Гость
Статьи
А как вам это удаётся?

А как вам это удаётся?

Девчонки, поделитесь секретом! Вот есть у меня МЧ,но у нас с ним не всё гладко, но расставаться с ним не хочу,очень нравится мне,только он меня не ценит,и по видимому мы рано или поздно расстанемся.Так вот, я не хочу терять своё время и вокруг много мужчин с которыми я отказываюсь знакомиться,потому что есть он(хотя человек вообще времени на меня не находит,друзья важнее).Так вот я подумала,а почему бы не познакомиться с кем-нибудь.Собственно вопрос!!! Девочки, как вам удаётся сидеть на свидании с другим,когда вам звонит МЧ? Как не спалиться?Вообщем как за двумя зайцами угнаться, чтобы не прогадать)
Вера
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше чтобы второй заяц был из Турции
Гость
Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец...
юзерпик
то есть вы уверены что все так делают?
keep calm
Бред какой-то. Если я вижу, что человек меня не ценит, не дает мне того, что нужно в отношениях, - то, спрашивается, н а х р е н он такой мне нужен?? А еще противна сама мысль о том, что надо от кого-то прятаться, не "палиться", выкручиваться, врать и т.д. Лучше, автор, не страдать фигней и не тратить время на того, с кем все равно расстанетесь.
Гость
извините, а чем он тогда вам нравится если даже не ценит? такой ведь не изменится и вы это знаете ,соберите волю в кулак и разорвите с ним общение любым способом..
дочка
Два телефона у меня, вот секрет как не спалиться.
Гость
дочка
Сообщение было удалено
+1
Вера
keep calm
Сообщение было удалено
Я уже два рада пыталась бросить,он прибегал и не отпускал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы