парень обнаглел!!!
Вчера у меняэи моего парня произошла очень неприятная ситуация.днем мы договорились,что вечером он придет ко мне,т.к мы уже неделю не виделись.вечером я жду,его нет.звоню ему,он мне говорит "я забрал друзей и мы сейчас в спорт.зал собираемся" я распсиховалась.какого нельзя было предупредить меня??ладно,потом более менее ситуация улеглась,я так думала.легла спать.ночью звонит его мама и спрашивает"а он не с тобой?у него и у его друга телнфон отключен,его нет дома. " смотрю он в онлайне,написала,чтобы включил телефон,дозвонилась.он уехал с друзьями в дом за городом.я говорю,это нормально,что ты так на ночь уехал,и меня не предупредил?он начал орать на меня,мол я ни в чем не виноват,это ты во всем виновата,ты меня взбесила,что на такую вещь обиделась,что я не пришел,мол достала меня и тд.наорал.я говорю почему когда мы ссоримся,вечно получается так,что ты на ночь куда-то уезжаешь и мне ниче не говоришь?специально чтоли? он стал орать "да,да специально так делаю,специально ссорюсь,и вообще хочу расстаться "и бросил трубку.я в шоке.его мама в шоке. подскажите,что мне делать теперь?даже видеть его не хочу и разговаривать.разве это нормально,что человек так ночует неизвестно где,мы все таки три года вместе а не месяц.или я в чем не права?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
МилаяМила
Девушки, милые, начните уже себя уважать! В этом мире обязательно найдется человек, который будет ценить и любить вас взаимно. Но прежде всего полюбите себя. Парень всего лишь отражает ваше отношение к самой себе.
Гость
бабы в шоке=))) ЫЫЫЫЫЫЫ=)))
Гость
Ну и зачем вам такой парень? Вот пройдет еще время, станете его женой, он точно так же будет находить причины, чтобы свалить из дома. А вы будете все время одна.
Гость
Автор, скорее за него замуж. Главное ведь для женщины - муж, а какой - неважно, хоть и такой псих.
спасательница Малибу
парня в сад.......
Гость
и ты это 3 года терпела???
и вообще он мож действительно решил расстаться и правильно делаешь , что видеть его не хочешь.
и вообще он мож действительно решил расстаться и правильно делаешь , что видеть его не хочешь.
Гость
Нахрен такое орущее ч-мо? 3 года уже про-с-рали. Может достаточно?
гость
автор
Сообщение было удалено
Девушка, кого вы обманываете? Это он вас давно не хочет видеть и с вами разговаривать, а вы за него цепляетесь. Вот только зачем непонятно.
гостья
МилаяМила
Сообщение было удалено
+10000000
Сладкая девочка
Прямо детство в заднице до сих пор.
тратата
гость
Сообщение было удалено
дело в том,что после того как он наорал на меня,вилимо позже остыл,стал писать мол давай я тебя заберу туда же,или к тебе приехать?сегодня утром пишет
Гость
У меня так было, потом все больше гулять,врать стал и сам ушел.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Ему девушка не нужна, парень отрывается, живет для себя, вы скорее всего аэродром для секса по требованию
Мечта
Парень явно хочет отношений без обязательств. А вы чего хотите? Если постоянных отношений, основанных на взаимоуважении, то этот человек не ваш вариант. Неужели все три года так было?
Гость
МилаяМила
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Пусть гуляет с богом и дальше.
Пусть гуляет с богом и дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Это стеб такой???)))))))))
Гость
извиниться перед ним не забудь, как он 3 года тебя терпит...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема