Гость
Статьи
Написала любимому в …

Написала любимому в однокл, а ответила его жена

Люблю его уже 5 лет и мы даже встречались до того, как он женился . Она появилась только год назад и я уверена, что она просто для него выгодная партия, она очень обеспеченная. У нас с ним не было ни разу близости, хотя я ему намекала неоднократно. Вчера у меня был ДР и я очень захотела с ним пообщаться, хотя, в соцсети ему давно не пишу и поэтому так обидно, что вместо него мне ответила его жена. Обидно, что такой облом и в день рождения....(((( на смс не отвечает и знать меня вообще не хочет. Как мне теперь быть? Я так его люблю и давно уже решила для себя ждать его. Как мне теперь быть? Детей там нет, да и живет жена его в Москве, а он в нашем городе.это и дает мне надежду.
Софи
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да, он Рак по зодиаку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже. Автор вы по ходу не от мира сего.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
она для него бережет свою девственность)))) Отдала бы лучше неграм..правда что!
Rakunda
Автор, он отказался от близости с вами, потому что испугался разборок с вашей родней. Все наслышаны, что за такие дела, восточные люди либо убьют, либо поставят на счетчик. Не приписывайте ему мнимого благородства, будь вы русской девочкой, то переспал бы и еще как, потещив свое самолюбие. А тут страшно стало.

Почему вы не найдете себе грузина? Уж со своими грузинками они надежные семьянины, которые ограждают жену от всех невзгод, хорошие вроде мужья.
Гость
лучше бы все русские тпшки выходили за грузин с неграми))) как бы проще стало жить и делать выбор нормальным русским мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на чем выводы построены? Интересное и жизненное наблюдение.
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Ну да!Была как-то моя приятельница замужем за грузином,даже в Грузию к нему уезжала.Правда,не надолго.Ровно до того времени,как он исчез как-то на недельку.Она слезах и соплях обзвонила все больницы,морги и родственников с друзьями.Короче,всех поставила в известность.Но не учла менталитет и местные традиции:примчалась его мамаша,закатила скандал и пояснила,что он-мужик,и,следовательно,имеет право шляться где угодно и сколько угодно,без объяснений.А она его опозорила,т.к. начала искать.Видимо,грузинские жены в курсе этого и данные "гульки" им в порядке вещей,а нам как-то вдиковинку.На том и расстались.
Севастьяна
Автор раз вы раньше ему "намекали" но он уже тогда не хотел , хоть и не был женат ! это че то значит
Гость
Найди себе нормального мужика,а не этого дибила ущербного,который тебе мозги пудрит и жене своей тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова