телефон парня...или как правильно себя вести?
Прошу совета. Встречаемся с парнем почти год. видимся редко, так как у него работа такая, что постоянные командировки с бригадой в разные точки области. Вместе не живем. Думаем о будущем. Сам он из другого города, но собирается переезжать в мой город, так как по его словам жить без меня не может и я стала его смыслом. Вообще, если смотреть на его отношение ко мне, то наверное и лучшего не надо желать-очень нежный, обходительный. Постоянно букеты роз, подарки, искренние слова о любви. Я в начале отношений не отвечала взаимностью, но потом просто влюбилась. Все шло хорошо. Но пару дней назад ночью мне пришло смс с его номера странного содержания. В котором спрашивалось "спит ли твой мужчина?". У меня мужа нет и это меня насторожило. Утром любимый извинился и сказал, что смс была адресована его сестре, а мне отправил случайно. Но я не поверила и прежде чем выяснять с ним это решила проверить номер. Сделала детализацию звонков с его номера и выяснилось, что смс это было отправлено на другой номер, а не на номер сестры. О чем я ему и сказала в смс. На что получила разгневанный ответ и целый день молчания. вечером состоялась тоже неприятная смс переписка с ним, где он пишет, что "смотреть чужую переписку и звонки это уж слишком".на следующий день я позвонила сама и попросила все объяснить. На что он, не сразу, но сказал, что его друг встречается с замужней женщиной, а так как телефон у него сломан (а это я знаю точно), то он брал его телефон и общался с ней. Причем мой сказал, что никто об этом не должен знать, поэтому он и начал мне говорить, что смс было сестре. было заметно, что мой мч обижен на меня но в конце разговора все же сказал, что любит и никого у него нет. Он говорит о том, что сколько уже можно оправдываться. Его расстраивает то, что я ему не доверяю. как вести себя в этой ситуации? Продолжать следить или попросить прекратить переписку с его телефона? Я собираюсь к ним в город в ближайшие дни по своим делам, не знаю встречаться ли с ним и что говорить?
Ринна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
натали
Ринна
Сообщение было удалено
вы правильно ему не доверяете
Любительница кофе с молоком
Милая! Врёт, как пить дать врёт. Рыльце в пушку, вот и начал оправдываться, а чтобы больше туману напустить - сам, как Вы пишете, прикинулся обиженным! Лучшая защита - это нападение! Вот он и "нападает". Друга приплел. Про сестру наболтал. Не слишком ли много таинственности?
Я думаю, Вы с самого начала допустили стратегическую ошибку, когда сразу сообщили ему о своем неприятном открытии. Надо было усмирить пыл и продолжить наблюдение.
А теперь лучший выход - не ловить его с поличным, а просто уйти. Даже если Вы понимаете, что спустя некоторое время простите его. Но его нужно проучить, пусть осознает цену своего обмана.
Я думаю, Вы с самого начала допустили стратегическую ошибку, когда сразу сообщили ему о своем неприятном открытии. Надо было усмирить пыл и продолжить наблюдение.
А теперь лучший выход - не ловить его с поличным, а просто уйти. Даже если Вы понимаете, что спустя некоторое время простите его. Но его нужно проучить, пусть осознает цену своего обмана.
натали
Любительница кофе с молоком
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Меня поражает, насколько бабы на этом форуме завшивели в стереотипах, в каждом слове по умолчанию видят ложь. Это как-то связано с вашим прежним неудачным опытом или вы отсебятину гоните? Ставлю сотню - вам нравится давать советы, из-за которых вашим собственным отношениям ничто не угрожает.
Автор - вам по большому счету нечего предъявить, у вас на руках нет никаких доказательств, так что будьте любезны проглотить его версию. За подобным образом сделанную детализацию вы вполне можете предстать перед судом, просто имейте в виду. Самое разумное, что вы можете сделать - это сделать вид, что забыли, но продолжайте наблюдать. Если он прокололся раз, то проколется и второй.
Автор - вам по большому счету нечего предъявить, у вас на руках нет никаких доказательств, так что будьте любезны проглотить его версию. За подобным образом сделанную детализацию вы вполне можете предстать перед судом, просто имейте в виду. Самое разумное, что вы можете сделать - это сделать вид, что забыли, но продолжайте наблюдать. Если он прокололся раз, то проколется и второй.
Гость
Автор, а ка вы сделали детализацию-то с его номера?
В принципе, можно допустить, что это правда.. Если раньше он вас не обманывал, я бы со скрипом, но поверила. Но впредь была бы внимательнее к его поведению. Дайте ему шанс) может, не врал.. Гость 4 правильно говорит, если проколося раз, то проколется и второй.
Тина
НЕТ он врет! Не надо верить. Если бы это было правдой он бы вас сразу рассказал бы если вы ему близкий человек так как вы говорите что он долго молчал и обиделся, это анти атака самозащита.
Тина
Если бы мой так, он бы сразу написал бы что пишет не он а его друг кому то и что бы я молча посидела так как мобил не у него.
Тина
Сообщение было удалено
в ситуации автора инфа была секретная. а вам просто байку сразу получше ваш мч придумает, и вы поверите) доверяй, но проверяй.
Оля
про друга - голимое вранье....
Екатерина
Автор! Мужская солидарность это не женская! Если мужчину его друг просит о чем то не говорить,то он вообще никому не станет рассказывать,даже своей любимой!!проверено на своем опыте множество раз.Они не женщины(по секрету всему свету :)).Так что если он вам до этого не врал,то можно сделать в шутку- просто подарить какой нибудь не дорогой телефончик его другу,но с вашим партнером держать ухо востро!Понаблюдать как дальше вести себя будет,если уж он реально решил таким способом выкрутиться ну что ж! Как ниточка не вейся а конец всегда найдется,ни на этом,так на чем то другом поймается ну это если он действительно соврал,в чем я сомневаюсь.Так что смотрите по ситуации:) А встретиться вам я думаю надо.Хотя бы для того чтобы окончательно утрясти эту ситуацию...
Екатерина
Да и кстати,это может оказаться решением вашей проблемы.Она заключается в том,чтобы реально подарить телефон его другу,и проверить через некоторое время своего,если вы смогли это сделать в первый раз,во второй я думаю вам труда не составит,просто проверить телефон своего мужчины,и если он посылал действительно кому то смс то вы об этом узнаете.И кстати хотелось бы узнать следующее: у его друга телефон сломан,это факт,о котором вы знаете, но симка то у него должна быть?Тогда вырисовывается встречный вопрос: почему он не вставит свою симку в телефон вашего мужчины,а присылает смс с его симки? Я думаю этот вопрос вам стоит задать своему мужчине при встрече,и по глазам будет видно выкручивается и врет либо говорит правду.
Катя
Все зависит от того, что вы хотите в итоге. Если расстаться, то продолжайте следить, выяснять. Если быть с ним, то забудьте и живите дальше. Есть тонкая грань между тем, чтобы не позволять себя обманывать и быть подозрительной ревнивой курицей. Присмотритесь к парню получше. Какие шаги он делает, чтобы жить с вами, если без вас, как он говорит, ему жизни нет? Если никаких, то смска тут вообще не причем и не о ней вам надо переживать. Кто бы и кому ее не послал.
Я советую поверить в этот раз и не устраивать детективных игр. Но вы должны парня предупредить, что не готовы простить измену и если почуствуете неладное, то будете считать себя в праве проверить свои подозрения, так как вы не хотите тратить жизнь на того, кто вас обманывает. А он вас уже обманул, ради друга или еще кого-то - не имеет значения. Но обманул ведь, породил в вас сомнения, заставил переживать и он не в праве злиться, что вы хотели знать правду и проверили его.
Я советую поверить в этот раз и не устраивать детективных игр. Но вы должны парня предупредить, что не готовы простить измену и если почуствуете неладное, то будете считать себя в праве проверить свои подозрения, так как вы не хотите тратить жизнь на того, кто вас обманывает. А он вас уже обманул, ради друга или еще кого-то - не имеет значения. Но обманул ведь, породил в вас сомнения, заставил переживать и он не в праве злиться, что вы хотели знать правду и проверили его.
Сама такая. Но уважайте личное пространство каждого. Даже если врет, дайте время. Если Вы ему действительно нужны, то выберет только Вас и больше никто ему не будет нужен. Если такое будет продолжаться часто, то задумайтесь, зачем Вам такой?
А пока ведите себя как ни в чем не бывало, но будьте на стороже.
А пока ведите себя как ни в чем не бывало, но будьте на стороже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема