Вы живете в браке около 5 лет. Такая же сильная любовь страсть у вас к вашему мужу? А у него к вам А если.. Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка! Внешность ..ну скажем обычная, но и вы особо не блещете красотой! Примерно на одном уровне с ней. И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс. Как бы вы к этому отнеслись? Стали бы это обсуждать с подругами? К ней были бы у вас притензии?
кого спать, зачем спасть, главное ОТ КОГО спасть???
гостЬ
[3257281966]
не валите все в кучу...
Алексей
[580979846]
гостЬ
Сообщение было удалено
Спасение маленького человека от смерти, при переходе его из одной среды обитания в другую.
гостЬ
[3257281966]
Алексей
Сообщение было удалено
вы верны себе))
показаний не было, перечитайте начало...) не выкручивайтесь!
гостЬ
[3257281966]
Алексей
Сообщение было удалено
маленький человек должен пережить разницу состояний, ему это нужно! от ЭТОГО спасть не надо) так задумано-Природой, и бессмертия еще не придумали...
а все "спасения" человека называются простым словом-уход от действительности! (алкоголизм, наркомания, медикаментозное влияние, одним словом все-что изменяет сознание)), и не забудьте, потеря связи с матерью! боли не испытывает ни маленький человек, ни мать....взаимной связи на всю жизнь (смертть---жизнь) не возникает!
все к компьютеру, вперед...)
гостЬ
[3257281966]
КС-это одно из составляющих дальнейших проблем...вот и все что я пытаюсь вам донести...
менять природу посредством хирургического вмешательства, применения препаратов (обезболивание-наркотик) этоо получить проблемы психологические, в основном с ЗАВИСИМОСТЯМИ, в дальнейшем...не 100%, но в основном.
тем более условие было оговорено в самом начале-показаний медицинских не было!
но "мать" призналась, что ее "рожали" также...она (мать) иначе не умеет...вот такая вот эволюция!
гостЬ
[3257281966]
ладно, всем пока...тут какие то новые личности приперли
Не понимаю я вас, походу вы "под чем-то, что изменяет сознание"))
гостЬ
[3257281966]
Алексей
Сообщение было удалено
вы тупой?? кесарево сечение проводится под наркозом! наркоз-это изменение сознания...реально тупорылый!
гостЬ
[3257281966]
для тех кто в танке повторяю! наркоз-это изменение сознания, так же как любое обезболивание (для любых больных!) в основе лежит морфий! ферштейн наконец? взбесил блин...понятно почему ты тут зависаешь...
гостЬ
[3257281966]
не спорьте с ***, в доказательство он приведет свой опыт, который вы не сможете опровергнуть!
маленький человек должен пережить разницу состояний, ему это нужно! от ЭТОГО спасть не надо) так задумано-Природой, и бессмертия еще не придумали...
а все "спасения" человека называются простым словом-уход от действительности! (алкоголизм, наркомания, медикаментозное влияние, одним словом все-что изменяет сознание)), и не забудьте, потеря связи с матерью! боли не испытывает ни маленький человек, ни мать....взаимной связи на всю жизнь (смертть---жизнь) не возникает! Я об этом.
А чем вас не устраивает наркоз, и другие обезболивающие?
Гость
[3947151755]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++тоже раньше парилась.вот в последнее время то тут то там мне попадаются (просто в разговоре рассказывают)что изменяют.кто то имеет любовницу,кто то разово по пьяне в кабаке(сауне)но что то прихожу к такому выводу что изменяют все.один вообще убил меня,когда увидела его с другой бабой(спал с ней потом сам сказал)а жену любит до безумия,всё для неё делает.со стороны все говорят такая любовь,ага.вот и что не хватает?????
Гость
[2526631020]
Lana
Сообщение было удалено
поговорка поговоркой, а жизнь - жизнью.
Различия полов есть. Однако более важны ЛИЧНЫЕ различия, не зависящие от пола.
Есть половые гиганты, которым надо много женщин. Но таких, судя по популярности виагры и ее аналогов, весьма немного...гораздо больше тех, кому и одной жены многовато)))
И среди женщин есть фригидные. кому и мужа много, а есть с развитой сексуальностью, когда муж не удовлетворяет, и она заводит любовника. Вот тут уж точно про халву хорошо вспомнить:) - различия различиями, а факт остается фактом - процент женской неверности в браке растет. А значит, она становится нормой.
Гость
[2526631020]
Алексей
Сообщение было удалено
вот когда это будет НОРМОЙ, тогда и будем терпеть двойную мораль.
А пока Россия - НЕ мусульманская страна - будет равноправие между М иЖ. И в первую очередь в вопросах верности - неверности.
Гость
[2716515233]
ФИЛЬМ ПРО ЕВРЕЕВ-ЧЕКИСТОВ
http://www.youtube.com/watch?v=Pjx8oB_81zI
Гость
[331988903]
Someone
Сообщение было удалено
сюда плюканусь всеми фибрами души..
зачем тетки бегают по многочисленным любовницам и со всеми выясняют отношения, надо с источником проблем вопрос решать...эх молодо зелено...
LoЯ
[849170537]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Поймите же вы уже наконец, что изменяет еще не знасит что не любит!!!! Чувства это чувства , а секс это всего лишь секс! Это нам бабам чувства нужнв чтобы изменить, а мужикам НЕТ!
Гость
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
смешно_))) просто смешно)))
особенно для любой женщины, которая много много лет в браке и знает мужчин
гость 165
[1294626328]
Выгнала бы без всяких разговоров и объяснений. С ребенком общение ограничила бы к минимуму и в моем присутствии. Все деньги забрала бы, они и так на моих счетах лежат. С подругами и родственниками тоже, конечно, ситуацию обсудила бы, пусть знают, каким козлом оказался муж. В общем, вычеркнула бы его полностью из своей жизни и из нашего круга общения. Так что не стоит ему мне изменять. Невыгодно со всех сторон.
гость
[3616908783]
Да по роже бы чем-нибудь тяжелым бы съездила, чтоб не повадно было, а если б не понял, отправился бы к мамаше своей!!!!
О как ! Да вам надо этику семейных отношений в школе преподавать !!!! :) :) Кстати, муж мог бы еще и клиентов подгонять, прибыль в семью ещё больше ! Чёрт...но тогда он вроде-как сутенер получается (уголовка). А жена по прежнему остается лядью со статусом. :) :)
Гамадрил
[3087847706]
гость 165
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы одобряете все описанные вами действия и в отношении изменившей жены (даже, если ею окажетесь вы...вдруг....когда -нибудь...) :))))))
LoЯ
[849170537]
гость 165
Сообщение было удалено
Типичный классичнский совковый подход к решению проблемы неделающий никого счастливым.....это вместо того чтобы поговорить по душам и выяснить что на это его толкнуло...что вы ему не даете в браке. ?...
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
это вы - молодо-зелено...источник как раз любовница и есть.
Мужик - он и есть мужик. его всегда притягивает все новое, неизведанное. Поэтому среди них много исследователей - хотя бы чтобы посмотреть, как оно устроено))) а жена
разбирается не с мужем, а с любовницей, потому что муж ей нужен, он ей деньги приносит, помогает детей воспитывать. А любовница ей зачем. Она как клещ присосалась к их семье и кровь пьет. Паразитов всегда в первую очередь уничтожали, травили дихлофосом. А рабочих лошадок (мужей) берегли, холили и лелеяли)))
это и так ясно - новизны. АБСОЛЮТНОЙ новизны жена дать не может, и это единственное преимущество любовницы, хотя и временное.
Гость
[3930512597]
Всего-то 5 лет брака? Собрала бы чемодан мужа, и со скандалом вышвырнула бы его из своей жизни.
Гость
[2526631020]
вообще исход событий зависит от жены - от того, чего она хочет.
Если она захочет, чтобы был развод, она будет разбираться с мужем, и он свалит к любовнице. Если она захочет простить, то мужик почти стопроцентно останется, т.к. не дурак и понимает - любовница тоже хороша, пока на расстоянии, а вместе жить - может, надоест еще больше жены))) Т.е. развода среднестатистический мужик НЕ ХОЧЕТ. Если уходит, то в начале романа, пока еще есть пылкая страсть к подружке, которая мешает включить моСК. Через пару-тройку месяцев той пылкости уже нет - подкрадывается неумолимая привычка...и мужик начинает ДУМАТЬ. И если не совсем дурак. то понимает - шило на мыло менять не стОит)))
Гость
[2526631020]
Гамадрил
Сообщение было удалено
ну что же делать, если ВЫ, мужики то есть, именно таких женщин и любите!
yt rfr dct
[3257281966]
Сообщение было удалено
так было с первымм ребенком, так было периодически (как вы описываете, что зависит от жены)....рождался второй ребенок-желанная отцом, все повторилось в точности до наоборот (как всегда по жизни)...не выдержала-выставила...)
меня бы устроило только на коленях-с уверениями, что мы (я и дети) самые близкие, что мы-его семья...этого не случилось...
я пережила...расстались...живу, воспитываю 2-х детей, на "коленях не приползла" (как ожидалось)
сейчас ходит с видом побитой собаки с потерянным взглядом, перебирает баб...тут какая-то "война" принципов...и главенствующий принцип-"что мужчина скажет-так и будет"....
я ТАК не смогла, постоянно одно и ТОже -замучивает наконец!
yt rfr dct
[3257281966]
Сообщение было удалено
никого "не холила"-пинком к любовнице шуранула, чем вызвала всеобщий оху.й
сейчас сама предприниматель, а они не пойму кто, даже разбежались, вроде как . Нахрен эта кляча нужна, которая хозяина не признает!
yt rfr dct
[3257281966]
Гость
Сообщение было удалено
+++1000
муж тоже мне-проходящий поезд, который объелся грушь!
yt rfr dct
[3257281966]
LoЯ
Сообщение было удалено
да плевать на их чувства, пускай Скарлет ОХара ищут, которой было всеравно с кем спит ее муж, только не забудут пусть состояние нажить!))
yt rfr dct
[3257281966]
Алексей
Сообщение было удалено
если ты доживешь до Амазонок, то заткнешься про мусульман и остальные свои страшилки, будешь сидеть в одиночке и вякать только когда с тебя сперму будут сдаивать)))
Li
[711974419]
Мне все равно,пусть делает все,что его душеньке угодно,меня это особо не волнует.
Издеваетесь что ли? Говорить по душам и унижаться? Да пусть катиться на все четыре стороны искать ту которая будет давать в браке достаточно.
Гость
[371132506]
Я с мужем развелась, не смогла смириться чисто психологически с его изменой. Да и перестала видеть в нем человека, которому можно доверять и своего мужчину. Правда год до этого шла, а через год посмотрела на себя в зеркале, заплаканую, и подумала - будешь до конца жизни думать где он и с кем он? А оно того стоит? Жизнь то у тебя одна, голова есть, руки и ноги есть, обеспечить себя и детей можешь, а с ним уже лежать в одной постели противно было. Как друга, как отца детей уважала, а вот мужа видеть в нем перестала.
Развод без разговоров...не понимаю женщин, которые терпят избиения, вранье, измену...неужели Вы себя на помойке нашли?! столько кругом мужчин, не стоит боятся уходить, жизнь одна
Виктория
[1275967809]
Лично я считаю, что надо с мужем поговорить "на чистоту", узнать, почему он изменяет, что он думает о дальнейшей судьбе семьи. А вот дальше действовать по обстоятельствам: если он будет во всём обвинять жену - не думая разводитесь. Если будет молить о прощении - первый раз простите и дайте один только шанс, предупредив, что другого не будет. Если ситуация повторится - развод без раздумий, потому что жизни всё равно не будет, ищите тогда себе другого мужчину пока годы не ушли. Любовнице позвоните и скажите, что вы - жена, знаете, где она живёт и придёте дать по морде (естественно, встречаться с ней не надо), пусть оглядывается.
track
[486480720]
"Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка! " - Ну и флаг ей в руки.
"И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс." - олала, это значит, что я могу тоже...
"Как бы вы к этому отнеслись?" - обрадовалась бы и закрутила бы роман тоже, есть с кем и есть дикое желание, но совесть удерживает.
"Стали бы это обсуждать с подругами?" - еще чего, молчать надо, иначе подруги заложить могут.
"К ней были бы у вас притензии?" - только если б она тьфу тьфу тьфу заразила бы дрянью какой.
track
[486480720]
All_nasty
Сообщение было удалено
х на х менять - только время терять.
track
[486480720]
Сообщение было удалено
У женщин то же самое.
Лалка
[788831618]
Я бы сразу рассталась с таким кобелем. Делить его еще с кем-то, ха!
Я замужем. 7 лет вместе. Той страсти, конечно, уже нет, как раньше. И я не поверю той паре, которая говорит, что у них все по-прежнему: та же страсть, те же чувства, эмоции.
Мы с мужем перешли как бы.. на другой уровень - духовный что ли?.. Связь стала крепче. Цветов я прошу не покупать - денег жаль.
Нет, конечно, возникают порой такие ощущения, когда жуть как его хочется. Просто раньше, когда только встречались, такие ощущения были каждый раз. А теперь..
Гость
[2526631020]
yt rfr dct
Сообщение было удалено
вы молодец...а личная жизнь как? или совсем забили на себя?
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
но в итоге выигрывает- то мужик. Он либо к любовнице уйдет, либо другую бабу найдет себе...если только отпустить его одного, "свободного как ветер"))) а если детей ему впридачу дать - дескать, дорогой. ты личную жизнь устроил - я тоже хочу, пусть дети пока с тобой поживут" - то назавтра же он будет стоять у дверей родного дома, с детьми и вещами))))
Гость
[2526631020]
Виктория
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2526631020]
track
Сообщение было удалено
конечно.
Поэтому если она оставляет мужа, то и сама потом обычно не отказывает себе в "невинных шалостях" - а ради кого отказываться? Женщина может быть очень хорошей женой, работящей, доброй и заботливой...но для этого нужно одно условие: она должна ощущать себя сексуально востребованной. Ейнужны ухаживания, знаки внимания, хороший регулярный секс...и хорошо, если это все от мужа. Потому что в противном случае очень большая вероятность, что она пойдет искать все это на стороне...так что если вдруг замечаете, что ваша жена порхает, как бабочка, в мечтательным взором. что выполняет всю домашнюю работу играючи (а раньше выглядела при этом. как заезженная лошадь) - насторожитесь...возможно, это неспроста)))
А если..
Вы узнаете что в вашего мужа влюблена девушка!
Внешность ..ну скажем обычная, но и вы особо не блещете красотой! Примерно на одном уровне с ней.
И узнаете еще, что муж ваш иногда встречается с этой девушкой в основном по его инициативе, он ей шлет массу нежных смс..у них бывает секс.
Как бы вы к этому отнеслись? Стали бы это обсуждать с подругами? К ней были бы у вас притензии?