Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стесняться?

Мне 19 лет. Я симпатичная девушка, нравлюсь молодым людям...но моя проблема в том, что я очень зажата, особенно в мужском обществе ( а особенно если молодой человек мне симпатичен). Постоянно боюсь ляпнуть что-нибудь не то, что буду смешно выглядеть и т.д. А если иду на первое свидание, то нервничаю как-будто это конец света...зажимаюсь, стесняюсь и несу полный бред...потом вообще удивляюсь, как парень может после этого продолжать хотеть со мной общаться! Как побороть это? Очень мешает в личной жизни, да и в жизни вообще...
Соня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а я сегодня хрюкнула когда смеялась. громко) он заметил, посмеялся. вот думаю теперь...
Гость
постою, послушаю
Гость
Автор, чтобы увереннее чувствовать себя в мужском обществе, выпивайте. Чем больше выпьете, тем увереннее будете себя чувствовать.
гость
пика
Сообщение было удалено
тоже самое хотела сказать. опередили :)
Соня
пика
Сообщение было удалено
ну не знаю) многие мои сверстницы весьма уверенные в себе особы) иногда бывают грубоватыми, зато чувствуют себя комфортно) и почти у всех есть молодые люди) а я, например, в мужском обществе вообще не употребляю мат...хотя порой и хочется. вот думаю, а может и не стоит быть такой правильной? одногруппницы вон говорят все, что в голову взбредет, а парням нормально.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну это не всегда уместно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, поняла?) Приходишь в универ и перед занятиями обязательно выпей)
лол
Побольше разговаривайте с незнакомыми людьми, просто так...даже к прохожему можно невзначай подойти и сказать, что он отлично выглядит, или прическа классная или даже просто время спросить! Бывайте почаще там где много людей и общайтесь так как вы умеете, не нужно казаться той кем вы не являетесь, общайтесь просто, не бойтесь сглупить, даже если и сглупили, научитесь смеяться над собой, здесь нет ничего плохого!
Гость
В 19 лет многие парни намноооого больше глупостей говорят, чем девушки:)) Просто напоминайте себе, что Вы не в компании профессоров или каких-то особо искушенных ценителей женского обаяния находитесь, а среди таких же, как Вы, даже может чуть менее воспитанных (раз не материтесь). Удачи!
Гость
Это от темперамента и воспитания. Проходит частично со временем, но медленно. Просто жизнь вас начнет ставить в ситуации, де вы вынуждены будете общаться, расширится социальный круг, появится больше уверенности.

Но можно и ускорить. Какие-то тренинги коммуникации, игровой спорт, курсы по интересам, работа/подработка, где надо общаться с людьми, обслуживать. Волонтерство и социальные проекты. Актерская студия, танцы парные. Выберите, что вам ближе и наращивайте опыт общения.
Гость
Будь собой и не забивай себе голову ерундой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем