Могу ли я рассчитывать на небедного любовника при следующих данных.
Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, ухоженная. Хотела бы найти любовника с приличным материальным достатком и хорошей машиной. Реально?
Недоразвитая Габриела думает,что ей всегда будет 24)))))
Гость
[1408243471]
Да что вы конкретно пристали к возрасту автора ? что тут все такие закомплексованные... вас почитаешь, страшно на улицу выходить.... Кто возрастом хвалиться, кто девственностью, другого не признают. А кому уже не чем хвалиться в большинстве случаях тупо сидят и читают морали . Где ваша толерантность ?
Что вы тут заладили 30 - 20 - 18 )))
я тут в другой подобной теме выложила картинки девушек с вопросом определить год выпуска .
- может и вы тут попробуете ( те кто настаивает на огромной разнице и глазе алмазе )
Так же было бы интересно увидеть мнение мужчин.
Моей фото среди прочих нет - так что можете дать волю своей злости - меня она никак не коснется :)
Я тут на днях в спортзале наблюдала девушку - красавица, фигура точёная, рельефная, вкалывала час без остановки на разных тренажёрах. Не выдержала и по-немецки заговорила с ней "какая Вы умница" (я в Германии). Разговорились. Оказалась, она русская и с ребёнком! Выглядела как звезда просто.
Дейенерис
[4093445741]
Стиморол
Сообщение было удалено
Неправда, на вумане утверждают, что возраст можно определить с одного взгляда.
Гость
[3600618113]
Автор
Сообщение было удалено
толстая.
Заворот кишков
[72559776]
Стиморол
Сообщение было удалено
Жвачка, ты чо? У последней асимметрия губ, глаза - щелочки
самая хорошенькая там рыжая
Гость
[3600618113]
Автор
Сообщение было удалено
зачем такому мужику, успешному, спортивному, молодому и красивому, да на хорошем авто, такая старая телка 33 лет? ))
Дейенерис
[4093445741]
Не надо, первая девка симпатичная, только пухловата слегка.
Дай вам волю, всё обocpёте.
Заворот кишков
[72559776]
четверка тоже ничо, если бы не "брови колосятся под знаком луны"
Гость
[3600618113]
Funky Pumpkin
Сообщение было удалено
это исключение. Так она и пашет днями в тренажерке - много вы таких на улицах видите? Я нет.