Жил с девушкой в съёмной квартире, она приезжая, платили пополам в сумме 20тыс, понял, что мы разные и решил расстаться, спустя месяц она позвонила и требует, чтобы я ей оплачивал половину стоимости аренды квартиры, иначе она заявит в полицию, что я её изнасиловал, как быть?
Сколько вам и ей лет? Как она заявит о изнасилованье если нет доказательств?
в срочном порядке оплатить половину суммы, так как девушка права 100%. хотите чтобы вас в попу зэки наказывали как насильника?
Вам ещё повезло, что он от Вас не требует ей отписать свою квартиру. Знаю пару таких кадров, вот таких девочки их посадили их за изнасилование, и там им пришлось кукарекать.
Вам ещё повезло, что она от Вас не требует ей отписать свою квартиру. Знаю пару таких кадров, вот такие девочки, посадили их за изнасилование, а там им пришлось кукарекать.
заявить на нее в полицию первее за вымогательство
Сообщение было удалено
Однозначно.
Скажите, что пластическая операция стоит гораздо дороже.....
Ну а ты думал что в сказке живешь?))))
Сообщение было удалено
++++
и запишите разговор на диктофон.
вообще оборзели. почему вы должны пахать на какую-то л.ярву, которая не может заработать бабки сама, и требует с других?? тп.
и ничего не смейте ей давать! покажите что вы мужик, что вы умеете постоять за себя, а тем более когда угрожает какая-то бычка из деревни пф...
Сообщение было удалено
Заявит, значит заявит.
Объясните ей что ей грозит за ложное обвинения, тетки боятся закона. Скажите ей. что если экспертиза подтвердит вашу невиновность, то она сядет в тюрьму.
_
Неужели все тетки такие.
А что, никто не подумал, что парень девушку, скорее всего, просто кинул в той квартире, а у нее нет денег плачивать ее всю? В Европе ему пришлось бы еще 3 месяца (до конца договора аренды) оплачивать половину, даже если бы он съехал. А в России нет таких законов, и девушка, кроме не очень умного шантажа, сделать ничего не может.
Сообщение было удалено
Если не по карману пусть съезжает.
_
Если расстались месяц назад, то никакие экспертизы не покажут, что Вы с ней "жили". По поводу угроз - Вам решать, лучше припугнуть, если она юридически неграмотна и агрессивна.
Сообщение было удалено
Освежить дыхание. В крайнем случае - перестать писать "правдивые истории" от лица мужчины. Ибо не получается.
Автор, если это не разводка, то подкрепитесь смс, распечатками сообщений в соц сетях, записями звонков и в прокуратуру. Идите на опережение. Посадить возможно за изнасилование, а там по такой статье насиловать будут уже вас
вы остановить дело всегда сможете, написав заявление, что успокоились. зато материалы сохранятся и она уже ничего не сможет сделать
Я думаю стоит прийти к ней и немного побить её по голове телефонным справочником (чтобы следов не осталось). Обычно это резко усмиряет пыл шантажистов
Автор, пока она неуспела заявить на вас, бегите к ментам, и сами заяыите на нё за вымогательство.
Сообщение было удалено
нормальная приличная девушка такого не сделала бы.