Бросил любимый, вернется ли... Очень больно...
Помогите пожалуйста разобраться с моей нелегкой ситуацией. Встречались почти год... А теперь он меня бросает в очередной раз... Начну с начала. Было все очень красиво (как и у всех), съездили отдохнуть после чего стали жить вместе. Один раз очень сильно поругались, я была виновата. Звонила ему, плакала, унижалась. Умоляла меня простить.... Он вернулся, но после этого начался тихий ад... Все бы ничего-внимание уделял, говорил что любит, но чуть только что-то не по его - сразу уходит, трубки не берет, игнорирует. Мне от этого очень больно все время... Может это процесс воспитания такой, потом то все равно приходил, после того как я достаточное количество времени его поупрашиваю. Я девушка привлекательная, поклонников много, но ЛЮБЛЮ только его и никого не могу рядом с собой видеть, а уж тем более на свидание пойти... Очень сильно сломалась с ним, никогда такой не была. Теперь все время плачу.Вот и сейчас он ушел, сказал что он такой какой есть и если я хочу быть с ним, то буду подстраиваться... Но так ведь тоже очень плохо..... Первый раз в жизни решила не звонить и не писать ему сама, но страх все время присутствует, а что если он вообще никогда не придет и не позвонит... Раньше хотя бы я его уговаривала вернуться, а тут.... А я не смогу без него.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 16 лет ему 17, встречались год и 6 месяцев мечтали пожениться, я была знакома с его родителями. им очень нравилась, говорил им, что возьмет в жены, Они радовались. Все знали его серьезные намерения, никто никогда ничего не говорил. Это у нас первая любовь, и мы хотели, чтоб она была вечной.... Он меня бросил, говорит, что все его бесит, накипело.... Когда мы встречались я его все время бросала, а он не отпускал, но я его любила. Не знаю зачем я это делала, мне нравилось, что он бегает за мной. Он никогда не отпускал, говорил, что ему все ровно, что я говорю... Он меня бросил из-за этого, я попросил прощенье, сказал, что не буду так, он вернулся, мы повстречались месяц, он опять бросил говорит, что вспоминает, как я его почти каждый день бросала, и не может так... Я ему звонила раз 20, он не берет. Писала смс он не отвечает...Я его люблю. Он вернется???
Гери
Автор)))чем все это закончилось ?) поделитесь пожалуйста)такая же ситуация
Гость
Гери
Сообщение было удалено
Ничем... Все мы не помирились.... Он позвонил через месяц предложил
встретиться, но я уже не захотела...Я же не собачка бегать, то он любит, то нет... Просто забыла его... Без него лучше. Первое время плакала. Неделю не ела, не спала.Я ужасно выглядела. У меня начинались проблемы со здоровьем. Но я отвлекалась.Это вспоминаю, не могу себе позволить вернуться к нему. Конечно не хватает его. Но сейчас мне уже все ровно, и я поняла без него лучше...
встретиться, но я уже не захотела...Я же не собачка бегать, то он любит, то нет... Просто забыла его... Без него лучше. Первое время плакала. Неделю не ела, не спала.Я ужасно выглядела. У меня начинались проблемы со здоровьем. Но я отвлекалась.Это вспоминаю, не могу себе позволить вернуться к нему. Конечно не хватает его. Но сейчас мне уже все ровно, и я поняла без него лучше...
Гость
Автор, я сейчас в такой же ситуации... Очень больно. Вечные ссоры, недопонимания, вместе больше года, очень люблю, жить без него не могу, не могу ни есть, но спать, так больно и страшно. Столько раз бросить хотел, не сосчитать, а каждый раз я умоляю остаться, попробовать сначала. Возвращается, соглашается, все по новой. Вот опять, говорит дай мне время определиться, обдумать, а мне кажется бред все это... Но отпустить смелости, сил не хватает
Татьяна
Автор вы на фото в контакте с парнем, это не он? Как же так, сколько времени понадобилось чтоб восстановиться, просил ли он вас вернуться? Умолял может? Такая ситуация, мы уже месяц не общаемся. Он еще и в другом городе работает. Конечно боли много, но меня не отпускает даже спустя месяц
лола
Вот сколько сама не пыталась чтото делать ничего не выходило. месяца 3 сама делала разные привороты результата не было,обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 , и получила я своего мужчину на 7 день)) жалею только время потерала, надо было сразу обращаться.
Гость
перестаньте себя унижать! Не научитесь себя любить и ценить_ об вас будут вытирать ноги! Обратитесь к психологам. Почитайте Курпатова *пособие для эгоиста*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема