Погода назад развелась с мужем и вышла замуж за иностранца. Развод был сенсацией в моем маленьком городке, а повторный брак с иностранцем - и подавно. Многие перестали со мной общаться, события обсуждались долго и бурно (не стану описывать ситуацию - причиной развода был невыносимый характер мужа. С иностранцем познакомилась через два месяца после развода).Осложнилось все тем, что мы оба с экс-мужем ходили в протестантскую церковь, а там развод и повторный брак запрещены. Вот, теперь уехала, оставила работу (очень хорошую), родителей. Живу на содержании мужа, ищу работу здесь, пока не нашла. Вчера муж в ссоре сказал, что лучше бы мне уехать домой. Правда, потом взял свои слова обратно. Но я в шоке. Если это повторится: куда мне уехать? Квартиры дома нет, работы тоже. Думала строить жизнь здесь, но не хочу навязываться. Сделать морду кирпичом и терпеть, пока не встану здесь на ноги? Или уехать обратно в этот городок? Перетерпеть насмешки и "мы так и знали", "Бог наказал"..? Я в растерянности. Мне здесь очень хорошо, но слышать такие слова - не могу
Сами пожелали такого "счастья". Я думаю, что замуж вышли на зло бывшему мужу, к чему тогда такая быстрота? Вот и получили по заслугам. Толком не узнав нового мужа, побежали под венец. Остается лишь терпеть и научиться жить в новых условиях. Возвращение домой будет позором!
Гость
[500078288]
Terpite i obosnovivajtes. Jazik uchite i znakomstvami obrastajte
Гость
[1301515906]
Я думаю это только начало.Будет при каждой ссоре выгонять .Зачем было за неизвестно кого ( срок очень маленький знакомства ) выходить? Вам сколько лет?
Патрикеевна
[910833028]
мне 40 лет. И вышла замуж не так уж и быстро. Ездили друг к другу в гости. поняли, что хотим быть вместе. Но просто жить вместе невозможно - разные страны, работа. Поэтому решили оформить. И все у нас было прекрасно вот до этого...
Тутси
[1896450964]
найти работу, подтянуть язык, адаптироваться, завести друзей-знакомства-связи и тогда уходить от него...если к этому времени не притретесь к друг другу, ана его слова вообще не реагируйте. в одно ухо влетело - в другое вылетело. ваша задача сейчас - закрепиться любой ценой на новом месте
Патрикеевна
[910833028]
Тутси
Сообщение было удалено
c\пасибо, что поддержали. Думала - начнется "уходи от него", "он тебя не стоит"...
Гость
[3226526372]
Патрикеевна, а что ж он не помогает тебе найти работу? Он же - у себя дома, вот и помог бы, знает все особенности устройства на работу.
Хоть уборщицей в 3 места иди, хоть кем и хоть куда, старайся!
терпите пока не встанете на ноги. раз отступать все равно некуда - только вперед.
не по вере вы конечно поступили, но кто из нас без греха.
Патрикеевна
[910833028]
Гость
Сообщение было удалено
на такую работу не пускает, жалеет меня. Как обучусь языку - тогда, сказал, смогу работать.
Гость
[685723928]
Если вы ходили в протестантскую церковь, то вы знаете, что разводиться можно только в случае неверности супруга, а не из-за трудного характера - смиряться надо. На каждую кастрюльку своя крышка. Поэтому вряд-ли вы будете счастливы в последующих отношениях.