Зрелые женщины вопрос вам
Что оказалось для вас самым главным в жизни? Какой совет дадите молоденьким?
Калинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Б+А
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю.
Ну тоже отпишусь.
Мои выводы жизненные.
1. Как бы хорошо вам не было с мужчиной здесь и сейчас, какими бы успешными вам не казались отношения, завтра вы вместе можете уже и не быть.
2. Время до первого секса дается женщине, а не мужчине. Не для того, чтобы его заинтересовать, а для того чтобы понять кто он и зачем он ей, т.к. после секса психика женщины встает с ног на голову.
3. Нельзя пытать мужчину завоевать. Как бы ни хотелось рвануть вперед нужно стоять ровно, руки по швам. И так всю жизнь. Если ему нужно, он сам все сделает. Если не нужно ваши кривляния не помогут.
4. Поспокойнее к мужчинам относиться. Выкинуть из головы всю эту дурь " Любимый - единственный - родная душа - вместе навеки". Он чужой вам человек и таким навсегда останется. И строить отношения исходя из этого - уважительные и друг от друга независимые.
5. Контролировать свои эмоции, держать себя в руках, не позволять эмоциям руководить вашими поступками. Всегда принимать решения основываясь на разуме, а не на чувствах.
Мои выводы жизненные.
1. Как бы хорошо вам не было с мужчиной здесь и сейчас, какими бы успешными вам не казались отношения, завтра вы вместе можете уже и не быть.
2. Время до первого секса дается женщине, а не мужчине. Не для того, чтобы его заинтересовать, а для того чтобы понять кто он и зачем он ей, т.к. после секса психика женщины встает с ног на голову.
3. Нельзя пытать мужчину завоевать. Как бы ни хотелось рвануть вперед нужно стоять ровно, руки по швам. И так всю жизнь. Если ему нужно, он сам все сделает. Если не нужно ваши кривляния не помогут.
4. Поспокойнее к мужчинам относиться. Выкинуть из головы всю эту дурь " Любимый - единственный - родная душа - вместе навеки". Он чужой вам человек и таким навсегда останется. И строить отношения исходя из этого - уважительные и друг от друга независимые.
5. Контролировать свои эмоции, держать себя в руках, не позволять эмоциям руководить вашими поступками. Всегда принимать решения основываясь на разуме, а не на чувствах.
Ну и конечно вот это.
Простите за любопытство, Вы психолог?
Простите за любопытство, Вы психолог?
Гость
Ксю
Спасибо Вам большое! Как четко всё сформулировано! Пишите ещё!
Спасибо Вам большое! Как четко всё сформулировано! Пишите ещё!
Гость
Хрен на хрен менять- только время терять! Девочки, это выражение я услышала от дамы лет 60и, когда мне было лет эдак 15. Сейчас мне 35 и я полностью под ним подписываюсь!!!! О себе , замужем(удачно), дети есть, образование тоже есть, хорошее. Всем желаю того же!
Ксю.
Простите за любопытство, Вы психолог?[/quote]
))))))) Нет, я адвокат. Просто разные ситуации в моей жизни были. Делаю из них выводы. Через тернии к звездам))).
))))))) Нет, я адвокат. Просто разные ситуации в моей жизни были. Делаю из них выводы. Через тернии к звездам))).
Алина
Ксю, про черную дыру вы верно подметили. Я это поняла, когда прочитала книгу Норвуд. У меня как глаза открылись заново. Теперь учусь жить с новым мироощущением и знаете, я стала гораздо счастливее, когда перестала боятся остаться без мужчины.... Мне знакомые не верят, что после развода (мы же все этого очень боимся),наконец -то стала счастливой )))). Как у Саманты - пока ты незамужем - мир как швецкий стол )))
Ксю.
Алина
Сообщение было удалено
Очень хорошо Вас понимаю, и очень за Вас рада))). Так держать!
Алина
Ксю.
Сообщение было удалено
Спасибо )). От нас на самом деле зависит гораздо больше , чем кажется и мы гораздо сильнее, чем нам кажется )))
Ксю.
Алина
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом)))))
Ксю.
Б+А
Сообщение было удалено
Вы так здорово кодифицировали мои знания)))). Спасибо за труд)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не согласна. Я была замужем за никчемным мужчиной, потом развелась и встречалась с другими, узнала что такое настоящие мужики и настоящая любовь. Мне за 60 и я счастливый человек.
ааааа
Калинка
Сообщение было удалено
СОВЕТ ТАКОЙ -ПРОДАЙ СВОЮ П#ЗДУ ПОДОРОЖЕ.
ааааа
всё равно поменяют по программе trade in на мясо помоложе.
просто
упс
Сообщение было удалено
так
просто
Сообщение было удалено
это кому такая бабка-эгистка будет нужна в старость лет,эт ешли доживет до того...
Тина
Катя
Сообщение было удалено
Зрелый человек уже не живет в рамках черно-белого мира. Такая категоричность свойственна более раннему периоду - подростковому, например, когда сначала хочется разрушить весь мир, чтобы затем построить новый. Но на самом деле для того, чтобы строить новый мир необязательно разрушать старый. Возьмите из него все лучшее и стройте свое, помня, что худой мир лучше доброй ссоры.
Тина
Вопрос вроде был к зрелым женщинам, а советы почти слошь от 30-летних. Конечно, по отношению к 20-летним опыта уже больше. Но опыт этот чаще негативный. Обожглась тут и там, прошла несколько официальных браков, несколько гражданских, имела любовников. Еще не вырастила детей, еще не имела долговременного опыта семьи.
К чему я клоню?
Осторожнее с раздачей "истин". Несомненно отрицательный опыт при правильно сделанных выводах может быть полезен. И все же без опыта тех, у кого жизнь сложилась в долговременном масштабе, все советы будут односторонними. Мало знать как не надо, нужен опыт свой, а не из книг, как надо.
Поэтому обращаюсь к тем, кто впитывает - не вбирайте в себя все сказанное на 100 процентов, а просеивайте через сито здравого смысла. Учитесь прежде всего у тех, у кого жизнь сложилась, конечно не закрывая глаза и на шишки отрицательного опыта.
К чему я клоню?
Осторожнее с раздачей "истин". Несомненно отрицательный опыт при правильно сделанных выводах может быть полезен. И все же без опыта тех, у кого жизнь сложилась в долговременном масштабе, все советы будут односторонними. Мало знать как не надо, нужен опыт свой, а не из книг, как надо.
Поэтому обращаюсь к тем, кто впитывает - не вбирайте в себя все сказанное на 100 процентов, а просеивайте через сито здравого смысла. Учитесь прежде всего у тех, у кого жизнь сложилась, конечно не закрывая глаза и на шишки отрицательного опыта.
Тина
Лира
Сообщение было удалено
Что называется, смотрю в книгу, вижу фигу.
Лира, разве гость писала, что ее сын гнилой?
Вот дословно, что было написано:
"уровня отца ему не достичь никогда, характер не тот.. Как говорится не орел, тут уж ничего не сделаешь".
Не орел, это не значит, что человек гнилой и наказание для своих родителей.
Как раз таки он может быть очень внимательным и любящим. И прекрасным семьянином, кстати.
Не орел означает, что в нем нет харизмы, сильного и жесткого характера, который обычно бывает у человека лидерского склада.
Такое не воспитывается. Оно дается природой.
Частично передается генами.
Но в передаче наследственных признаков участвуют гены обоих родителей. И в данном случае вполне возможно сын характером больше пошел в мать.
Это как раз к вопросу, что не стоит идеализировать принцип отбора будущего мужа, смотря на его отца.
Лира, разве гость писала, что ее сын гнилой?
Вот дословно, что было написано:
"уровня отца ему не достичь никогда, характер не тот.. Как говорится не орел, тут уж ничего не сделаешь".
Не орел, это не значит, что человек гнилой и наказание для своих родителей.
Как раз таки он может быть очень внимательным и любящим. И прекрасным семьянином, кстати.
Не орел означает, что в нем нет харизмы, сильного и жесткого характера, который обычно бывает у человека лидерского склада.
Такое не воспитывается. Оно дается природой.
Частично передается генами.
Но в передаче наследственных признаков участвуют гены обоих родителей. И в данном случае вполне возможно сын характером больше пошел в мать.
Это как раз к вопросу, что не стоит идеализировать принцип отбора будущего мужа, смотря на его отца.
Тина
Лира
Сообщение было удалено
Лира, Вы сначала сами лично воспитайте СВОЕГО сына настоящим мужчиной, а потом призывайте других.
А пока Ваши призывы с учетом Вашего опыта как-то несерьезно воспринимаются.))
А пока Ваши призывы с учетом Вашего опыта как-то несерьезно воспринимаются.))
Ксю.
Тина
Сообщение было удалено
Тина. у меня к вам вопрос - Что в Вашем понимании "жизнь сложилась?" Что-то мне показалось, что длительность брачных отношений вы приравниваете к сложившейся жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема