Душой неприятный человек.
На данный момент общаюсь с молодым человеком который признался мне в своих чувствах. Это потрясающе если бы ни одно но(!!!)...Внешне этот парень очень привлекателен, я бы даже сказала безумно красивый , картинка вообщем. Но находиться рядом с ним не очень приятно... Я избегаю наших встреч, бывает не отвечаю на его звонки, но сказать ему прямо об этом не могу да и не позволю. Он сильно любит меня и это тормозит мои действия...как его отдалить от себя безболезненно?
Juli
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не приятен-то чем?? Не понятная формулировка- "душой" Поясните уж тогда.
гость
плохо пахнет может?)) или говорит неприятно, или взгляд неприятный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает такое, вроде все обьективно с человеком в порядке, но ощущение от него плохое. gut feeling как говорят англичане, чувство нутром
гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть такого, что бы нельзя объяснить что неприятно.... это почему приятен бывает непонятно, а почему НЕприятен всегда понятно
гость
я одного тоже такого знала, тоже красивый очень, но он на меня как-то странно действовал... не могла ему в глаза взглянуть даже, физически прям не могу глаза поднять и все(( и не могу говорить с ним даже. прям в какой-то в ступор впадаю в присутствии его, какая-то химия. но не могу сказать, что он мне был неприятен. Потом мы перестали видеться и я через неделю где-то поняла, что влюбилась сильно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
еще как может быть.
Гость
Да был такой у меня,он энерг вампир!послд общения с ним чувсв упадок сил и плохо)
Juli
Гость
Сообщение было удалено
После 20 минут нашего общения мне хочется развернуться и уйти. Начнем с того как он любит обсуждать людей, и говорить про них гадости (особенно про друзей), очень пренебрежительно общается со своими родными(раздраженным тоном, на подобии: "шо тебе надо, видишь я по телефону разговариваю?!!", переключившись на меня говорит нормальным тоном...вообщем чувствую если я и дальше буду с ним общаться (т.е. у нас будут серьезные отношения, как он этого хочет) он будет пренебрежительно ко мне относиться не ставить ни во что(со временем), да он и сейчас позволяет себе надо мной подстебаьтся даже не замечая этого...Это, так сказать, начальный период общения, весь добрый и "идеальный", пытается показать все свои лучшие стороны, но то что он говорит про других и как он это говорит, давно уже показало какой он человек на самом деле...Мне было достаточно услышать как он общается со своими родителями. И еще многое и многое можно продолжать...А так он потрясающий парень, конечно же, если держать постоянную дистанцию.
Эх молодость
Juli,надо уже принять,что идеальных людей нет. А может еще молод и сорвался. А вы оказались в этот момент рядом. Это не значит,что другой красавчик не срывается на крик. Отдалить легко. Так и скажите,что он не ваш человек.
мима
Автор дело наверно в том что вы просто не хотите с ним отношений, вот и придумываете чушь всякую. Когда хотят то такими вопросами не задаются. А вообще просто исчезни тогда из его жизни ничего не объясняя пусть ищет другую без заебов.
Juli
мима
Сообщение было удалено
Мима, точное попадание в мишень. Уже исчезала, наяривает на телефон целый день, так ведь тоже нельзя поступать, играть на чувствах бред. Придется все прямо сказать блин.
Гость
Не общайтесь с ним, только и будете слушать, как он поливает грязью людей, и не факт, что так не поступает с Вами в беседе с другими. Сама еле от такого избавилась, только прямым текстом сказать, что общаться не хотите и т.п.
Гость
Да, то, что "любит"- это он изображает, хочет понравиться во что бы то ни стало. Таким людям нужно, чтобы их заметили, похвалили. Тянет энергию, потому хочется развернуться и уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа