Мой парень зависим от соц. сетей!
Я встречаюсь с парнем 3 мес. Красивый и спортивный парень, работает...Но!!!У него работа 1/3 и все свои выходные МЧ проводит в вк и играя в онлаин-игры. При этом у него нет друзей-куда либо ходит (кафе,кино) только со мной или выходит на тренировку 3 раза в неделю.Меня просто поражает то, что у МЧ в 24 года нет друзей-мужского общения, компании. Не хочет ездить ни на природу, ни на море, ни на рыбалку.Когда выходной и даже я в гостях, утро начинает с просмотра страницы в вк. Переписки с разными девушками. И при этом недавно мне поставил ультиматум-удали свою страницу в вк. Иначе мы расстанемся-объяснив это тем, что ему не нравится что все смотрят мои фото и у меня много друзей.В общем бред полный!Скажите это безнадёжный парень?
lulia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Анечка
Зачем Вам это чудо?
противница
у меня тоже была подобная ситуация но ультиматум поставила я. стал хотя бы меньше сидеть за компом. мне кажется эта своего рода зависимость которая проходит с годами. когда человек взрослеет... ну а то что он Вас заставил удалить страничку а сам сидит и с девушками общается - не правильно это...
конечно!! его голова должна ыбть заянта какими тол планами, работой, идеями а не старницами в вк, статусами и переписками.!
скажите я удалю. сразу после тебя.
Гость
Самое уместное здесь было бы уйти молча и оборвать все контакты с ним. После трех месяцев еще осмеливается ставить перед выбором.
Дебра Морган
может психически не совсем здоров?
lulia
Парень занимается спортом.Это ему в плюс.Работает.Не жадный.Заботливый-кофе в постель носит.Но!! По некоторым нюансам поведения иногда кажется, что психически не здоров. Резкие перепады настроения. Один день он влюблён, другой день скандал на пустом месте-при этом в выражениях не стесняется.Упрямый и эгоист.Ревнивый.Его любимые слова в ответ на любые вопросы: "Ты должна меня слушаться!"Сейчас он мне игнорирует потому что я не удалила страницу в вк.
Гость
lulia
Сообщение было удалено
Как я понял, тебе меньше 25. Тебе просто нравится тело твоего мч, подкачанное, возможно рельефное и т.д., а по сути, этот человек, судя по тому, как вы его описали, просто чм0. И если у вас через 3 месяца такие проблемы, то и вы год не протянете. Он просто нашел дырку для слива жидкости. Лично мое мнение, что вот такие "спортсмены с качалки" туда ходят, что-бы "клеить телок" именно своим внешним видом, мозгами и харизмой они не могут очаровать. После 3-4 месяцев, начинает кромешный пи..ец, т.к. они неспособны ни к чему, и просто начинают делать то, что выдает им, собственный, недалекий разум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с сутью согласна, но эмоций слишком много))
противница
lulia
Сообщение было удалено
.
случайно не скорпион?)))
случайно не скорпион?)))
Слишком зависим от виртуального мира,ничего хорошего.Это как болезнь уже.
serkyz
Гость
Сообщение было удалено
что за оскорбления? человек живёт как хочет,не нравится пусть деваха валит,в чём проблема?)
Гость
У вас свои стереотипы, а у него своя жизнь.
Гость
Какая это жизнь СУТКАМИ сидеть в интернете-не выходя из дома? Его жизнь проходила до встречи со мной (по его рассказам) работа-дом-тренировка-ноутбук-покурить травку-выпить с какими то случайными знакомыми.При этом парень умеет шутить и быть интересным.К счастью курить травку и пить бросил, но с интернетом беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если вам не нравится такой вариант то чего терпите? валите к нормальному, а он найдет в сети себе другую. по ходу, уже даже и ищет.
роковой мямлик
а как зовут что то он мне очень напоминает диму?
Гость
роковой мямлик
Сообщение было удалено
у самого пару таких знакомых "качков", кроме нета и своего тела, их ничего не интересует.
Гость
Знаю такого но он не качок)артем зовут с запорожья
надин
lulia
Сообщение было удалено
надин
У меня такая же ситуация он сутками сидит в интернете и меня незамечает ми вместе восим месяцев я незнаю как отучить его от интернета посоветуйте пожалуйста
Fifi
lulia
Сообщение было удалено
мой парень просто сутками играет в комп, мы никуда не ходим, он не работает (учится на очном), и все деньги вкладывает в комп. но при этом он отрицает, что он зависим, говорит "как я должен заполнять свободное время". играет даже по ночам. садиться ииии до самого утра
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов