Почему мужчины врут про любовь?
Почему мужчины врут про любовь? Почему мужики говорят о любви, а потом заставляют делать девушек делать аборты? Я думала что счастливая, но увы мой муж съехал домой, как я лишилась работы. Мой муж, когда был моим парнем меня напоил и от секса без презерватива (который я даже не помню) я забеременела, вот для меня был сюрприз. как и все. думала пронесёт, всего-то один раз. второго ребёнка заводили целеноправленно, хотел сына, а вышла девочка. сейчас мне работодатели отказывают в даже в простой работе (упаковщица, сортировщица, уборщица, сотрудник раздачи) когда узнают что есть дети (хотя я объясняю что с ними мать сидит и будет сидеть, что больничные брать не буду). Не знаю как быть. Муж съехал к маме. и маме его на внучек наплевать. а именно она была инициатором его женидьбы и обзаведением внуков. звонила, отговорки что много дел. живу в квартире с мамой (родителе получили от завода). жили в моей с мамой квартире. а мать жила на даче. как муж уехал домой, мы дачу продали. от агентств толку было мало, ездили, смотрели и цену всё время пытались понизить. продали соседу, он купил. вот эти эти деньги проживаем. от мужа денег 0.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчины всегда врут, они не умеют говорит правду.
Гость
Так зачем их слушать? Сказать-то можно что угодно.
Алёнка
Автор в вашей проблеме виноваты Вы сами, если вас парень напоил и занялся сексом, почему Вы сразу не подумали КТО рядом с вами. Вы ещё и замуж вышли и второго ребёнка родили. Изначально было ясно нет любви, нет чувств. Если парень женился под указкой мамы, этот брак изначально обречён на провал. А то что вам муж алименты не платит обращайтесь в суд.
Может не врут? Многие не ощущали это чувство! В вашей проблеме виноват только ваш мозг с не правильно работающей функцией оценки ситуации. Нужно было думать о будущем, отталкиваясь по настоящего. Бабы - дуры во все времена...
Старая Кукрыникса
Потому, что вы верите в пустые слова.
Рая
врут только ради выгоды
Арина
Так дешевле))) А на сдачу пива попить))
Лира
Сообщение было удалено
Почему мужчины свято убеждены?, что только женщины отвечают за их яйца
Автор в вашей проблеме виноваты Вы сами, если вас парень напоил и занялся сексом, почему Вы сразу не подумали КТО рядом с вами. Вы ещё и замуж вышли и второго ребёнка родили. Изначально было ясно нет любви, нет чувств. Если парень женился под указкой мамы, этот брак изначально обречён на провал. А то что вам муж алименты не платит обращайтесь в суд.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов