Как вы думаете,мужчина должен любить женщину такой ,какая она есть?
Или всё-таки женщина должна подстраиваться под мужчину?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Nero
Сообщение было удалено
А вы вообще о чем? О зарисовках с прохожих?
Гость
Сообщение было удалено
Da hot lisi Putin s rostom mert s kepkoi.
Nero
Сообщение было удалено
Потрясающий пример. Я так понимаю, что вы приводите пример, что успешному человеку стоило бы поработать над внешностью еще более? Вы предлагаете Путину нашлепку а-ля Кобзон? Знаете, мне вот на политику чхать с ближайшей колокольни, но я считаю, что если человек достиг таких высот в политике - он может выглядеть как хочет в рамках корректной человеческой внешности и политического протокола. Вы б еще Черчилля вспомнили..
Старая Кукрыникса
Женщина должна любить СЕБЯ такой, какая есть.
Или сделать себя такой, чтоб СЕБЕ нравиться.
На всех остальных не угодишь!
Или сделать себя такой, чтоб СЕБЕ нравиться.
На всех остальных не угодишь!
Гость
Сообщение было удалено
потому что эта жиробаска живет в его квартире, где прописаны 2-е детей. При попытке уйти, из квартиры ее не выпрешь, да еще 33% алиментов платить будешь. Кому эти мужики без квартиры и с алиментами нужны?
Гость
Сообщение было удалено
Ни один муж не пойдёт с не любимой женой на танцы.
Ну а на "сексуальных про сти туток" чего не посмотреть, если они так вырядились и ведут себя, что их невозможно не заметить?:)
Они посмотрят, да ещё жене покажут и вместе посмеются над ними.
И ходят туда эти сексуальные, ищут, вот таких чужих мужей, может, кто в командировке, да без жены пришёл, чтобы утянуть.:)
Ну а на "сексуальных про сти туток" чего не посмотреть, если они так вырядились и ведут себя, что их невозможно не заметить?:)
Они посмотрят, да ещё жене покажут и вместе посмеются над ними.
И ходят туда эти сексуальные, ищут, вот таких чужих мужей, может, кто в командировке, да без жены пришёл, чтобы утянуть.:)
Катя
Сообщение было удалено
По моему опыту отсутствие эпиляции, полнота и прочая фигня мало влияют на любовь. Мужчины больше чем женщины способны любить именно таких, какая есть. Любят и истеричек, и грязнух, и толстух, и прочих далеко не идеальных. Но совсем не подстраиваться, конечно, не получится. Всегда чем-то жертвуешь ради любви.
Маха
Такой какая вы есть вас будет любить только ваш ребенок - это БЕЗусловная любовь. Мужчина будет любить за что-то
Гость
Сообщение было удалено
женщины выбирают тех мужчин, которые прислуживают ей, запомни уже
Гость
Сообщение было удалено
пресмыкаться и лизоблюдствовать ты будешь в мужской компании, чтобы тебе шнопак не разбили
Гость
Сообщение было удалено
нет, для того чтобы радоваться отражению в зеркале
Гость
Мужчина (муж) нужен чтобы радовать и облегчать жизнь
Если он усложняет и огорчает - он не нужен
Пусть принимает меня такой, какая есть
А не будет - вот бог, вот порог
Много шишек набила, прежде чем к такому выводу пришла
Когда прогибалась под мужика и была ему везде должна - об меня ноги вытирали
Теперь мужчины только для радости и удовольствия
Если он усложняет и огорчает - он не нужен
Пусть принимает меня такой, какая есть
А не будет - вот бог, вот порог
Много шишек набила, прежде чем к такому выводу пришла
Когда прогибалась под мужика и была ему везде должна - об меня ноги вытирали
Теперь мужчины только для радости и удовольствия
Гость
Любовь к женщине у мужчины может испариться, если она перестанет ухаживать за собой, растолстеет , или начнет истерить как больная каждый день.
Точно так же и у женщины любовь к мужчине может пройти, если он перестанет соответствовать первоначальным параметрам, когда она его полюбила
Точно так же и у женщины любовь к мужчине может пройти, если он перестанет соответствовать первоначальным параметрам, когда она его полюбила
Львица
Сообщение было удалено
+10000000
Единственный умный коммент
Единственный умный коммент
Львица
Есть такая замечательная фраза, не помню кто сказал.".... Все хотят чтобы их любили такими, какие они есть. Но как правило человек "такой, какой есть" -зрелище весьма жалкое. Поэтому либо работай над собой не покладая рук, либо сдохни в одиночестве.."
Гениально, я считаю.
Гениально, я считаю.
Львица
Я тоже... Натюрель- та еще красотка... Ноги волосатые бы были... ТАМ заросли... Волосы как мочалка, вьются хаотично.... Кожа фу... Зубов бы половины не было... Целлюлит отрастить еще могу... А кто об этом знает??? У меня гладенькие ноги, со скрабом так просто шелк...в интим зоне идеально гладко и мягко... Кератин на волосы-они мягкие как у ребенка... Зубы керамика... Подруги завидуют))) не знают, что это керамика, все выспрашивают, как из кривых и желтых вдруг стала Голливудская улыбка... Шучу-вставные)) не верят!! Дикий у нас народ по части зубов((( кожу контролирую всеми доступными средствами, роа от жирности, плюс салон конечно. Макияж опять же... Короче, как есть-не вариант))))
да да.А когда мужчинам счет показывают за все эти процедурки,они просто в *****и уже не надо ничего,ходи как есть старая и толстая. Женщина должна работать, следить за здоровьем,ухаживать за мужем и детьми.Свыше этого хотеть в браке...странно.А если уж так хочется перцу,ну так переключи жену то.Пригласи в кафе,купи красивое белье,обрати внимание на интимную сторону вопроса..Необоснованные предьявы по поводу не модельной внешности только усугубляют ситуацию. Вот и ходят неудовлетворенные мужики с замотанными на грядках бабами.Как не родные ,ей богу
Юлия
Сообщение было удалено
А принять мужика,какой он есть,может только военкомат,при недоборе!)))
Гость
чем старше становлюсь тем разочаровываюсь в женщин
не важно
Сообщение было удалено
Фраза сказана от глупых мозгов морального урода .То что женщина тебе будет прислуживать всю жизнь, ты мужиком не станешь , а средним родом .
Гость
Знаете, какая я есть на самом деле?
У меня мышиный цвет волос, волосатые ноги и отсутствует один зуб. Только об этом никто, даже муж, не подозревает. Зато любит.
А вот любил бы он меня "такую как есть"???
У меня мышиный цвет волос, волосатые ноги и отсутствует один зуб. Только об этом никто, даже муж, не подозревает. Зато любит.
А вот любил бы он меня "такую как есть"???
Понимаете, дело не во внешности, а в том, кто вы внутри. Когда человек любит, то он любит именно вас, вас внутри - как человека, и ваша внешность становится мила именно поэтому... так что попробуйте, проверьте, может это не ваш муж..
Гостья
Если я скажу человеку который мне нравится такое, ты знаешь я психически больная, лежала в психушке, короче все плохо, человек убежит и сменит номер телефона на следующий день
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Понимаете, дело не во внешности, а в том, кто вы внутри. Когда человек любит, то он любит именно вас, вас внутри - как человека, и ваша внешность становится мила именно поэтому... так что попробуйте, проверьте, может это не ваш муж..
Я думаю меня б любили все мужчины, если бы я была богатой, моделью, упругая попка, большая грудь, личико милое, длиннве ноги, даже просто за деньги,не верю я в чистую любовь без расчёта и всякой хрени, бабушки, тётеньки наивные говорят полюбит кривую, тупую, любую, не верю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема