Выбрать вместе кольцо для помолвки
вместе уде почти 5 лет, из них живём уде 3,5.Вроде всё нормально, но в последние несколько месяцев мне почему-то захотелось оформить отношения, парень вроде как и не против, но он для него это не важно, свадьбы он терпеть ре может, ему жто просто как испачкать паспорт, ничего не изменится после брака. Но мне хочется предложения, кольца, а то такое чувство , что я его насильно тяну ( почти все его друзья женились по залёту, поэтому хорошего примера у него и нет). Вот уде месяца 2 он как вроде как выбирает кольцо, я жду, но периодически меня накрывает и я поднимаю эту тему . Вот сегодня он предложил поехать и купит. кольцо вдвоём. Получится, что я уже согласна , а я уже стала сомневаться, почему парень тянет. Я хочу услышать предложение и подумать пару месяцев , прежде , чем назначать день росписи или свадьбы или не назначать вообще. Парень сказал, что у меня уже крыша поехала на теме замужества.
Buka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Buka
Сообщение было удалено
автор совсем рехнулась. заставила парня жениться, и еще "думать" будет))))
Гость
Автор, ну не бывает в жизни так, как вы хотите. У вас всё слишком запутанно((. То сначала вы убеждаете жениться на вчас, а потом, когда парень согласен, уже сами сомневаетесь, поэтому и хотите подумать. Опредилитесь, чего вы хотите!!! Если бы действительно хотели замуж за этого парня, то вам не нужно было бы этих месяцев, чтобы "думать". Убирайте капризность!!! А то по капризности вам более 15-ти лет и не дашь. И включите мозги. Иногда это очень помогает.
Гость
Хотите замуж - так езжайте кольцо выбирать. Обычно они стоят не дешево, парень вас позвал - может, боится не угадать с размером или вкусом. Вы его раскрутили, а теперь назад коленками
Гость
Пачкать паспорт нельзя, его могут признать негодным. Так что если ваш мужчина приравнивает штамп к грязи, то стоит задуматься.
Про помолвку смешно. Он просто понял, что можно устроить помолвку (как это будет выглядеть? Просто кольцо и все или будете гостей звать и делать все официально?) и тянуть со свадьбой еще лет стопицот мотивируя, что не стоит "пачкать паспорт".
Про помолвку смешно. Он просто понял, что можно устроить помолвку (как это будет выглядеть? Просто кольцо и все или будете гостей звать и делать все официально?) и тянуть со свадьбой еще лет стопицот мотивируя, что не стоит "пачкать паспорт".
Гость
[quote="Buka" мне почему-то захотелось оформить отношения... хочу услышать предложение и подумать пару месяцев[/quote]
я бы на месте вашего парня серьезно задумалась- зачем такая неадекваная жена
я бы на месте вашего парня серьезно задумалась- зачем такая неадекваная жена
Ксения
Автор, вы, конечно, в каком-то неадеквате. Мужчине-то вашему вообще никаких штампов и свадьбы не нужно. Если мужчина не инициативен в этом вопросе, то вам всё на себе тянуть придётся. Вот видите, вам теперь и самой уже этого не хочется. С другой стороны, вы уже 5 лет вместе, и это внушительный срок для того, чтобы мужчина начал предпринимать серьёзные шаги.. Вы просто неправильно себя поставили. Вместо того, чтобы переодически жужжать ему о замужестве, лучше один раз сесть и обстоятельно поговорить.
Горгона Б.
Такое впечатление, что и Вам замуж особо не надо, Вам поломаться хочется. И Вы стараетесь смоделировать ситуацию, где это возможно.
Гость
ужасная тётка!
Гость
вот это точно не разводка, такую тупость не придумать!
Гость
Зайдите вот сюда на ветку. Здесь как раз обсуждают нужен ли мужчине штамп в паспорте:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4321847/1/41634419/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4321847/1/41634419/
Гость
Автор, не позорьтесь, думать пару месяцев может та девушка, чей МЧ сделал ей предложение по собственной инициативе, а в Вашей ситуации абсолютно ясно, что Вам это нужно намного больше, чем ему
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов