Гость
Статьи
парень обнаглел!!!

парень обнаглел!!!

Вчера у меняэи моего парня произошла очень неприятная ситуация.днем мы договорились,что вечером он придет ко мне,т.к мы уже неделю не виделись.вечером я жду,его нет.звоню ему,он мне говорит "я забрал друзей и мы сейчас в спорт.зал собираемся" я распсиховалась.какого нельзя было предупредить меня??ладно,потом более менее ситуация улеглась,я так думала.легла спать.ночью звонит его мама и спрашивает"а он не с тобой?у него и у его друга телнфон отключен,его нет дома. " смотрю он в онлайне,написала,чтобы включил телефон,дозвонилась.он уехал с друзьями в дом за городом.я говорю,это нормально,что ты так на ночь уехал,и меня не предупредил?он начал орать на меня,мол я ни в чем не виноват,это ты во всем виновата,ты меня взбесила,что на такую вещь обиделась,что я не пришел,мол достала меня и тд.наорал.я говорю почему когда мы ссоримся,вечно получается так,что ты на ночь куда-то уезжаешь и мне ниче не говоришь?специально чтоли? он стал орать "да,да специально так делаю,специально ссорюсь,и вообще хочу расстаться "и бросил трубку.я в шоке.его мама в шоке. подскажите,что мне делать теперь?даже видеть его не хочу и разговаривать.разве это нормально,что человек так ночует неизвестно где,мы все таки три года вместе а не месяц.или я в чем не права?
автор
17 ответов
Последний — Перейти
МилаяМила
Девушки, милые, начните уже себя уважать! В этом мире обязательно найдется человек, который будет ценить и любить вас взаимно. Но прежде всего полюбите себя. Парень всего лишь отражает ваше отношение к самой себе.
Гость
бабы в шоке=))) ЫЫЫЫЫЫЫ=)))
Гость
Ну и зачем вам такой парень? Вот пройдет еще время, станете его женой, он точно так же будет находить причины, чтобы свалить из дома. А вы будете все время одна.
Гость
Автор, скорее за него замуж. Главное ведь для женщины - муж, а какой - неважно, хоть и такой псих.
спасательница Малибу
парня в сад.......
Гость
и ты это 3 года терпела???

и вообще он мож действительно решил расстаться и правильно делаешь , что видеть его не хочешь.
Гость
Нахрен такое орущее ч-мо? 3 года уже про-с-рали. Может достаточно?
гость
автор
Сообщение было удалено
Девушка, кого вы обманываете? Это он вас давно не хочет видеть и с вами разговаривать, а вы за него цепляетесь. Вот только зачем непонятно.
гостья
МилаяМила
Сообщение было удалено
+10000000
Сладкая девочка
Прямо детство в заднице до сих пор.
тратата
гость
Сообщение было удалено
дело в том,что после того как он наорал на меня,вилимо позже остыл,стал писать мол давай я тебя заберу туда же,или к тебе приехать?сегодня утром пишет
Гость
У меня так было, потом все больше гулять,врать стал и сам ушел.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ему девушка не нужна, парень отрывается, живет для себя, вы скорее всего аэродром для секса по требованию
Мечта
Парень явно хочет отношений без обязательств. А вы чего хотите? Если постоянных отношений, основанных на взаимоуважении, то этот человек не ваш вариант. Неужели все три года так было?
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Плюсанусь.

Пусть гуляет с богом и дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Это стеб такой???)))))))))
Гость
извиниться перед ним не забудь, как он 3 года тебя терпит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова