Написала любимому в однокл, а ответила его жена
Люблю его уже 5 лет и мы даже встречались до того, как он женился . Она появилась только год назад и я уверена, что она просто для него выгодная партия, она очень обеспеченная. У нас с ним не было ни разу близости, хотя я ему намекала неоднократно. Вчера у меня был ДР и я очень захотела с ним пообщаться, хотя, в соцсети ему давно не пишу и поэтому так обидно, что вместо него мне ответила его жена. Обидно, что такой облом и в день рождения....(((( на смс не отвечает и знать меня вообще не хочет. Как мне теперь быть? Я так его люблю и давно уже решила для себя ждать его. Как мне теперь быть? Детей там нет, да и живет жена его в Москве, а он в нашем городе.это и дает мне надежду.
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Софи
Сообщение было удалено
Да, он Рак по зодиаку
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже. Автор вы по ходу не от мира сего.
Муся
Сообщение было удалено
она для него бережет свою девственность)))) Отдала бы лучше неграм..правда что!
Rakunda
Автор, он отказался от близости с вами, потому что испугался разборок с вашей родней. Все наслышаны, что за такие дела, восточные люди либо убьют, либо поставят на счетчик. Не приписывайте ему мнимого благородства, будь вы русской девочкой, то переспал бы и еще как, потещив свое самолюбие. А тут страшно стало.
Почему вы не найдете себе грузина? Уж со своими грузинками они надежные семьянины, которые ограждают жену от всех невзгод, хорошие вроде мужья.
Почему вы не найдете себе грузина? Уж со своими грузинками они надежные семьянины, которые ограждают жену от всех невзгод, хорошие вроде мужья.
Гость
лучше бы все русские тпшки выходили за грузин с неграми))) как бы проще стало жить и делать выбор нормальным русским мужикам
Гость
Сообщение было удалено
А на чем выводы построены? Интересное и жизненное наблюдение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да!Была как-то моя приятельница замужем за грузином,даже в Грузию к нему уезжала.Правда,не надолго.Ровно до того времени,как он исчез как-то на недельку.Она слезах и соплях обзвонила все больницы,морги и родственников с друзьями.Короче,всех поставила в известность.Но не учла менталитет и местные традиции:примчалась его мамаша,закатила скандал и пояснила,что он-мужик,и,следовательно,имеет право шляться где угодно и сколько угодно,без объяснений.А она его опозорила,т.к. начала искать.Видимо,грузинские жены в курсе этого и данные "гульки" им в порядке вещей,а нам как-то вдиковинку.На том и расстались.
Севастьяна
Автор раз вы раньше ему "намекали" но он уже тогда не хотел , хоть и не был женат ! это че то значит
Гость
Найди себе нормального мужика,а не этого дибила ущербного,который тебе мозги пудрит и жене своей тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема