За время учебы в университете сблизилась с одним их наших преподавателей. Пока учились, просто дружили, встречались как друзья. После диплома отношения слегка видоизменились. Нас друг к другу сильно влечет, но пока ничего не получается. Мне 24, ему 38. Говорит, что ему со мной хорошо, что он рад, что я есть в его жизни. Но разница в возрасте не позволяет ему дать мне того, чего я хочу. Встречается со мной точно не из-за секста, наоборот, говорит, что мне плохо будет, если будем вместе спать и прочее. Всегда только через мои слезы и приставания, после говорит, что ему было очень хорошо. Был женат, есть 2 детей. Почти как у любого преподавателя проблемы с деньгами. И я хочу понять, любит он меня все-таки или нет. Он просит просто получать радость от общения. Сам не домогается, не пристает. В жизни очень много раз помогал по учебе. Ему обязана красным дипломом, аспирантурой в столице и вообще полученным образованием, С одной стороны, я вижу, что он просто не может себя меня позволить (у него денег нет, я работаю не много из-за учебы и еле-еле свожу концы с концами), а с другой стороны понимаю, что не могу бросить аспирантуру и все, потому что это тоже для него важно. Есть вариант все же завязать с учебой, найти нормальную работу и самой себя содержать. Может, так нивилируется эта идиотская разница. Или просто не любит? Только не надо меня спрашивать, зачем мне такой он сдался. Нужен. Люблю.
" Всегда только через мои слезы и приставания, после говорит, что ему было очень хорошо. "И это есть любовь???
Аленка
[2789392709]
Многие мужчины спали бы с девушкой, которая со слезами на глазах уговаривает себя поиметь, без всяких угрызений совести. А ваш так не хочет, в чем прикол?
Гость
[3869991186]
Есть такой типаж:" я бедный ,несчастный ,тебя недостоин, ну так и быть ахну ,если на коленях попросишь" Любовью тут не пахнет
автор
[733459651]
Аленка
Сообщение было удалено
Брошка
" Всегда только через мои слезы и приставания, после говорит, что ему было очень хорошо. "И это есть любовь???
Наверное, не скот он, чтобы кого-то иметь, за много лет знакомства лет я в этом убедилась.
я его люблю, он меня - не знаю.
автор
[733459651]
Гость
Сообщение было удалено
да, но много есть и такого, где эта любовь чувствуется. он очень много всего для меня сделал, только не могу до конца понять, ради учебы или просто потому что были какие-то чувства
Алёнка
[1657955919]
Он ждёт шагов от вас, и выбор тоже за вами. Я думаю он вас любит но так же понимает что достойно вас обеспечить не может, от сюда такая реакция.
автор
[733459651]
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, а какие шаги? Бросить учиться и пойти работать? Я боюсь, он разочаруется тогда во мне, что я больше не занимаюсь наукой. Хотя он мне важнее. Сам сейчас что-то ищет, работу в универе хочет оставить, хотя решение далось ему непросто
Автор, вам конечно виднее какой он, и если так любите оставайтесь с ним, зачем посторонних людей спрашивать,
автор
[733459651]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, конечно, мне виднее, какой он. И я об этом никого и не спрашиваю. Пытаюсь понять, нужна ли я ему, любит ли он меня. Хорошо и бережно относится - да, но любит - не знаю. И оставаться с ним не могу, просто потому что мы не вместе
Офелия
[3766746259]
В жизни очень много раз помогал по учебе. Ему обязана красным дипломом, аспирантурой в столице и вообще полученным образованием
Ого Вам круто повезло.....
Полинка
[4284924571]
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Да, повезло, но мне ведь не хороший преподаватель нужен, научный руководитель, лучший друг, старший брат или спонсор. Я хочу быть с любимым мужчиной. Как - не знаю, понятия не имею, головой об стенку бьюсь
Гость
[1273472141]
если мужчине уже 38 лет + 2-е детей, и денег нет, то на их появление далее можете не рассчитывать. Либо терпите до конца своего образования, а дальше зарабатываете сами, либо ищите другие варианты, чтобы существовать вместе.
автор
[733459651]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я знаю, что просто не будет. На самом деле я даже боюсь о детях думать, слишком все невозможным становится. Но да, в глубине души я осознаю, что хочу его и иметь от него ребенка. Какие варианты? Я не знаю. Ищу
Я вообще не поняла вас, дорогой автор. Вы так и не привели ни одного разумного и четкого объяснения, почему вы считаете, что он вас не любит? Только потому, что якобы ВЫ считаете, что ОН вас не потянете? Может быть это стоит спросить у него? Или задать соответствующий вопрос себе - нужен ли вам человек, который получает намного ниже того, на что вы рассчитываете?
автор
[733459651]
Jolopez
Сообщение было удалено
Я не привела аргументов насчет того, любит или не любит, т.к. не знаю о его чувствах, есть и за, и против. Он сам конкретного ответа не дает, все время речь о возрасте и о том, что он чего-то не может мне дать, хотя я ничего не прошу.Я спрашивала уже не раз. Да, мне он нужен, абсолютно точно. Я не рассчитываю на то, что он сможет меня содержать. это исключено. двое детей на нем полностью и з.п. минимальная, почти как у меня, ок. 15 тыс. Но тогда придется бросить учебу. Я в принципе согласна, хочу работать, такая возможность есть. Но, боюсь, его это разочарует, он ждет, что я буду успешной в науке, получу гранты, уеду за границу, благо языки знаем оба. А я тут бросаю все и иду зарабатывать на жизнь...Вероятно, именно своим интересом к учебе и неравнодушием я его привлекла, и он вряд ли захочет видеть с собой бизнес-леди или менеджера. С образованием в СПбГУ это возможно, но будет ли меня такую он ценить? Ему романтика нужна, загадочность, а я совсем не такой стану. Хотя согласна себе изменить.
Такая же
[1398968291]
автор
Сообщение было удалено
учебу точно не бросайте! Любовь сейчас есть, сейчас нет, а образование будет с вами! Ищите другие варианты, или если любите - потерпите пару лет! Потом защититесь и будете работать!
автор
[733459651]
Такая же
Сообщение было удалено
я тоже так думала, только черз два года мне защищаться, а потом преподом тогда работать. Я на самом деле этого и хотела, только уже взрослыми мозгами понимаю, что сейчас получаю столько же. Т.е. работать преподавателем проблему не решит. Деньги из воздуха не появятся. А какой тогда смысл учиться??? Да и лет ему почти 40, нет этих двух несчастных лет. Я вот жадть могу его, а он? Природа берет свое, это жизнь.
Минусов большой разницы в возрасте тут много порассказали... В этом тексте описаны плюсы: http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
автор
[733459651]
Игорь Лебедев
Сообщение было удалено
Спасибо, я почитала информацию. Многое заинтересовало. Но знаете, разницу в 14 лет я только с натяжкой могу назвать большой. Да, она есть, но это все-таки не покленческие различия лет так в 30. Плюс одинаковое образование делает свое дело. По мне так совсем не критично в плане понимания друг друга (то, о чем речь в посте). Если я чего-то и боюсь, то скорее физиологии, хотя рано еще и без причинф