Зрелые женщины вопрос вам
Что оказалось для вас самым главным в жизни? Какой совет дадите молоденьким?
Калинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Ксю.
На самом дело не возможно предугадать как жизнь повернется у вашего мужчины.
Я знаю случаи когда девушки, как это называется сейчас "хороших мужчин щенятами брали". Растили из них холеных породистых кобелей. Для себя разумеется. Но мужчины так не думали. И оставляли своих жен на 5 десятке без денег и с разбитой психикой. НЕ возможно предугадать как жизнь повернется.
Я знаю случаи когда девушки, как это называется сейчас "хороших мужчин щенятами брали". Растили из них холеных породистых кобелей. Для себя разумеется. Но мужчины так не думали. И оставляли своих жен на 5 десятке без денег и с разбитой психикой. НЕ возможно предугадать как жизнь повернется.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Фигня полная. Моего отца и его двоих старших братьев воспитывала одна мать. Все трое стали очень обеспеченными людьми.
Ксю.
Очень многие будут со мной не согласны, но я считаю, что богатый любящий муж представляет очень сильную опасность для женщины. Он ее любит и говорит "Не парься, я заработаю. Сиди дома или занимайся работой в свое удовольствие. Я хочу чтобы ты была счастлива! Вот тебе много денег. Занимайся домом семьей" При наличии денег у женщины пропадает стимул работать, совершенствоваться в своем деле, проходить какие - то испытания, учится выстраивать отношения с людьми и т.д. Но поведение человека непредсказуемо и реалии времени таковы, что развод становится обыденной вещью. И хорошо если он с ней разведется через небольшой промежуток после свадьбы и у нее еще будет время на восстановление своих профессиональных навыков и психики. Ведь с каждым годом барьеры начинают казаться все выше и выше, а сил их преодолевать становится все меньше и меньше...
Богатый и на сегодняшний день любящий муж - это опасное испытание для женщины. И попадет ли она в это ловушку будет зависить только от ее миропонимания и отношения к себе.
Богатый и на сегодняшний день любящий муж - это опасное испытание для женщины. И попадет ли она в это ловушку будет зависить только от ее миропонимания и отношения к себе.
Ксю.
Лира
Сообщение было удалено
Все правильно, но найти мужчину, с которым вы сложитесь как пазл невозможно
Ксю.
Катя
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано.
Ксю.
солнце
Сообщение было удалено
Да-да, я поняла смысл этой фразы. Это не совет, а житейская мудрость. Верно предки наши подметили, так оно и есть. Только это не любовью называется, а психологической и химической зависимостью.
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно положив неимоверное количество усилий, нервов, потратив годы. расшибившись в лепешку вам удастся что-то в нем изменить. Но нет никой гарантии, что он, переделанный и усовершенствованный вас не оставит и не отравится к какой-нибудь новой даме. Представляете как обидно будет!
Ксю.
Гость
Сообщение было удалено
Да, моего отца и его брата и сестру тоже одна мать воспитывала. Тогда время послевоенное было, отцов вообще мало было. Все трое вырасли достойными людьми. Тем не менее стремление должно быть.
Аля
Ничего это не значит богатая семья у парня или небогатая..
Сейчас разводится моя родственница с парнем из супербогатой семьи,у нее семья у самой не бедная,но родители парняэто вообще другой пилотаж. Мальчик редкостная дрянь оказался и что выяснилось в процессе семейной жизни,нервов потрепал немало ей,денег ей тоже после развода особо не обломится,все было записано на его отца. ну может внучку не обидят.
Сейчас разводится моя родственница с парнем из супербогатой семьи,у нее семья у самой не бедная,но родители парняэто вообще другой пилотаж. Мальчик редкостная дрянь оказался и что выяснилось в процессе семейной жизни,нервов потрепал немало ей,денег ей тоже после развода особо не обломится,все было записано на его отца. ну может внучку не обидят.
Ксю.
Посмотрите пожалуйста этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=SjyR5NxHZJc#at=103
Всем очень рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=SjyR5NxHZJc#at=103
Всем очень рекомендую.
Гость
Ксю, согласна с Вами. Мне 40 лет, пришла к таким же выводам. Какими бы не были родными люди - родители, дети, муж, но больше думать о нас , чем мы сами , не смогут и ожидать не надо. А если женщина счастлива, здорова - и родным будет хорошо, как солнышко, обогреет.
Лира
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю, я думаю многие из нас в подобной ситуации переведут старушку через дорогу, я не считаю это подвигом, для меня это в порядке вещей.
Лира
Аля
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что надо выбирать парня не из нищей семьи не по тому, что при разводе что-то обломится, вы не поняли... Речь шла о том, что мужик привыкший к комфорту, будет стремится к комфорту и в своей семье. А с нищими семьями связываться себе дороже - нищая свекровь будет постоянно требовать денег и тянуть деньги из семьи сына, если есть брат-сестра, тоже будет тянуть, короче ничего хорошего....
Лира
Ксю.
Сообщение было удалено
Я говорила о том, что надо присматриваться к отцу, если он есть! Если нет, это другая ситуация. А если есть - то ваш муж будет копией отца! как бы вы не хотели обратного. Это девочки более самостоятельны и независимы, у мальчиков же должен быть пример, это психология мальчиков. Если есть отец - берут пример с отца, отца нет - берут пример с киногероев или книжных героев, но пример должен быть, такова психология мальчиков, почитайте литературу.
Лира
Тема о том, что взрослые женщины могут посоветовать молодым на основании собственного опыта. Это личный опыт, категорически осуждать не стоит. Я даю советы на основании собственного опыта, это выводы к которым я пришла основываясь на своей собственной жизни. Я была замужем два раза, первому мужу было 21, второму 37 когда поженились. Да, в третий раз я не буду выходить замуж, если у мужчины нет денег не свадьбу, значит у него не будет денег и не последующую жизнь, это мой опыт и мои выводы. Прислушиваться к ним или нет это дело ваше. У каждой свой опыт и свои выводы. Мне почти 33, я публикую СВОИ жизненные выводы.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Когда мужик дрянь полная, то уже плевать из какой он семьи, никаких денег не надо. Пусть лучше будет бедный, но человек нормальный
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не фига, у меня взрослый сын, я человек объективный, уровня отца ему не достичь никогда, характер не тот.. Как говорится не орел, тут уж ничего не сделаешь
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще как дважды два, естественно, если человек дрянь, то из какой он семьи не играет никакой роли. Но нормальная девушка будет рассматривать НОРМАЛЬНОГО парня, а не дрянь. Чтобы повестись на дрянь, надо быть полной дурой...
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже ваша недоработка или вашего мужа.... Ваше воспитание. Что посеяли, то и пожинайте. Такой гнилой парень не только горе для девушки, это прежде всего для вас горе... Вам наказание.... Надо было воспитывать лучше, надо было больше внимания обращать на сына...
Лира
Вот интересно, тетки занимаются своей жизнью, сын растет как трава...А потом начинаются стоны, что он не такой, как хотелось бы... Воспитывайте из сына настоящего мужчину! Я понимаю, что это тяжело, что тетке некогда - ей надо заниматься своей собственной жизнью... Но тогда не рожайте, все равно ничего хорошего из этого не выйдет. А если уж воспитываете сына - воспитывайте его настоящим мужчиной! Это будет плюс прежде всего для вас, уж не говоря о социуме и его будущей жене. Я призываю воспитывать из мальчиков настоящих мужиков, да!!
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Нет и уж поверьте мне, есть характер от природы, сын не боец, это не папа.
А вы сами копия своих родителей что ли?
У меня так в семье наоборот было, абсолютно мягкий отец, непробивной, не умел себя подать, брат родной вырос совершенно другим, этот стену пробьет, уж поверьте это не воспитание отца, они вообще разные
А вы сами копия своих родителей что ли?
У меня так в семье наоборот было, абсолютно мягкий отец, непробивной, не умел себя подать, брат родной вырос совершенно другим, этот стену пробьет, уж поверьте это не воспитание отца, они вообще разные
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Какая трава и отец у меня с ним всегда занимался, характер у сына мягкий, тяжело переживает неудачи, депрессии, вот у меня сын на моего отца похож, муж совершенно другой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывйте себя. Если уж вы зачали от пробивного мужина, то дальше - только воспитание. Вложить в голову ребенка амбиции, что он должен стремиться к успеху, приучать его к самостоятельности, приучать его преодолевать препятствия, приучать его к труду - это только родители. Да, я копия матери, у меня в семье все такие как я, я воспитана матерью и на примере матери, и еще учитывать гены. У вас с генами все в порядке, значит с воспитанием подкачали и в этом виноваты вы с мужем!
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А я не копия матери и не копия отца, я сама по себе и со своим характером. Сын тоже со своим. А чего я собственно буду оправдываться, у меня сыном отец занимался и плотно, только я вижу итог, сын не умеет держать удар в отличии от отца, тут свои мозги не приставишь. Я так вообще полностью ему его передоверила лет с десяти, он не маменькин сынок, папа его там дрючил, но результат не такой, какой он ожидал. Мозги есть, характера нет
Гость
Кстати очень часто у пробивных мужиков не сильно пробивные сыновья. Я считаю тут в минус мужу, он очень сильный и властный человек, может задавить просто как танк, меня хрен задавишь, я ужиком выползу, а сына малость задавил. Слишком много он от него ожидал, а тот не выдержал просто.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно грустно, прежде всего для вас грустно, что вы не воспитали себе мужика, опору и поддержку в старости. Что ж, сочувствую....
Лира
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать такая же - сильная и властная, все четверо детей выросли подавленными, с комплексами, но природа - природа наша такая же властная и независимая как у матери, как только ушли от нее, так природа и проявилась. Все психологи говорят, что у властных родителей подавленные закомплексованные дети, и у вас та же ситуация. Но если такой ребенок вырвется из-под крыла родителя, он наберет силу, не знаю поможет ли вам это, но у нас вот так было.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Мне лично не нужна опора к старости в виде сына, я свою старость с мужем обеспечила, пусть своей жизнью занимается. Мы планируем на пенсии перебраться в Европу, сейчас присматриваем недвижимость, будут частные медицинские страховки
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А не жалеете о рождении сына, о затратах сил на его воспитание? просто интересно.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Нет конечно, как можно об этом жалеть, но рассчитывать нужно максимально на себя, а не на детей.
А сын, он очень головастый, но не очень пробивной, если удача улыбнется и попадет в нужном месте и в нужное время, то все сложится
А сын, он очень головастый, но не очень пробивной, если удача улыбнется и попадет в нужном месте и в нужное время, то все сложится
Калинка
Лира вы столько советов даете, но то как вы опускаете Гостя с ее мягкотелым сыном это никуда не годиться. Своих детей надо любить любыми, они пришли в этот мир со своей целью и своей задачей и не обязательно эта цель быть опорой матери. И еще неизвестно что будет дальше. А сожалеть о рождении сына и затратах сил на его воспитание это вообще самое большое предательство в жизни.
Послушав вас девочки, я поняла, что один из главных советов (не я придумала ) - нельзя быть категоричным. Дайте право себе быть собой, а другому быть другим! (Это Зеланд если что).
Послушав вас девочки, я поняла, что один из главных советов (не я придумала ) - нельзя быть категоричным. Дайте право себе быть собой, а другому быть другим! (Это Зеланд если что).
Гость
не выходите замуж нищебродкой. ИМЕЙТЕ хорошую карьеру, либо свой бизнес, свою недвижимость и финансы. Чтобы иметь свободу действий в случае чего.
Ксю
Лира, вы мне кажетесь очень приятной девушкой. Но не нужно быть такой категоричной. Не все зависит от воспитания. Нас формирует огромное количество факторов и родители только один из великого множества. Невозможно воспитать лидера, президента или рохлю. Склад ума и характера не зависит от воспитания.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Тогда первый раз замуж придется выйти лет в 90.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Разумное зерно в этом есть. Если спутник жизни нормальный - многих проблем не существует. И да, искать их лучше, пока товарный вид есть. Кто бы что ни говорил, а богатство женщины - молодость.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
Я тоже зрелая женщина. Мне ваш совет и сейчас пригодится. Понравилось.
Bereginya
Взращивайте в себе здоровый эгоизм - все наши беды от того, что мы себя мало любим. Не надо стелиться перед мужиками - вы себя не на помойке нашли, пусть они за вами бегают! Не надо убиваться на работе - никто не умрет, если вы будете прежде всего о себя, уходить с работы во время, не делать работу за других, и молча мириться с тем, что ваш эксплуатируют. Не надо жертвовать собой ни ради родителей, ни ради мужа, ни ради детей - никто этого не оценит, а жизнь у вас одна.
Гость
Nora
Сообщение было удалено
Гость
Ну далеко не всех тянет изменять своему мужу, что бы , как вы выражаетесь "попробывать")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы ОН оценил эту вашу стопроцентную верность. А не поменял вас в сороковник или полтинник на двадцатилетнюю.
Гость
Южный гость
Сообщение было удалено
угу)))) а он будет по бабам скакать, пока вы "в перманентных декретах")))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо...мужчичишкО запаниковал, что женщины, следуя советам, не будут держаться за штаны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте пост, на который вы ответили. Прежде чем задавать дурацкие вопросы.
Гость
Ксю.
Сообщение было удалено
НЕ НАДО растить из НЕГО породистого кобеля. Надо растить ИЗ СЕБЯ породистую с**чку))))) и быть материально обеспеченной независимо от него.
главное - получить хорошее образование. расчитывать с молоду на себя, а не на мужчину. Если он будет достойным - повезет, а если найдете такового, сами будете независимы, обеспечены и обеспечите и родителей своих и детей. Вообщем, расчитывать только на свои силы и поменьше мужиков слушать)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это правда жизни.
Хелла
Сообщение было удалено
А и я добавлю . + ДВА мульена ..
Гость
Лира, правильно Вам тут написали, не надо так категорично! Я вот сейчас проанализировала, как сложилась жизнь у многих знакомых и родственников да и своя жизнь, совершенно все не так произошло, как Вы описываете!
Про платье и свадьбу - это вообще полный бред, на мой взгляд. Очень у многих не было средств ни на свадьбу нормальную, ни на платье, но тем не менее муж с женой ВМЕСТЕ очень многого добились. Как известно, тут еще очень многое зависит от жены, насколько она поддерживает и ценит мужа, помогает ли ему пробиваться и добиваться чего-то по жизни или все ждет, что муж ей должен обеспечить это и это... Пример родителей - далеко не всегда показатель. Ведь полно семей, где у родителей идиллия, муж верный и заботливый, а сыночек кобелирует по жизни и ни х р е н а ни одну женщину не может оценить за всю жизнь свою. Да и очень многие как раз таки нищие ОЧЕНЬ сильно стремятся добиться в жизни успехов, чтобы не дай бог не повторилось нищее детство. А вот обеспеченные многие дети, наоборот, выросшие в тепличных условиях совершенно не пробивные и не стремятся заработать и не стараются изо всех сил жене угодить или заработать для нее......
Про платье и свадьбу - это вообще полный бред, на мой взгляд. Очень у многих не было средств ни на свадьбу нормальную, ни на платье, но тем не менее муж с женой ВМЕСТЕ очень многого добились. Как известно, тут еще очень многое зависит от жены, насколько она поддерживает и ценит мужа, помогает ли ему пробиваться и добиваться чего-то по жизни или все ждет, что муж ей должен обеспечить это и это... Пример родителей - далеко не всегда показатель. Ведь полно семей, где у родителей идиллия, муж верный и заботливый, а сыночек кобелирует по жизни и ни х р е н а ни одну женщину не может оценить за всю жизнь свою. Да и очень многие как раз таки нищие ОЧЕНЬ сильно стремятся добиться в жизни успехов, чтобы не дай бог не повторилось нищее детство. А вот обеспеченные многие дети, наоборот, выросшие в тепличных условиях совершенно не пробивные и не стремятся заработать и не стараются изо всех сил жене угодить или заработать для нее......
Б+А
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю.
1. Ваш самый верный, надежный, ценный друг - это ваше тело. Относитесь к нему с самой большой любовью и заботой на какую вы только способны. Это же ваш самый близкий и верный друг.
2. Не должно быть страха в вашем сердце (я, разумеется не про прыжки с крыши). В нем должна быть любовь. И ни один поступок в вашей жизни не должен быть продиктован страхом.
3. Самый опасный враг для человека - это он сам. Никогда не разрушайте себя. свое тело, свою душу. Вы обязаны защищать себя. От мужчин, родителей и детей. Самая главная ценность в вашей жизни - вы сами.
2. Не должно быть страха в вашем сердце (я, разумеется не про прыжки с крыши). В нем должна быть любовь. И ни один поступок в вашей жизни не должен быть продиктован страхом.
3. Самый опасный враг для человека - это он сам. Никогда не разрушайте себя. свое тело, свою душу. Вы обязаны защищать себя. От мужчин, родителей и детей. Самая главная ценность в вашей жизни - вы сами.
Ксю.
1. Проявляйте милосердие к людям. Им и так несладко приходится,тут еще и вы со своей злобой. Будьте милосердны.
2. Принимайте на себя всю ответственность за свою жизнь. За все, что с вами происходит ответственны вы сами. Никогда не ищите виноватых.
3. И все-таки нужно стараться быть красивой. Люди любят красоту. Вам гораздо легче жить будет. Многие вопросы будут решаться гораздо быстрее и проще.
2. Принимайте на себя всю ответственность за свою жизнь. За все, что с вами происходит ответственны вы сами. Никогда не ищите виноватых.
3. И все-таки нужно стараться быть красивой. Люди любят красоту. Вам гораздо легче жить будет. Многие вопросы будут решаться гораздо быстрее и проще.
Ксю.
Любите то дело которым вы занимаетесь. Старайтесь стать в нем профессионалом. И не думайте о деньгах. Мы получаем то, что отправляем в мир (закон бумеранга) и если вы будете либить и понимать то чем занимаетесь, то оно (ваше дело, профессия) и напоит и накормит вас, и отправит в самые далекие, прекрасные страны.
Ну и последний совет. Все (!) должно быть помазано любовью.
Ну и последний совет. Все (!) должно быть помазано любовью.
Отличные советы. Вам книги можно для женщин писать.
Б+А
Ксю.
Сообщение было удалено
Ксю.
У многих женщин есть в душе такая.......мм..."черная дыра", "вакум". "одиночество", хотя назвать можно как угодно. Я ее так называю. И вот та черная дыра разносит женщине душу, взрывает ее мозг. И заполниить они ее могут только мужчиной. Поэтому такое огромное количество умниц и красавиц живут с совершенно никчемными мужчинами, страдая от них, или ищут его, перелетая из постели в постель, еще больше разрушая себя. И все это делается чтобы заткнуть, угомонить эту дыру, чтобы она не причиняла этой боли. Вот когда вы поймете, что вашими поступками с мужчинами движет страх и боль, когда заполните эту дыру НЕ мужчиной, а чем-то другим, тогда поностью изменятся ваши отношения с мужчинами. Потому что изменитесь вы сама.
Многие могут не понять о чем я тут написала. Даже посмеяться. Я ни на чем не настаиваю. Эх, была бы машина времени, я бы сгоняла к себе двадцатилетней. Поговорила бы, погладила по головке, многое бы объяснила... Некоторые ошибки точно не совершила бы.
Многие могут не понять о чем я тут написала. Даже посмеяться. Я ни на чем не настаиваю. Эх, была бы машина времени, я бы сгоняла к себе двадцатилетней. Поговорила бы, погладила по головке, многое бы объяснила... Некоторые ошибки точно не совершила бы.
Ксю.
У меня другая позиция - мне могут врать все - любимые мужчины, подруги, клиенты. Один человек не обманет меня никогда - я сама. Я всегда смотрю трезво на вещи и называю их своими именами. Хей же советует обманывать себя, пытаться себя замордовать аффирмациями в надежде, что ты станешь тем, что произносишь. Я считаю это тупиковым путем.
И вот это тоже супер!
Следующая тема
Предыдущая тема