Написала любимому в однокл, а ответила его жена
Люблю его уже 5 лет и мы даже встречались до того, как он женился . Она появилась только год назад и я уверена, что она просто для него выгодная партия, она очень обеспеченная. У нас с ним не было ни разу близости, хотя я ему намекала неоднократно. Вчера у меня был ДР и я очень захотела с ним пообщаться, хотя, в соцсети ему давно не пишу и поэтому так обидно, что вместо него мне ответила его жена. Обидно, что такой облом и в день рождения....(((( на смс не отвечает и знать меня вообще не хочет. Как мне теперь быть? Я так его люблю и давно уже решила для себя ждать его. Как мне теперь быть? Детей там нет, да и живет жена его в Москве, а он в нашем городе.это и дает мне надежду.
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Софи
Сообщение было удалено
Да, он Рак по зодиаку
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже. Автор вы по ходу не от мира сего.
Муся
Сообщение было удалено
она для него бережет свою девственность)))) Отдала бы лучше неграм..правда что!
Rakunda
Автор, он отказался от близости с вами, потому что испугался разборок с вашей родней. Все наслышаны, что за такие дела, восточные люди либо убьют, либо поставят на счетчик. Не приписывайте ему мнимого благородства, будь вы русской девочкой, то переспал бы и еще как, потещив свое самолюбие. А тут страшно стало.
Почему вы не найдете себе грузина? Уж со своими грузинками они надежные семьянины, которые ограждают жену от всех невзгод, хорошие вроде мужья.
Почему вы не найдете себе грузина? Уж со своими грузинками они надежные семьянины, которые ограждают жену от всех невзгод, хорошие вроде мужья.
Гость
лучше бы все русские тпшки выходили за грузин с неграми))) как бы проще стало жить и делать выбор нормальным русским мужикам
Гость
Сообщение было удалено
А на чем выводы построены? Интересное и жизненное наблюдение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да!Была как-то моя приятельница замужем за грузином,даже в Грузию к нему уезжала.Правда,не надолго.Ровно до того времени,как он исчез как-то на недельку.Она слезах и соплях обзвонила все больницы,морги и родственников с друзьями.Короче,всех поставила в известность.Но не учла менталитет и местные традиции:примчалась его мамаша,закатила скандал и пояснила,что он-мужик,и,следовательно,имеет право шляться где угодно и сколько угодно,без объяснений.А она его опозорила,т.к. начала искать.Видимо,грузинские жены в курсе этого и данные "гульки" им в порядке вещей,а нам как-то вдиковинку.На том и расстались.
Севастьяна
Автор раз вы раньше ему "намекали" но он уже тогда не хотел , хоть и не был женат ! это че то значит
Гость
Найди себе нормального мужика,а не этого дибила ущербного,который тебе мозги пудрит и жене своей тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 473 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?6 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин3 ответа
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет4 ответа
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной36 ответов
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях4 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?9 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?10 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?132 ответа
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?59 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины55 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?54 ответа
- Почему таких девушек выставляют порядочными?48 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема