Люблю его уже 5 лет и мы даже встречались до того, как он женился . Она появилась только год назад и я уверена, что она просто для него выгодная партия, она очень обеспеченная. У нас с ним не было ни разу близости, хотя я ему намекала неоднократно. Вчера у меня был ДР и я очень захотела с ним пообщаться, хотя, в соцсети ему давно не пишу и поэтому так обидно, что вместо него мне ответила его жена. Обидно, что такой облом и в день рождения....(((( на смс не отвечает и знать меня вообще не хочет. Как мне теперь быть? Я так его люблю и давно уже решила для себя ждать его. Как мне теперь быть? Детей там нет, да и живет жена его в Москве, а он в нашем городе.это и дает мне надежду.
А если серьезно, какого фига лезешь к женатому мужику, который тебя знать не хочет? Ищи другого, ты же не на помойке себя нашла, надеюсь.
Софи
[3244437928]
Так еще и ответила с ЕГО страницы(((( Плачу
Софи
[3244437928]
Гость
Сообщение было удалено
Он за мной ухаживал еще до нее и у нас были отношения. Да, мы не спали с ним, но он знает, что я девственница и жду его. Я не знаю, как вам объяснить, что мне кроме негр никто не нужен. Но я похоже ему не нужна, т.к. он отказался от интима, когда я ему предлагала(((
Гость
[2032254922]
Софи
Сообщение было удалено
ну и идите к неграм, а от мужика отстаньте:-):-):-)
Гость
[1066531985]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
[1066531985]
Автор, ничего кроме смеха Ваши посты не вызывают. Спасибо Вам за тему. Предчувствую, что тут можно будет смеяться долго, Вы только не уходите надолго из темы и пишите побольше, смех продлевает жизнь. Я буду Вам искренне благодарна.
А что я такого сделала? Я очень редко ему пишу, хотя, очень страдаю. Да, я хотела с ним поговорить в свой др, и, кстати, ничего такого я ему не написала. А написала, что просто видела его в области. После этого она мне написала с его страницы, что у Л. все хорошо и что она давно хотела узнать, что мне надо от ее мужа и зачем я пишу ему смс на тел по ночам. Это неправда, я писала несколько раз и то несколько месяцев назад((( вот такое горе в мой др. Нет никакого настроения. Надеялась на лучшее...
Софи
[3244437928]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28. Ему 31
Гость
[1066531985]
Софи
Сообщение было удалено
Всё. Аут. Я валяюсь.
Рита
[3675511125]
Очень хочется надеяться что тема разводка. Потому что если нет то вам, Автор, срочно к хорошему психологу надо. Вы живете в выдуманном мире...в выдуманных вами отношениях с этим мужчиной. На вас розовые очки которые к 28 годам давно пора снять. Вы питаете иллюзии по поводу его любви к вам хотя факты упрямо твердят обратное. Разве любящий человек женился бы на другой?? Это вам хочется думать что это все корысти ради на самом деле мало бы кто решил жениться не неприятном человеке ради денег...а вот если допустить что это правда, вам не противно что ваш возлюбленный меркантильный и расчетливый тип? Вобщем куда ни плюнь везде минусы.
Гость
[1066531985]
Софи
Сообщение было удалено
Автор, да неважно, что ты ему написала. И на твой ДР всем наплевать. Да и на тебя ему наплевать, и жене его тоже. Скорее всего жена заочно знает тебя как навязчивую идиотку, которая преследует ее мужа и никак не хочет понять свою ненужность. Они иногда даже вместе посмеиваются над тобой. А ты все ждешь его и ждешь, вместо того, чтобы устраивать СВОЮ жизнь. Тебе ж не шешнацать, скоро танешь старой девой.
Автор уже столько энергии потратила на эти никому ненужные "отношения" ! Лучше бы потратила ее на поиски подходящего партнера и на постройку здоровых отношений и полноценной семьи.
Гость
[61731507]
Надеюсь, что это разводка. Иначе очень жаль девушку.
Гость
[2485304491]
Хотя..Сочувствую вам..Я тоже была так влюблена, правда лет мне было 20, и я его доконала таки,отбила вех бап (постоянно роились вокруг него). Потребовалось 2 года до стабильных отношений. Год повстречались, его убили и я сама чуть кони не двинула от горя-уж лучше б он был, хоть тремя женами, но живой. Сейчас в счастливом браке, но того вспоминаю и реву иногда. А ваши мучения понимаю прекрасно.
Я надеюсь, т.к. онс ней еще меньше года и они живут порознь, наездами. Изначально он сам на меня обратил внимание и даже звонил мне из армии и мы болтали все ночи напролет. Я не могу сказать, что ему совсем на меня пофиг. Не знаю, любил ли он меня, но добивался в свое время очень настойчиво
Гость
[2485304491]
Замечу только, что когда долго чего-то добиваешья, иногда увлекаешься "охотой" и сам "трофей" становится вторичен. Но все равно это ни с чем не сравнимое счастье-быть вместе с тем, кого страстно любишь, счастье просто видеть и слышать его. Мало кому дана такая любовь, но она стоит усилий
Можно, я вместо Софи отвечу? Потому что Софи свою девственность предполагает на штампик в паспорте обменять, а мужику это нафиг не сдалось. Да, Софи?
Гость
[3929455630]
Автор, пока ты девственница (как написала), ты свои годы бесценные прожгла зря. А он в это время тра хает свою жену, и не думает о тебе. Себя надо уважать и любить для начала!
Гость
[836905789]
Автор, не слушай никого и помни о нем, о Звезде своего сердца, о Властелине твой души, о своей Первой Любви, о нем, Единственном и Желанном... Рано или поздно вы будете вместе, успехов вам...
В том то и дело, что добился((( мы познакомились на др общей подруги и тогда я над н м посмеялась, т.к. он толстоват, а он мне пообещал, что я еще за ним буду бегать. Начал ухаживать за мной и я действительно влюбилась, а он наоборот охладел ко мне.
Гость
[2395765410]
хоть тема и разводка, но писать мужикам сообщения в соцсети глупо, как правило муж и жена свои страницы не закрывают друг от друга, у нас лично так.
Добился бы, вы бы сейчас были замужем, значит, не особо и хотел.
Софи
[3244437928]
[quote="Гость"]хоть тема и разводка, но писать мужикам сообщения в соцсети глупо, как правило муж и жена свои страницы не закрывают друг от друга, у нас лично так.[/quote
Не разводка,к сожалению
Гость
[2485304491]
Мда..Ну ничего обнадеживающего пока что я не вычитала.."Всего год" в браке, это как раз таки не в вашу пользу, ему брак еще не успел осточертеть. Первая слабина у мужиков (да и не у всех),это появление детей, ну и лет через 6 наверно, вторая, хотя у меня с мужем чем дальше, тем круче..
А что за эти лет совсем никого? Я пока своего принца добивалась иногда встречалась с другими, исключительно для поднятия своего ЧСВ, а то безответная любовь обычно самооценку доводит до минуса.
Дейенерис
[2822865577]
С днем рождения не поздравил, с вами не спал и женился на другой. Всем любимым любимый. Лол.
Гость
[2032254922]
Софи
Сообщение было удалено
зачем же вам негр, если вы грузинка?
Софи
[3244437928]
Гость
Сообщение было удалено
Описка. Пишу с телефона
жасмин
[1751872317]
ой ой ой
Ватрушка
[1651578645]
Девушка, пройдет несколько лет, ваш "любимый" будет жить полноценной семейной жизнью с женой, а вы оглянетесь назад и будете рыдать над упущенной молодостью. Мужчина женат, не общается, вы ему не нужны. Это нужно принять, а то так и помрете синим чулком! :(
Гость
[1066531985]
Автор, Ваши национальные особенности запрещают спать с мужчиной до брака?
Если мужчина хочет женщину, он находит способ и время быть с ней. Ваш любимый не нашел на вас времени.
Вывод?
Короче, мое мнение: вам он нужен "из принципа", потому что любить человека, которого сами же считаете способным на сожительство с женщиной по расчету, невозможно. Он что, альфонс? И вы хотите жить с альфонсом?
В общем, хотя бы из чувства собственного достоинства прекратите общение с тем мужчиной, не ищите о нем информацию. Через полгода невидения/неслышания вы ПОЛНОСТЬЮ освободитесь от навязчивых эмоций по отношению к нему.
Гость
[3757447822]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Сгубит себя девчонка этой мечтой. Софи, Вам бы лучше на себя внимание обратить, заняться чем нибудь отвлекающим мысли от Вашего объекта обожания. А со временем появиться мужчина которому будете нужны только Вы.
Гость
[356070079]
Софи
Сообщение было удалено
Не похоже, а не нужна. И судя по всему никаких у вас отношений не было, а ты просто за ним бегала. И теперь продолжаешь.
Гость
[300417335]
Автор, он у вас не рак? Эти пацаны добиваются чтобы отомстить. А у вас было за что мстить. Если рак, то расслабьтесь. Это была обычная месть.