Простите что длинно и сумбурно просто хотелось выговориться.Мне 22 года мужу хорошо за 40 он выходец из Норвегии хотя с младенчества проживает в Зальцбурге (Австрия) я из маленького поселка под Киевом и всю жизнь мечтала переехать в более развитую и цивилизованную страну.Разный менталитет и прочие трудности меня не пугали.В интернете познакомилась с будущим мужем после нескольких месяцев общения и телефонных разговоров он предложил переехать к нему.Оплатил все расходы в связи с переездом, встретил поселил естественно у себя.Все было прекрасно любимый не ругал меня за маленькие женские капризы нехотя их исполнял и со свадьбой не торопился.Семейка его меня не приняла и не взлюбила сразу особенно мама и сестра (страшные завистливые тетки)называли меня содержанкой.Однажды на семейном празднике все собрались у его мамы, когда я собиралась сесть рядом со своим МЧ эта вредная старушенция хлопнула меня по спине со словами кто не работает то не ест.Я расстроилась и уговорила МЧ поехать домой.После ежедневных слезных разговоров о свадьбе он все же согласился но опять без особого энтузиазма.... Вот здесь и началось самое страшное.После шикарной свадьбы которую снова пришлось из него "выбивать" новоиспеченный муж стал отказывать мне ВО ВСЕМ!Доходит до смешного когда я составляю список покупок муж краснеет от злости и начинается настоящая истерика. "Влажные салфетки/средства по уходу за кожей/средство для мытья посуды/полов/порошок для стирки?Наши матери без этого справлялись!Ты никогда в жизни не работала,завтра же отправишься мыть полы в каком нибудь ресторане.Пыль протереть можно тряпкой, одежду постирать руками и мылом,посуду помыть мылом.Зачем швабра можно мыть полы тряпкой.Зачем пятновыводитель моя бабушка чистила вещи солью и песком!Нахлебница."О косметике или одежде я вообще молчу, о покраске волос в салоне не мечтаю хожу с ужасными корнями..Попрекает даже когда мы в постели.Девочки не знаю что делать, люблю его бросать не хочу,сижу плачу.
вы и повелись)) там ещё круче разводят, чем на форуме. Там много людей задействовано. И денег побольше за разводки получают)) в сто тыщ раз)).
Гость
[1817610896]
Эллен
Сообщение было удалено
золовка около 50 с австрияком закрутила, мужа "ушла". В сухом остатке-муж встретил первую любовь и к ней ушел, а золовка даже ездить перестала к австрияку. Мужа теперь напрягает из другого города с квитанциями разбираться