Что делать с ухажером?
Нам по 32 года, познакомились, 5 раз были на свидании. Парень неплохой, воспитанный, приятный в общении, в первый раз пытался протягивать руки, видимо проверял границы, был поставлен на место и больше не протягивает. Пока симпатия к нему как к человеку, как к мужчине не тянет. Пытаюсь приглядеться, может понравится, 5 лет не было отношений. Нам не по 15, ясно, что долго за ручки держаться не будем, но секса с ним пока не представляю, дразнить мужчину тоже не хочется. Подруга считает, что я старомодная, да вопроса бы и не было, если бы тянуло к мужчине. Вопрос вот в чем. Девушки к 30 и старше когда вы перешли к интимным отношениям? Сколько встречались до этого?
Красава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Эврика
У меня либо сразу есть химия и тяга, либо ее так и не появляется. Если на первом свидании мне не хочется оказаться с ним в постели (я не имею в виду, что я сплю на первом свидании), то не мой человек. Либо второго свидания не будет, либо переводится в зону дружбы.
Парень
На месте парня я бы валил к чертям. Но поскольку здесь есть ты, то начни ему жрать мозг и не давать пол года. Плохой опыт тоже опыт.
Гость
Пригласи его на чай к себе домой, он сразу поймёт, что ты хочешь, быть отмаханной.
Как то с первой встречи понимаешь будет между вами что то или нет, если тянет к человеку, то продолжу общение, если нет, то нет. А вы уже пять раз виделись и еще не определились, наверно это не ваш человек. не теряйте время
Лето
Так встречались месяца три, на 3 месяц все и случилось. Мне 47.
поболтать
Красава
Сообщение было удалено
ржу не могу:) "Девушки к 30 и старше" - это уже не девушки, а бабушки. а ведут себя как девочки, хотят за ручку до пенсии ходить.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
+
Sea
По разному, пока шарахаться от него как от новой личности перестану. Обычно около месяца. Тоже под 30 мне. НЕ люблю когда лезут "чужие" мужики, надо чтоб образ создался
Гость
Тоже считаю, что симпатия, химия сразу появляются. У меня есть подруги, с которыми я знаком больше года и периодически просто так встречаюсь, думая может потянет на них наконец ? И как-то не то всё равно. Хотя как люди они хорошие. И не страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты телец по зз?
Гость
Действительно, с первых же минут общения сразу как-то понимаешь, нравится он как мужчина или нет..
Rocker
Пока Вы приглядываетесь он не то что руки - ноги протянет! И тихо сольётся)
Джулиана
Rocker
Сообщение было удалено
Андрей?
Rocker
Джулиана
Сообщение было удалено
Ирина?
Джулиана
Rocker
Сообщение было удалено
не
Rocker
Джулиана
Сообщение было удалено
не,не Андрей)
Гость
Дети мои?
Джулиана
Rocker
Сообщение было удалено
правда? а это не ты случайно пару лет назад темы создавал о себе, фотки свои выкладывал?
Rocker
Джулиана
Сообщение было удалено
нет,Боже меня упаси! Такими глупостями не занимаюсь)
Джулиана
Rocker
Сообщение было удалено
а почему в конце улыбка?
Аиша
Кидайте в меня помидорами и чем хотите. Переспала с ним на втором свидании, НО до между первым и вторым общались почти месяц. Мне 34, я человек занятой, мне некогда на свидания ходить и просто сидеть и лыбиться. Ничего! Звонит каждый день как пить дать уже шестой месяц. Кстати, это хороший способ проверить - заинтересован тобой парень или нет - секс на первом свидании - не находите? Если зацепила его, то позвонит и не раз и часто. Если нет, то и нет. Да ладно. Я думаю мне просто повезло. Такое редко случается.
А вообще мне все ясно на первом свидании. Однозначно - либо нравится чек, либо нет. Если химии и желания нет, то не фиг там ловить.
А вообще мне все ясно на первом свидании. Однозначно - либо нравится чек, либо нет. Если химии и желания нет, то не фиг там ловить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов