Гость
Статьи
Как правильно себя …

Как правильно себя повести с мужем

Помогите пожалуйста,мне 24,жду третьего малыша,срок 30недель,взяли квартиру в ипотеку ,мне с двумя 3 и 2 годовалыми детьми пришлось ухать к маме пока ремонт,муж живет у свекрови,неделю назад погулял,потерял дорой тел,я вся извелась пока он не позвонил,прошло пару дней он позвонил,пожелал с.н,я утром звоню,не берет трубку и так целый день,в итоги ночь он прогулял,его обокрали,даже кольцо сняли,вся опять изпереживалась,так как Незнаю где он,пузико болит,вся в слезах,высказа ему все,вот теперь он завтра приедет за нами,а я Незнаю как себя вести с ним(правда очень тяжело
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Sunshine
3 ребенка в 24? Bау
Двое погодок)
Гость
Не знаю, автор. Но 4-ого с таким не делайте.
Четвертого не будет,здоровье не позволит,я просто Незнаю,поехать с ним,что сказать или вообще не говорить,уйти!
Гость
Кольцо не сняли, он сам его снял и забыл надеть. Поищите получше в карманах или забыл, там где был.
Гость
Гость,а в паспорте выдрал страницу о браке,цепочку сняли,что б богу не молится?и телефон выбросил,что б я не звонила !если мужик хочет изменить и скольцом и без изменит!
вау
Это потому что живете отдельно, разве это нормально?
Констанция
Терпите. Раз детей в 24 наплодили.
Гость
Разводка конечно.

Но знаю девушку, у которой в 27 было трое детей, муж ушел к любовнице, потом вернулся и она забеременела четвертым! Не успела родить, муж снова ушел.

Вот где у людей мозги???
Гость
Жили отдельно,потому что ремонт,сейчас приедет за нами,терпеть не буду,нарожала от любимого,просто крышу у него сорвало,у вас мужья не пьют совсем?я совета прошу,как устранить это,как дать пенок под зад,что б понял!опыта не хватает!
И девушки бывают разные,в сексе и в еде,пусть найдет такую как я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте предыдущий пост, там женщина с тремя детьми как-раз дала пинок под зад, пожили раздельно и опять сошлись. Сделали четвертого, сейчас уже развод оформляют.
Гость
Katrina3
Сообщение было удалено
Не нервничайте, вам нельзя. Вы сейчас должны быть спокойной, как корова.

Много лет назад я тоже ухала рожать второго, с годовалым старшим. У нас тоже погодки. А муж остался делать ремонт.

Мой не пил, не гулял, но и ремонтом особо не занимался, мягко говоря.))

Приехала с двумя малышами на развалины. Стиснула зубы и всё сделала, его гоняла тоже.

Если хотите сберечь семью, копите в себе силы. Не хотите - оставайтесь у мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с паспортом вы конечно загнули, кольца снимают по пьяни, в основном молоденькие и неотесонные пацаны.А вот матерые, гуляющие с умом, кольцо не снимутбез надобности, всегда знают, что наплести по трезвяку. И оставил он свое барахло у кого то на хате, просто не помнит где. Гулял то несколько дней.
Всем спасибо большое,ну почему все сразу думают изменял?!почему не может напиться,и его не могут ограбить
Ремонт делается,всегда высылась фото,я завила эту тему,потому что была растеряна,я уверена,что измены не было,может он почувствовал свободу,по квартирам он не ходит,нажрался,оступился э,с кем не бывает!я уже решила,при встречи спокойно выскажу все,и на этом,до родов пока хватит!а дальше будет видно,я не ***,после родов остаюсь в форме,слава богу,он сам очень ревнивый,и не будет рисковать изменой!считайте,что розовые очки,ну я уверена,уже сейчас,что он просто нажрался как свин,куда-то напряжение снять нужно,трое детей скоро,ипотека 55 т в месяц,и ремонт
Гость
Katrina3
Сообщение было удалено
С Богом!
Спасибо
Гость
Дура тупая
19 дура тупая ты,завидуй молча)
В жизни человека бывает разное,я все интернете что произошло я писать не буду,и слава богу что так все кончилось,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0