расставаться или нет?
Добрый день! Мне 18 лет, встречаемся с парнем уже больше трех лет. Конечно в отношениях не всегда все было гладко, расставались несколько раз, но потом всегда сходились. После последнего расставания, в прошлом году, все было просто замечательно. Потом, так получилось не вместе решили, поехали учиться в загранице, в одном городе. Стал реже проводить со мной время, развлекался со своими друзьями как мог, а я практически дома сидела: ни в клубы не сходить, ничего подобного. Весь год было все не ладно. Приехали обратно в свой родной город, так он и тут мне внимания не уделяет. Созваниваемся несколько раз в день, а то бывает и один. Во мне так заложено, что сама ему позвонить спросить как дела и чем занимается я не могу, не знаю почему, как будто навязываться не хочу. дальше: куда-то гулять сходить или в кино он меня не зовет, спит до обеда потому что гуляет до поздна, потом может по родительским делам кататься, то с работы забрать то еще чего-нибудь. И только поздно вечером выходит гулять со своими друзьями (он де из якобы год не видел). И вот так вот каждый день. Меня все устраивает, кроме одного-не уделяет внимания. Все подруги мои говорят могла бы уже давно и бросить, на место его поставить. А я думаю его привычку такую не изменишь, если только он сам этого не захочет. Поговорить о проблеме трудно, плохо идет на контакт, его бесит выяснять отношения, спокойствие любит. Что делать?
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дерзкая Кошечка
Вы ему не так интересны как его друзья
rbarshauer@gmail.com
Дерзкая Кошечка
Сообщение было удалено
Как можно повлиять на это?
KatyaRavins
Здравствуйте девушки! Так выходит что мой парень уезжает на 3 года в другой город а я в данный момент не могу поехать вместе с ним, поехать к нему я могу естественно через 3 года, потому что я пока что учусь в институте, на такое долгое время мы еще не расставались. Быль случай когда ему нужно было уехать на месяц и все. Понимаете, я боюсь что он не сможет без секса и изменит мне, естественно мы с ним не раз общались на эту тему и он мне говорил что дождется меня, и что все будет хорошо, и ему никто не нужен, но меня это нисколько не утешает...Я люблю его, вместе мы 2 года, а вообще мы знакомы с ним чуть раньше, наша любовь начиналась с дружбы, и вроде она должна быть крепкой, но кто знает что будет у него там....он у меня не пьющий, никогда не был в шумных компаниях, говорил ему это не нужно, и вроде тоже это должно меня успакоить....Я не знаю что делать, верить ему и ждать? но я не хочу страдать если он начнет изменять.. мне будет очень больно, он у моя первая любовь, и первый в плане секса. Девушки, дайте совет, поддержите хоть.
Гость
"расставаться или нет?"
Так он уже расстался с Вами. Просто он Вам об этом не сказал, т.к. "его бесит выяснять отношения, спокойствие любит."
Так он уже расстался с Вами. Просто он Вам об этом не сказал, т.к. "его бесит выяснять отношения, спокойствие любит."
кококо
что за девушки терпилы пошли? расставайся! нафиг он нужен !!!! время только тратить на него!!!!
Видимо только время покажет
аня
как удалиться с данного сайта?
Кристи
аня
Сообщение было удалено
пиши оскарбления о всех темах, модераторы тебя увидят и забанят :)
по теме, раставайся с ним, не нужен тебе такой парень и ты ему видимо тоже
по теме, раставайся с ним, не нужен тебе такой парень и ты ему видимо тоже
Яя
А ты-то ему сама время уделяешь?Звонишь?Зовёшь прогуляться?Разговариваешь по душам?Говоришь о проблеме?То-то и оно.Молчишь,как будто тебя всё устраивает.И его,по-видимому,устраивает,либо забил на тебя из-за такого наплевательского к нему отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема