разница в возрасте
За время учебы в университете сблизилась с одним их наших преподавателей. Пока учились, просто дружили, встречались как друзья. После диплома отношения слегка видоизменились. Нас друг к другу сильно влечет, но пока ничего не получается. Мне 24, ему 38. Говорит, что ему со мной хорошо, что он рад, что я есть в его жизни. Но разница в возрасте не позволяет ему дать мне того, чего я хочу. Встречается со мной точно не из-за секста, наоборот, говорит, что мне плохо будет, если будем вместе спать и прочее. Всегда только через мои слезы и приставания, после говорит, что ему было очень хорошо. Был женат, есть 2 детей. Почти как у любого преподавателя проблемы с деньгами. И я хочу понять, любит он меня все-таки или нет. Он просит просто получать радость от общения. Сам не домогается, не пристает. В жизни очень много раз помогал по учебе. Ему обязана красным дипломом, аспирантурой в столице и вообще полученным образованием, С одной стороны, я вижу, что он просто не может себя меня позволить (у него денег нет, я работаю не много из-за учебы и еле-еле свожу концы с концами), а с другой стороны понимаю, что не могу бросить аспирантуру и все, потому что это тоже для него важно. Есть вариант все же завязать с учебой, найти нормальную работу и самой себя содержать. Может, так нивилируется эта идиотская разница. Или просто не любит? Только не надо меня спрашивать, зачем мне такой он сдался. Нужен. Люблю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Брошка
" Всегда только через мои слезы и приставания, после говорит, что ему было очень хорошо. "И это есть любовь???
Аленка
Многие мужчины спали бы с девушкой, которая со слезами на глазах уговаривает себя поиметь, без всяких угрызений совести. А ваш так не хочет, в чем прикол?
Гость
Есть такой типаж:" я бедный ,несчастный ,тебя недостоин, ну так и быть ахну ,если на коленях попросишь" Любовью тут не пахнет
автор
Сообщение было удалено
" Всегда только через мои слезы и приставания, после говорит, что ему было очень хорошо. "И это есть любовь???
Наверное, не скот он, чтобы кого-то иметь, за много лет знакомства лет я в этом убедилась.
я его люблю, он меня - не знаю.
я его люблю, он меня - не знаю.
автор
Сообщение было удалено
да, но много есть и такого, где эта любовь чувствуется. он очень много всего для меня сделал, только не могу до конца понять, ради учебы или просто потому что были какие-то чувства
Алёнка
Он ждёт шагов от вас, и выбор тоже за вами. Я думаю он вас любит но так же понимает что достойно вас обеспечить не может, от сюда такая реакция.
автор
Сообщение было удалено
Аленка, а какие шаги? Бросить учиться и пойти работать? Я боюсь, он разочаруется тогда во мне, что я больше не занимаюсь наукой. Хотя он мне важнее. Сам сейчас что-то ищет, работу в универе хочет оставить, хотя решение далось ему непросто
Гость
Автор, вам конечно виднее какой он, и если так любите оставайтесь с ним, зачем посторонних людей спрашивать,
автор
Сообщение было удалено
Гость, конечно, мне виднее, какой он. И я об этом никого и не спрашиваю. Пытаюсь понять, нужна ли я ему, любит ли он меня. Хорошо и бережно относится - да, но любит - не знаю. И оставаться с ним не могу, просто потому что мы не вместе
Офелия
В жизни очень много раз помогал по учебе. Ему обязана красным дипломом, аспирантурой в столице и вообще полученным образованием
Ого Вам круто повезло.....
Ого Вам круто повезло.....
Полинка
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
автор
Сообщение было удалено
Да, повезло, но мне ведь не хороший преподаватель нужен, научный руководитель, лучший друг, старший брат или спонсор. Я хочу быть с любимым мужчиной. Как - не знаю, понятия не имею, головой об стенку бьюсь
Гость
если мужчине уже 38 лет + 2-е детей, и денег нет, то на их появление далее можете не рассчитывать. Либо терпите до конца своего образования, а дальше зарабатываете сами, либо ищите другие варианты, чтобы существовать вместе.
автор
Сообщение было удалено
Гость, я знаю, что просто не будет. На самом деле я даже боюсь о детях думать, слишком все невозможным становится. Но да, в глубине души я осознаю, что хочу его и иметь от него ребенка. Какие варианты? Я не знаю. Ищу
Я вообще не поняла вас, дорогой автор. Вы так и не привели ни одного разумного и четкого объяснения, почему вы считаете, что он вас не любит? Только потому, что якобы ВЫ считаете, что ОН вас не потянете? Может быть это стоит спросить у него? Или задать соответствующий вопрос себе - нужен ли вам человек, который получает намного ниже того, на что вы рассчитываете?
автор
Сообщение было удалено
Я не привела аргументов насчет того, любит или не любит, т.к. не знаю о его чувствах, есть и за, и против. Он сам конкретного ответа не дает, все время речь о возрасте и о том, что он чего-то не может мне дать, хотя я ничего не прошу.Я спрашивала уже не раз. Да, мне он нужен, абсолютно точно. Я не рассчитываю на то, что он сможет меня содержать. это исключено. двое детей на нем полностью и з.п. минимальная, почти как у меня, ок. 15 тыс. Но тогда придется бросить учебу. Я в принципе согласна, хочу работать, такая возможность есть. Но, боюсь, его это разочарует, он ждет, что я буду успешной в науке, получу гранты, уеду за границу, благо языки знаем оба. А я тут бросаю все и иду зарабатывать на жизнь...Вероятно, именно своим интересом к учебе и неравнодушием я его привлекла, и он вряд ли захочет видеть с собой бизнес-леди или менеджера. С образованием в СПбГУ это возможно, но будет ли меня такую он ценить? Ему романтика нужна, загадочность, а я совсем не такой стану. Хотя согласна себе изменить.
Такая же
Сообщение было удалено
учебу точно не бросайте! Любовь сейчас есть, сейчас нет, а образование будет с вами! Ищите другие варианты, или если любите - потерпите пару лет! Потом защититесь и будете работать!
автор
Сообщение было удалено
я тоже так думала, только черз два года мне защищаться, а потом преподом тогда работать. Я на самом деле этого и хотела, только уже взрослыми мозгами понимаю, что сейчас получаю столько же. Т.е. работать преподавателем проблему не решит. Деньги из воздуха не появятся. А какой тогда смысл учиться??? Да и лет ему почти 40, нет этих двух несчастных лет. Я вот жадть могу его, а он? Природа берет свое, это жизнь.
Минусов большой разницы в возрасте тут много порассказали... В этом тексте описаны плюсы: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я почитала информацию. Многое заинтересовало. Но знаете, разницу в 14 лет я только с натяжкой могу назвать большой. Да, она есть, но это все-таки не покленческие различия лет так в 30. Плюс одинаковое образование делает свое дело. По мне так совсем не критично в плане понимания друг друга (то, о чем речь в посте). Если я чего-то и боюсь, то скорее физиологии, хотя рано еще и без причинф
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема