Как вы думаете,мужчина должен любить женщину такой ,какая она есть?
Или всё-таки женщина должна подстраиваться под мужчину?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщина ОБЯЗАНА подстраиваться под мужчину.
Вера
должна подстраиваться
Гость
Женщина никому ничего не должна !!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Diana086
Сообщение было удалено
Подстраиваться, подстраиваться и еще раз подстраиваться, такая она (тетка) и есть.
Гость
Если финансово и социально не состоятельна - то будет подстраиваться и по пять видов блюд ему готовить.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Женщина должна не лицемрить и быть собой, все равно играть кого-то 24 на 7 40 лет она не сможет. И тот, кто будет с ней, будет не разочарован
Гость
Женщина обязана всю жизнь прислуживать мужчине.
Та-да
Оба должны подстраиваться. Но в России подстраиваются, как правило, бабенки, потому что морально и материально от мужика зависимы.
Гость
ДОЛЖЕН любить? Круто)). Он должен заботиться о своей семье, раз завёл её. И по закону, и по совести.
Но не бывает любви из чувства долга. Бывает терпение, верность. А любовь - не из долга, а из души.
Если оба любят, оба и будут подстраиваться, чтоб сохранить любовь. Для любимого не трудно изменить какие-то свои привычки, ведь и он ради тебя в чём-то меняется.
Но не бывает любви из чувства долга. Бывает терпение, верность. А любовь - не из долга, а из души.
Если оба любят, оба и будут подстраиваться, чтоб сохранить любовь. Для любимого не трудно изменить какие-то свои привычки, ведь и он ради тебя в чём-то меняется.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Пресмыкаться и лизоблюдстовать.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и так и будут ее мужики посылать, будет одна да независима ))
Evil Rocker
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
именно так.
Гость
Знаете, какая я есть на самом деле?
У меня мышиный цвет волос, волосатые ноги и отсутствует один зуб. Только об этом никто, даже муж, не подозревает. Зато любит.
А вот любил бы он меня "такую как есть"???
У меня мышиный цвет волос, волосатые ноги и отсутствует один зуб. Только об этом никто, даже муж, не подозревает. Зато любит.
А вот любил бы он меня "такую как есть"???
Рыжая Такса
Что значит "какая есть": с немытыми волосами, нечищеными зубами, в растянутой майке-алкоголичке?
Рыжая Такса
Гость 15, не успела прочесть Ваше сообщение, до того как отправила свое)
Гость
мужчина не должен,он обязан
Гость
не должен.
женщина - как получится
женщина - как получится
Та-да
Сообщение было удалено
Просто если мужику что то не понравится - пошлет он бабенку в далекое пешее,А она к родителям в родные пинаты.
мышь серая
не должен и не должна. сошлись в обоюдном комфорте - хорошо. разбежались без комфорта - еще лучше.
Гость
вчера на танцах ретро, в парке мужчины со своими женами, обвешаные целлюлитом (КОРОЧЕ С ЗАПУЩЕННЫМИ ТЕТКАМИ), ТАНЦУЮТ. А сами глазами так и стреляют вокруг на сексуальных женщин. Вот как таких теток-жен можно любить
Гость
А женщина должна любить мужчину таким какой он есть?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Гость
Сообщение было удалено
А мужики те отменные красавцы? Как их-то можно любить?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
дык за то и любится. вместе с подзатыльником, который порой хочется отвесить.
Я за нравственность
Ммм... я думаю, что поведенческие моменты ВЗАИМО-корректируются в паре.
Оба уступают, подчеркиваю, что оба.
Оба уступают, подчеркиваю, что оба.
Марджи Бум
Гость
Сообщение было удалено
А откуда в парке на танцах ретро сексуальные женщины? Вот чего они там забыли???????
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Гость
Марджи Бум
Сообщение было удалено
Ну, видимо, гость одна из них)
Лал
сразу вспоминается, когда жирухи оправдывают свою лень мол "если он меня любит, то должен любить меня такой какая я есть"
Гость
а мужик выпивая 7 рюмку водки Я НЕ ПЬЯНЫЙ этим доказывая что не алкоголик
Гость
Если мужчина любит, то любит такую какая есть.
Если не любит, то подстраивайся - не подстраивайся, все равно в итоге к другой удерет))
Если не любит, то подстраивайся - не подстраивайся, все равно в итоге к другой удерет))
лейла
люби меня пьяным тоже этим самым показывая если я мол пьяный в дрободан то тоже надо любить
Гость
Единственное, что женщина может предложить "на экспорт" - свою смазливую мордашку, поэтому вопрос о том, чтобы быть как есть, даже возникать не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Ваши несбыточные мужские мечты)))
Чу
Женщина должна быть ухоженной и стараться быть красивой - для себя, не для мужиков, а вот по характеру никогда нельзя под кого-то подстраиваться.
лейла
мы играем часто с мужем приниси подай ,отнеси пошел вон
Гость
Женщина должна быть женщиной. Ухоженной, элегантной, воспитанной и в меру хитрой и умной. А когда начинается "такая, какая есть" - чаще всего имеются в виду отсутствующая эпиляция, не ухоженные волосы и складки на животе, вместе с криками "х_ли ты задержался опять?!".
А вообще, в меру подстраиваться должны оба.
А вообще, в меру подстраиваться должны оба.
Гость
Марджи Бум
Сообщение было удалено
Что-что - бегают, пытаются поймать взгляды чужих мужей)
Nero
Истинное свое лицо, желания и мотивации лучше до конца никому не раскрывать. Ни к чему. Дипломатия в отношениях нужна всегда и двусторонняя. А "я прекрасна такая, какая я есть" - это действительно самовнушение для ленивых. Особенно если романов про Золушек начитаются.. Ведь люди удачливые, красивые, бодрые - они не упиваются собой а все время что-то делают еще - хоть новую маску у косметолога, хоть на новые курсы запишутся или чему новому научатся.
Гость
Лал
Сообщение было удалено
А жируханы даже не пытаются задаваться этим вопросом. Вчера только на одну делегацию любовалась - мужиков 12 с огромными пузищами, , свисающими поверх ремней - у некоторых скоро до колен отвиснет, грудь четвертого размера, еле дышат бедные - ужас. И вроде детей не рожают. фигуру портить нечем, тяжелее вес набирают, чем женщины - а выглядят жуть, целлюлитные мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должна подстраиваться под мужика или пусть валит
Иная
По-моему,в постоянных отношениях всегда люди друг под друга подстраиваются.Я просто считаю,что если женщина хочет быть счастливой и дорожит своим мужчиной,то она будет готова под него подстраиваться.
Гость
Чу
Сообщение было удалено
Врешь, зараза. Чтобы женщина старалась для себя - да кто в такую дурь поверит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие стараются только для себя.
мини
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве своем эти тетки были вполне стройными и упругими, просто запустили себя, как только кольцо на пальце появилось.
Та-да
мини
Сообщение было удалено
И почему же от них не уходя?
мини
Гость
Сообщение было удалено
Обычно с такими мужчинами подобные им женщины. Они вместе наедают лишние кг и целлюлит.
мини
Та-да
Сообщение было удалено
Некоторые женщину любят, хотя и не хотят уже, некоторые своих детей любят, поэтому берегут семью, некоторые живут по привычке. Вариантов много.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Для себя женщина старается в рамках разумного. Чистое тело и волосы, уходовый маникюр и педикюр. Все декоративное - это для других. Вы бы тут почитали на форуме темы наподобие - чего вы не делаете, если остаетесь одна...
Sugar Daddy
Принять женщину такой, какая она есть, может только земля )))
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Da, vidat vi malo mugikov povidali s bruhom, nebritih, toshih, alkogolikov, a dushevni mir ya trogat voobshe ne budu...
Следующая тема
Предыдущая тема