какой же должна быть семья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Самарская
Автор, держитесь! трудная ситуация. Ном могу огорчить, расчитывать всегда нужно только на себя. И это правда, лучше вовсе не иметь мужа, чем жить с кем попало. По поводу мужика с нормальной работой - вопрос. Наше государство гнобит таким образом, что сегодня есть нормальная работа, завтра она уже не нормальная. Все меняется. Оптимизма у меня давно уже нет по этому поводу. Желаю встретить человека ответственного. Просто с мозгами и не лентяя. Еще порядочного. Да, они не гребут бабло и не идут "по головам" всилу своей порядочности, зато в них есть душа. Отсоединяться как-то нужно от родичей и потихоньку строить свою жизнь. Может переехать в другой город и там начинать, если здесь ничего не держит
Зима
Какой-то сумбур - убираетесь в квартире вы, а отец бесплатная раб.сила. В чем он раб.сила? в том, что как электрик лампочку вкрутит? Почему мама бывает редко дома, работая уборщицей? Она вахтовым методом что ли уборщицей работает?
А по делу: вам 27 лет, возможности счас огромные -не то, что в лихие 90-ые - по идее вы пока еще не нажили всяких болячек, так что можете впрягстись в несколько работ, снять квартиру (или комнату, на худой конец с нормальными хозяевами) и свалить из этой типа семьи
А по делу: вам 27 лет, возможности счас огромные -не то, что в лихие 90-ые - по идее вы пока еще не нажили всяких болячек, так что можете впрягстись в несколько работ, снять квартиру (или комнату, на худой конец с нормальными хозяевами) и свалить из этой типа семьи
Фактическая жена Прохорова
Думаю вам стоит переехать от родителей. Что вы теряете?! 27 лет - время создавать свою семью ,видно ,что вы этого хотите, так сделайте первый шаг.
Гость
Вам 27 лет. Комнату нельзя снять? Так вам и в 35 будут родители указывать, где ср*ть, извините.
Гость
Автор, ваши "хочу" ничего не значат, пока вы сами не начнете что-то делать для улучшения собственной жизни. Или вы рассчитываете, что на вас муж и другое жилье с неба свалятся?
Маха
Манера изложения какая-то ... странная что ли? Не пойму в чем...
И это вот "сама я не гуляшая по мужикам,спокойная домашняя девушка....
и дети у меня будут облюбоенные и не буду их использовать в своих интересах и ради выгоды" как то режет слух...
И это вот "сама я не гуляшая по мужикам,спокойная домашняя девушка....
и дети у меня будут облюбоенные и не буду их использовать в своих интересах и ради выгоды" как то режет слух...
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Ну что вам режет?Человек из семьи уборщицы и школьного электрика.Как в ее семье привыкли разговаривать,так она и говорит.От кого ей научится доходчиво излагать свои мысли?Ну не повезло человеку с родителями.Не повезло не потому,что они не олигархи.Не повезло потому,что любви ребенок не получил.Научится любить не сложно с любящими родителями.С такими,как у автора это очень сложно.Любовь ведь по разному можно выразить.Автор совсем не знает как.
Гость
все равно странное изложение. Напоминает перевод с китайского на этикетках или перевод через промт:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мама когда домой приезжает,то становится истеричкой и очень любит нами командовать!всем не довольна.и научилась играть и делать так чтобы я ее полностью слушалась.а так же завидует мне что я работаю в офисе и удиляют внимание молодые люди.говорила мне что я не имею своего мнения,что я не такая красивая чтобы за мной мужчины бегали,что не хозяйственная. хотя дома мама бывает редко и мне приходится убирать в квартире и готовить для отца.ей выгодно что есть отец-бесплатная рабочая сила а отцу выгодно жить в квартире.сейчас мама стала более добрей,но вижу как она играет и лицемерит.
сама я не гуляшая по мужикам,спокойная домашняя девушка.
вот не хочу себе такой будущей семьи.хочу сильного мужчины с нормальной работой,но чтоб я его не тащила на шее.и дети у меня будут облюбоенные и не буду их использовать в своих интересах и ради выгоды.но только где такого мужчину найти?!от моей семьи получила не положительное мнение.