды и головка такая же здоровая и сам любит, чтобы волос на киске было много тёмных. Лижет мне там сосёт клитор, а ещё рачком ставит выгибает и лижет киску и анус, а потом когда я течь сильно начинаю, входит в меня и трахает. Но как он жто делает своим здоровым членом я не думала, что такое возможно испытывать с мужчиной, такое возбуждение постоянное, секс драйв. Хочется, чтобы он меня разорвал я даже плачу, от того какой сильный оргазм у меня с ним наступает. Сам высокий, здоровый, волосатый с лысиной, не пьёт, не курит, на лицо симпатичный, потенция у молодых такого не быаает, как встал в начале процесса, так часа 3 меня он им и трахает. 8 год с ним встречаюсь, муж даже не догадывается , ему уже 45 в этом году, познакомились когда ему было 37. И что я после этого аполона мужиков больше не воспринимаю и не хочу никого. Я его даже сравнить с бывшими не могу. А его волосатость меня дико стала возбуждать, сосу его волосатые яйца и хочу ещё и ещё, чтобы он трахал меня и когда я кончю, кончал мне в рот я а высасывала его сладкий член до последней капли. Отстать от него не могу и он всегда рад меня видеть. Это настоящий мужик, сильный, с большим толстым твёрдым членом и в тоже время нежный, проницательный, умелый, добрый. Не давно пальцами 5 рублёвую монету скрутил в трубочку, а ему 45, но какие это 45лет. У меня муж по сравнении с ним дристунишка, так поженились как все, без чувств, как колеги по работе., общиц ребёнок. Не в пастели, не в работе не по дому, хоть бы в чём был на 5+, за что можно уважать, а так как про старый чемодан. Живём как все. На 6 лет меня моложе, а что толку, а любовник старше на 7 лет и встречи как праздник. Так, что мне с этим мужчиной, ну очень повезло. А ни так как мои подруги шляются , любовников меняют, а толку нет.