Девочкиии, помогите пожалуйста, уже совсем не знаю что делать((Понимаю, что глупо, но все же.Дело в том, что мне безумно нравиться один молодой человек, я особа достаточно не глупая и комуникабельная, и ранее не возникало такой проблемы, как подойти к кому либо с целью знакомства.Но в этом случае все гораздо сложнее, дело в том, что с этим парнем мы ни каким образом не пересекаемся в жизни, ни общих друзей, ничего.И в соц сетях его нет.Но он каждый день бегает по стадиону возле моего дома, а после занимаеться на снарядах, на это все уходит около двух часов, и все.Больше я его не вижу.Думала с ним бегать, но из-за травмы колена это не возможно на данное время, просто подойти к нему во время тренировки тоже не могу, боюсь и сказать, что не знаю.Вот и хожу как маньяк, пялюсь и вздыхаю(((
Попросите вам помочь, например, как делать то или иное упражнение.. или где находится что-то, узнайте а потом тра-ля-ля.. Ну в крайнем случае подверните ногу возле него..
Слушай дельный совет! В перерывах между его подходами на брусьях просто подойди скажи Привет, заулыбайся ему в лицо, а потом отойди, сделай 1-2 своих подхода какие-нибудь приседания-выпады например (смотрятся отпадно) только не демонстративно сделай, а как-бы что у тебя есть своя спортивная программа и уходи. Через 2-3 дня тоже самое... Он познакомится с тобой первый!
Arctic cat
[2196364389]
Да,пожалуйста кто-нибудь изощрённо-сообразительный подскажите нам,у меня почти такая же ситуация в плане того что в жизни больше не пересекаемся. Он вообще в реанимации работает не околачиваться же мне поблизости и попадать как пациентка как-то не особо хочется
Коман
[1235134639]
Arctic cat
Сообщение было удалено
давай тебя туда отправлю?
Arctic cat
[2196364389]
Коман
Сообщение было удалено
не подходит- надо предстать в красивом виде, а вы раз так охотно покалечить кого-нибудь вызываетесь подушку хоть распотрошите, лучше зубами- агрессию высвобождать надо
Коман
[1235134639]
Arctic cat
Сообщение было удалено
без физических повреждений туды попадешь. ни каких синяков, переломов и синяков. выпьешь таблеточку, сладко поспишь пару дней, и все. а не то о чем ты подумала дура)
Можно сделать так! Берешь 2-х, 3-х подружек без явных претензий на твоего реаниматолога, но в то же время согласных тебе подыграть, смотришь серию из Интернов (какую-нибудь про морг) и идешь вместе с подружками к нему якобы на экскурсию типа посмотрела серию из Интернов, нравятся серьезные мужчины в белых халатах занимающиеся благородным делом и все такое. Но это только первая затравочная часть спектакля )) Вторая часть - это взять интервью у одного / двух спасенных человек, тем самым показать, что тебе не чужды сострадательность и милосердие и т.п. Продумать как вовлечь твоего сердешного в это дело для девушки я так понимаю не проблема. Ну в общем этого уже более чем достаточно для начала ))...