Как собраться и все сдать? Я уже опустила руки(. Долгов куча, конца и края нет. Очень сложные предметы, за ночь не выучить. Помогите, подбодрите! Кто как справлялся? Хочется все бросить к черту. Останавливает, что очень расстрою маму, она приложила столько усилий, чтобы отправить меня учиться в другой город, именно в этот вуз. Я заканчиваю 4 курс, глупо вылетать! Но собрать всю волю в кулак не могу(.
Я тоже такая в начале сессии)) Готовься ко всему по порядку, одно сдала - только тогда берись за другое. И представь, что скоро отдых, собери все силы в кулак! А лучше в течение семестра это делай, тогда автоматы и париться не надо)
Гость
[1662587528]
Ну раз тебя мама отправляла, а не ты сама, тогда и нечего заканчивать. Это же ей надо было, а не тебе. По диплому же не она будет работать. Надо было самой сразу все решать.
Гость
[4089668090]
Что бы сдать экзамен, надо понять суть предмета. Для этого надо много читать. Хватит сидеть на женском форуме, займитесь учебой. Я сама неделю назад сессию сдала и это непередаваемое чувство, ничего не висит, никаких долгов, никуда ехать не надо...не ищите себе оправданий, перестаньте себя жалеть. Хватит ныть, что очень сложно и не получается. Не можешь понять-зубри. Убери куда подальше телефон, не лезь ни на какие сайты развлекательные-только учеба. Только учеба, только хардкор! Это скоро закончится, надо сейчас дать себе пинка, потом будешь отдыхать.
Гость
[1328300718]
Из инета вылазь, вот и время появится.
Гость
[1662587528]
Гость
Сообщение было удалено
и еще его надо учить, что бы двоечница блин
Eva
[3251390465]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Не люблю нытиков и лентяек - вылетают пачками у меня.
Гость
[1428773390]
Спасибо всем! На форуме сижу между делом, приеду домой, выключу телефон
ну как). По законам жанра вы должны написать, что наша страна в таком положении именно потому, что такие, как я, плохо учатся на инженеров)).
Мария
[296151385]
Вот вернуть бы мне 4 курс сейчас, легко бы взяла себя в руки, сдала бы хвосты и тройбаны пересдала. На пятом курсе, как в ж. ужаленная носилась, надо к госам готовиться уже было, а у меня хвосты эти. В итоге- ничего хорошего. Когда проходишь через госы и защиту диплома - понимаешь, какие раньше были цветочки... и чего не училось нормально?..Не усложняйте себе жизнь, сдавайте сейчас, по -одному..
Мария
[296151385]
Смотреть надо немного вперед просто,а не зацикливаться на своем нежелании сейчас.И убедить себя,что конкретный предмет очень интересен,заинтересоваться им и выучить. Поставьте себе цель и добейтесь ее, и с этим навыком идите дальше.Тогда чего-то в жизни добьетесь.Преодолевать себя всегда трудно, но без этого никуда.Не сдавайтесь! Удачи!
Помогите, подбодрите! Кто как справлялся? Хочется все бросить к черту. Останавливает, что очень расстрою маму, она приложила столько усилий, чтобы отправить меня учиться в другой город, именно в этот вуз. Я заканчиваю 4 курс, глупо вылетать! Но собрать всю волю в кулак не могу(.