Гость
Статьи
сказал что я слишком …

сказал что я слишком добрая для него

После свидания первого сказал что я слишком добрая что понравилась но он не знает как должны нравиться люди, что наверно сам неправильный поэтому наверно непонятно все. Как думаете это к тому что он ничего не хочет?
мила
19 ответов
Последний — Перейти
Дэн
да, это интеллигентный посыл.
Тру-ля-ля
не хочет или комплексует, типа вы прекрасная, а он посредственный, или ему нравится другая или... (еще может быть 1000 причин). Не узнаешь, пока не спросишь.
Гость
Дэн
Сообщение было удалено
+++
Гость
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
лол

поверь, даже самый отстойный прыщ считает что достоин принцессы
Гость
Красиво слился.
Автор
Дэн
Сообщение было удалено
я так и думала
Лала
Не знаю даже, мужчин не поймешь... можно просто дальше пообщаться и вывести его на чистую воду.... что значит слишком добрая... видимо он понимает, что Вы разные, а для Вас как Вы считаете он подходит? обычно люди когда стиль в одежде одинаковый подходят друг к другу- одеваются похоже, то есть джинсы - джинсы, или брюки - юбка...
Ракетка
мила
Сообщение было удалено
Это вежливое унижение. Типа - Ты меня не достойна! Пошлите на фиг и забудьте! Скажите себе, что это он вас не достоин. Некоторые мужики любят из-за своих комплексов понижать самооценку женщины, даже вот так вот "вежливо". Лучше бы он молча слился! В сад его!
Автор
Я ему все написала что ты меня интеллигентно послал и что я все поняла. А он ответил, что "Ну ты и наговорила... Я лучше не буду ничего объяснять еще запутаннее будет." писец короче блин..
Гость
Ракетка
Сообщение было удалено
Молча- не лучше.

Но да - все эти "Ты слишком..бла-бла" - это завуалированный отказ от отношений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё раз показал, что не надо ему Вы.
Доця
Просто вы ему не понравились. Не пишите ему. Не нужно это.
Автор
Да я все поняла.
Автор
н мне написал что заканчивай с выяснениями. что он вообще не понял что я написала половину и что пусть все идет как идет..
Лина
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Не обольщайтесь на свой счет
Автор
Лина
Сообщение было удалено
он мне сказал что прекрати выяснить я сам еще не знаю чего хочу пока..я написала кончила все..она написал ты выиграла и улыбку. Короче шутку на шутку.
автор
Посоветуйте мне что нибудь еще пожалуйста
Автор
Но он сам пишет правда ерунду всякую.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Культивирует в вас доброту, чтоб вы сами зеленый свет ему дали, что вы на любое г согласны. И будете гулять по паркам в минус 30, а он денег у вас одалживать со слезами "Любимая, я тебя недостоин. ты такая добрая, дай тыщу на такси до дома - холодно как-то"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 274 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова