Выбрать вместе кольцо для помолвки
вместе уде почти 5 лет, из них живём уде 3,5.Вроде всё нормально, но в последние несколько месяцев мне почему-то захотелось оформить отношения, парень вроде как и не против, но он для него это не важно, свадьбы он терпеть ре может, ему жто просто как испачкать паспорт, ничего не изменится после брака. Но мне хочется предложения, кольца, а то такое чувство , что я его насильно тяну ( почти все его друзья женились по залёту, поэтому хорошего примера у него и нет). Вот уде месяца 2 он как вроде как выбирает кольцо, я жду, но периодически меня накрывает и я поднимаю эту тему . Вот сегодня он предложил поехать и купит. кольцо вдвоём. Получится, что я уже согласна , а я уже стала сомневаться, почему парень тянет. Я хочу услышать предложение и подумать пару месяцев , прежде , чем назначать день росписи или свадьбы или не назначать вообще. Парень сказал, что у меня уже крыша поехала на теме замужества.
Buka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
автор совсем рехнулась. заставила парня жениться, и еще "думать" будет))))
Гость
Автор, ну не бывает в жизни так, как вы хотите. У вас всё слишком запутанно((. То сначала вы убеждаете жениться на вчас, а потом, когда парень согласен, уже сами сомневаетесь, поэтому и хотите подумать. Опредилитесь, чего вы хотите!!! Если бы действительно хотели замуж за этого парня, то вам не нужно было бы этих месяцев, чтобы "думать". Убирайте капризность!!! А то по капризности вам более 15-ти лет и не дашь. И включите мозги. Иногда это очень помогает.
Гость
Хотите замуж - так езжайте кольцо выбирать. Обычно они стоят не дешево, парень вас позвал - может, боится не угадать с размером или вкусом. Вы его раскрутили, а теперь назад коленками
Гость
Пачкать паспорт нельзя, его могут признать негодным. Так что если ваш мужчина приравнивает штамп к грязи, то стоит задуматься.
Про помолвку смешно. Он просто понял, что можно устроить помолвку (как это будет выглядеть? Просто кольцо и все или будете гостей звать и делать все официально?) и тянуть со свадьбой еще лет стопицот мотивируя, что не стоит "пачкать паспорт".
Про помолвку смешно. Он просто понял, что можно устроить помолвку (как это будет выглядеть? Просто кольцо и все или будете гостей звать и делать все официально?) и тянуть со свадьбой еще лет стопицот мотивируя, что не стоит "пачкать паспорт".
Гость
[quote="Buka" мне почему-то захотелось оформить отношения... хочу услышать предложение и подумать пару месяцев[/quote]
я бы на месте вашего парня серьезно задумалась- зачем такая неадекваная жена
я бы на месте вашего парня серьезно задумалась- зачем такая неадекваная жена
Ксения
Автор, вы, конечно, в каком-то неадеквате. Мужчине-то вашему вообще никаких штампов и свадьбы не нужно. Если мужчина не инициативен в этом вопросе, то вам всё на себе тянуть придётся. Вот видите, вам теперь и самой уже этого не хочется. С другой стороны, вы уже 5 лет вместе, и это внушительный срок для того, чтобы мужчина начал предпринимать серьёзные шаги.. Вы просто неправильно себя поставили. Вместо того, чтобы переодически жужжать ему о замужестве, лучше один раз сесть и обстоятельно поговорить.
Горгона Б.
Такое впечатление, что и Вам замуж особо не надо, Вам поломаться хочется. И Вы стараетесь смоделировать ситуацию, где это возможно.
Гость
ужасная тётка!
Гость
вот это точно не разводка, такую тупость не придумать!
Гость
Зайдите вот сюда на ветку. Здесь как раз обсуждают нужен ли мужчине штамп в паспорте:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4321847/1/41634419/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4321847/1/41634419/
Гость
Автор, не позорьтесь, думать пару месяцев может та девушка, чей МЧ сделал ей предложение по собственной инициативе, а в Вашей ситуации абсолютно ясно, что Вам это нужно намного больше, чем ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема