как перестать стесняться?
Ксюник
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 800 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
представьте, после свадьбы окажется ,что вы друг другу сексуально не подходите совсем и с этим МЧ вам придется жить.... так что пробовать "методом тыка" иногда стОит...
Селеста
"Для меня секс возможен только после свадьбы, он знает об этом и готов ждать того самого дня..... "
Того самого дня, это когда вас кто-нитбудь замуж возьмет??? Сам-то чего не жениться??? Не понятно как-то, если после свадьбы, то че щас лазит??? Вы уж определитесь....
Того самого дня, это когда вас кто-нитбудь замуж возьмет??? Сам-то чего не жениться??? Не понятно как-то, если после свадьбы, то че щас лазит??? Вы уж определитесь....
Конь в пальто
Не ипи мозг своим "сексом после свадьбы".
А вдруг у тебя там песта заросла ваще?И на кой ты такая сдалась?
А вдруг у тебя там песта заросла ваще?И на кой ты такая сдалась?
Конь,дак вам даш- ***,не даш- фригидная стерва... Сами определицца не можете...
По теме- мужик имеет на стороне для утех,иначе его б разорвало уже за 1,5 года. это ж надо столько моск канифолить.... Хотел бы жениться- уж давно б женился и отымел...
По теме- мужик имеет на стороне для утех,иначе его б разорвало уже за 1,5 года. это ж надо столько моск канифолить.... Хотел бы жениться- уж давно б женился и отымел...
гость
3 песту мона побрить, а вот если у него член малюсенький будет, этож фуууу!
Обманка
Не понимаю чего вы стесняетесь? секс это же прекрасно.
Конь в пальто
гость
Сообщение было удалено
Не,я имею в ввиду дырка если затянулась совсем.
Александра
А что дырка может затянуться? Это как?
SfNZ
"я со своим МЧ встречаюсь уже 1,5 года. Для меня секс возможен только после свадьбы, он знает об этом и готов ждать того самого дня....."--
А если свадьбы вообще не будет? И какого дня он готов ждать? Несчастный парниша, только и думает--когда же она найдёт кого-то и выйдет замуж!?
Автор, времена изменились... и секс после свадьбы--прямой путь к разводу сразу же после свадьбы. (90%).
А если свадьбы вообще не будет? И какого дня он готов ждать? Несчастный парниша, только и думает--когда же она найдёт кого-то и выйдет замуж!?
Автор, времена изменились... и секс после свадьбы--прямой путь к разводу сразу же после свадьбы. (90%).
SfNZ
"Мы целуемся и ручки начинают пробираться в интимные места, но я их убираю, стесняюсь даже разрешить ему снять с себя кофточку. Хотя он трогал мою грудь, а ниже пояса только через одежду. Как вырвать у себя этот страх и разрешить позволить ему гораздо больше?" --
И что значит--"перестать стесняться"? Вы желаете позволить ему потрогать руками ваше обнажённое тело с мыслью, что он сможет остановиться?
И что значит--"перестать стесняться"? Вы желаете позволить ему потрогать руками ваше обнажённое тело с мыслью, что он сможет остановиться?
SfNZ
"Для меня секс возможен только после свадьбы"--- объясните причину, если сможете?
SfNZ
Фак. Я вот подумал, найдётся ли вообще хоть один мужчина, который 1.5 года целую девушку и его руки, понятным образом, самопроизвольно пытаются стараться "погулять" по телу девушки, а их элементарно....?! Это практически можно сравнить, если он и она готовы к сексу и жаждут этого, а он "поработал" руками перед ней и сразу же оделся.
SfNZ
целую=целуЯ
Гость
да разводка это, вы чего?
<
Александра
Сообщение было удалено
Не знаешь? Ну тогда тебе не грозит... видно твоя не в простое :)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Админ из ж.пы лезет, чтобы хоть как-то привлечь... Но их тупизм не имеет пределов и стремится к бесконечности.
Гость
Автор, я тоже такая как вы, тлже до свадбы берегу себя, но я позволяю ему снимать кофту и он снимает рубашку но низ нельзя,ласкаем друг друга только так, до талии как бы.)))))
У, для меня это самые сладкие моменты, когда возбуждение от одноо прикосновения, а от поцелуя и вовсе кончить можно, а уж когда ручки пробираются, ммм, блин как бы всё это вернуть, никто не в курсе как страсть вернуть?
Знаете, в старые добрые времена, когда все девушки почти хранили себя до свадьбы, разводов практически не было!
А сейчас, когда все то и делают, что занимаются сексом на каждом шагу, почему-то происходит из 100% свадеб 90% разводов!
А сейчас, когда все то и делают, что занимаются сексом на каждом шагу, почему-то происходит из 100% свадеб 90% разводов!
Автор! А вы считате, что секс До свадьбы чем-то отличается от секса ПОСЛЕ свадьбы?
Не занимайтесь бредом. Если Вы любите его, если уверены в том, что это чувство взаимно, перестаньте мозги парню канифолить.
Какая разница когда вы потеряете девственность? Гораздо большее значение имеет С КЕМ вы это сделаете.
Не занимайтесь бредом. Если Вы любите его, если уверены в том, что это чувство взаимно, перестаньте мозги парню канифолить.
Какая разница когда вы потеряете девственность? Гораздо большее значение имеет С КЕМ вы это сделаете.
Ксюник
20. Ирис, абсолютно не отличается, просто у меня такой принцип по жизни! Что после свадьбы, можно всё, а сейчас только немного! Но нужно как-то избавляться от страха!
Ксюник
Сообщение было удалено
Не понимаю я ваших принципов, если честно.
А от страха избавиться очень просто - нужно просто ДОВЕРЯТЬ своему партнеру.
А от страха избавиться очень просто - нужно просто ДОВЕРЯТЬ своему партнеру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ох ты господя а сколько Вам лет-то автор???)))
SfNZ
Ксюник
Сообщение было удалено
Вам не от страха следует избавляться, а от идиотского принципа.
Ксюник
Через пару месяцев мне будет 20
Гость
Да что вы накинулись то?принцип,не принцип-это её дело!
первый раз всегда страшно,нужно просто переступить,а потом сама поймешь,как глупы были твои стеснения!)
первый раз всегда страшно,нужно просто переступить,а потом сама поймешь,как глупы были твои стеснения!)
злодеян
а вам самой то не стремно что парняга дома на азиаток сам себя бедный ублажает, или же вообще ходит на лево?
Алла
Люди, вы что, ебнутые?
Ну решил человек ждать до свадьбы - пусть ждет! Какого *** выставляете ее идиоткой? Не слушай никого и руководствуйся только своим мнением. А то я помню эти ощущения школьницы, когда так важно, что говорят все вокруг.
Но на самом деле подумай хорошо, зачем тебе это нужно и какие причины. В сексе потом действительно могут оказаться разные предпочтения - иногда с этим можно жить, иногда - очень сложно.
Одного не пойму, зачем тогда ласкать друг друга?.. Есл исекса нет, то нет. А если он почти что есть и суть только в том, что не нарушить целостной девственной плевы, то это чушь. Тогда выбрось это все из головы и занимайся сексом в удовольствие. Если же нет - то не нужно этих ласк, ты не сможешь так дождаться свадьбы :)
Ну решил человек ждать до свадьбы - пусть ждет! Какого *** выставляете ее идиоткой? Не слушай никого и руководствуйся только своим мнением. А то я помню эти ощущения школьницы, когда так важно, что говорят все вокруг.
Но на самом деле подумай хорошо, зачем тебе это нужно и какие причины. В сексе потом действительно могут оказаться разные предпочтения - иногда с этим можно жить, иногда - очень сложно.
Одного не пойму, зачем тогда ласкать друг друга?.. Есл исекса нет, то нет. А если он почти что есть и суть только в том, что не нарушить целостной девственной плевы, то это чушь. Тогда выбрось это все из головы и занимайся сексом в удовольствие. Если же нет - то не нужно этих ласк, ты не сможешь так дождаться свадьбы :)
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс255 ответов
- Оральный секс89 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы целуемся и ручки начинают пробираться в интимные места, но я их убираю, стесняюсь даже разрешить ему снять с себя кофточку. Хотя он трогал мою грудь, а ниже пояса только через одежду. Как вырвать у себя этот страх и разрешить позволить ему гораздо больше?