Гость
Статьи
Съездили с мужем в …

Съездили с мужем в гости к подруге...

Здравствуйте. Были на днях с мужем в гостях у моей подруги. У нее сложная жизненная ситуация, так что стараемся по мелочи помочь-мелким ремонтом, продуктами и тд. В данном случае муж был занят мелким ремонтом, мы с подругой сидели на кухне, пили вино, общались. Вроде все было нормально, когда собрались уходить, она меня обняла и такая- мол Ир, ты себе такие бока отрастила, не то что я стройняшка. Муж(он же Саша) это естественно слышит, там же стоит. Такой мол- у Иры самая прекрасная фигура на свете и если она начнет худеть- я ее лично начну пирогами откармливать. Подруга- да ты посмотри- у нее же такие бока, Муж- не бока, а крутые бедра, а выше талия и шикарная грудь и вообще она самая красивая женщина. Подруга- ну это пока... Потом такая мол Саш я тебя поцелую напрощанье, Ира же не ревнивая. И хихикает. Чмокнула в щеку. Я стою в шоке просто. Вот мне очень интересно, как это понимать? Просто ляпнула, или?
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гадина редкая(
Лис-Лис
глаз положила)
Лис-Лис
сколько ей лет? замужем была?
Лагуна
Просто прекратить общение с ней, что тут непонятного)
каша с маслом
чай вам обеим нужен, не вино.
Гость
осподя да по бабской глупости + по пьяни типа так неуклюже "по свойски" "пофлиртовала "
Автор
Лис-Лис
Сообщение было удалено
Ей 35(мне 29). Замужем 3-й раз, но от мужа ушла с 2-х месячным ребенком. Сейчас ее дочери 4 месяца. Фигура(особенно в одежде) у нее очень хорошая- стройная и подтянутая.
77
от добра добра не ищут... зато будете теперь знать, что от нее можно ожидать, а мужу респект)
Оксана
Неблагодарная б..дь !!! Бросай ее от беды подальше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По глупости может быть, но пьяные мы не были.
Бутон
Я бы прекратила с ней общение, не резко, но постепенно. Или свела к минимуму. Что у пьяного на языке, как говорится...
Бутон
Автор
Сообщение было удалено
если пьяные не были, то тем более прекратила бы.
Лис-Лис
похоже нравится ей Ваш муж...
Ариша
И где вы таких "подруг" находите...
Автор
Плюс сейчас думаю, еще некоторые моменты такие.. Двусмысленные вспоминаются.

Я часто сижу в скайпе мужа(подруга об этом не в курсе). Так-как мне это надо бывает по работе. Подруга порой писала ему- привет, как дела, как настроение и тд. Вроде ничего не значащий треп.

Когда мы к ней собираемся, она почему-то звонит со списком покупок не мне, а мужу.

Как-то тоже трепались с ней, она такая- мол у тебя шикарный муж и далее диферамбы. Потом такая, как будто опомнившись- ты не волнуйся, он не в моем вкусе.

При нем как-то жаловалась что секса очень хочет(муж предложил познакомить с неженатым приятелем на это). Вобщем.... Вроде и не хочется думать о человеке хуже, чем он есть, а с другой стороны.. Как-то подозрительно мне.
Автор
Ариша
Сообщение было удалено
Наследство от моего бывшего... Его бывшая коллега. Как-то познакомились, потом подружились.
Скофилд
Представляю, как она радуется, когда ваш муж ей помогает по дому. Автор, очнитесь ради бога. Что вам важнее - семья или она? Подругой ее называть язык не поворачивается. А насчет ее слов- что у трезвого в голове, у пьяного на языке. Вот и решайте теперь.
дочка
Да она не жрёт ничего, чтобы стройной оставаться, вот её и развезло от вина, и тут же всё полезло, о чём думает.

А что лично вы с этой дружбы имеете?

Если бы я была на её месте, вот честно, воспринимала бы вас как л охушку). Такое впечатление вы с этим списком продуктов на меня произвели)) .

Вы ей денег должны что ли? Или нравится такая благотворительность?

Тогда одолжите мужа, небось не сотрётся.
Ариша
Автор
Сообщение было удалено
Автор ,мой совет - избавляйтесь вы от таких "подруг".

А вообще ,знаете как моя бабушка говорит : лучшая подружка ,твоя подушка.

Нельзя душу никому открывать и доверять на 100%.
Автор
дочка
Сообщение было удалено
Да жалко ее просто. Она же сейчас на подножном корму живет. Ни работы, ни жилья, ребенок маленький искуственник, муж денег не дает. А не жрет она ничего не потому, что стройной хочет остаться, а потому что денег нет. Там не только мы ей вещи-деньги, продукты скидываем. Денег мы ей ествественно не должны. До того как она попала в такую ситуацию я ее не спонсировала. Это только последнее время. Раньше с этой дружбы имела то, что с человеком было интересно.
Гость
автор а зачем вам вообще такая неликвидная, явно дурная баба ,в подругах? Знаю я такой сорт... банальные стареющие бл я ди. Такая, не взирая на любые унижения и любые категорически нет- сама на ЛЮБОГО мужика полезть и глазом не моргнет... А ваш муж кстати наоборот странно отреагировал, уж больно подозрительно и слииишком скрупулезно он парировал кааааждую ее шпильку... Другой бы вообще мимо ушей пропустил- вот еще подвыпевшей бабе что там доказывать и пояснять...а ваш... такое ощущение что у них некий такой диалог как у близких людей... а вы так чисто объект из вне. Муж слишком активно, подробно и не к месту вас начал расхваливать- будто оправдываясь и отводя от себя подозрения... перестраховываясь ...
Автор
Ариша
Сообщение было удалено
Вот склоняюсь к этому. Муж мне явно дороже таких "подруг"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По поводу поведения мужа- у него это нормальная реакция.
Гость
Ох, бабьё!:)) Типичный бабский прием - как бы в шутку, игриво подтрунивать или высмеивать соперницу в присутствии мужчин... Глупые мужчины на это ведутся, умные просекают сразу - если бабу так корежит от другой тетки, значит что-то в ней есть...:))
Вероника-Ника
Нуу пригласите ее переночевать к себе.. или мужа с ночевкой оставте, прохладной осенью.. надо же подружку кому-нибудь согреть.. жалко чтоль))
Автор
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Жалко).
Гость
подруга неумная, хотела бы реально заарканить мужика действовала бы тихо и изящно, а не тролила бы так толсто и открыто. просто по пьяни и от одиночества разозлилась и попыталась вам таким образом настроение испортить, а себе поднять. неумный опять же поступок, так как я так понимаю вы девушка адекватная и это было ваше последнее общение с "подругой". а на будущее вам урок - чужой муж помогающий мужскими делами по хозяйству одинокой бабе как красная тряпка для быка.
Педро
Лагуна
Сообщение было удалено
+200
Вероника-Ника
Автор
Сообщение было удалено
ну тадЫ "подруге" адьёс.. взрослая сама справится.. папаша жив, здоров ребеночка?! Алименты пусть взыскивает..
Педро
Автор
Сообщение было удалено
а вам должно быть на это покуй!! Глубоко покуй. Пусть на алименты подает, пусть ролдственников о помощи просит и так далее.

Б ля, что за люди бывают лоховатые.. Или это тоже разводка?
Окси
Лагуна
Сообщение было удалено
+300
Автор
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Жив, здоров, в запое и без работы на данный момент. Ну да, не мои проблемы такими темпами, действительно.
Автор
Педро
Сообщение было удалено
К сожалению нет.. Ну да некоторыми розовыми очками я действительно отличаюсь.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
Давай я тебе молодецким ударом с ноги их снесу с глаз? ))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
нормальный муж, козер, наверное.

Они еще те педанты.. и любой "непорядок" будут разбирать по "косточкам"
Автор
Педро
Сообщение было удалено
Лучше ненадо, уж как-нибудь сама посттепенно, но за предложение- спасибо). Знаете что самое интересное? Что не я одна такая вот л о х ушка в плане помощи ближнему оказалась. Там еще пара девиц, плюс один мужик и еще один ей жилье предоставил забесплатно(квартира конечно осталяет желать лучшего, а сам уехал в другой город по работе). Так что не так уж нас таких и мало..
Петровна
Автор, она же сама от муже ушла! Значит, это ее жизненный урок и наказание за свое поведение. И нужно никого жалеть, кроме родителей - никто этого не оценит. И еще, эта женщина Вам не подруга!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так живите коммуной свободной любви

вот ты дура
Автор
Педро
Сообщение было удалено
Не, водолей. Туда же. Только не педантизм- а потрындеть по всем пунктам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так, я с ними жить не собираюсь и свободную любовь применительно к себе не приемлю, не надо грязи).
Педро
Автор
Сообщение было удалено
а жаль.. лохов надо спасать жестко. Прости, автор...
Алёна
Мда.Не делай добра и не получишь зла.

Подруга у вас дрянь,а муж молодец,заступился хоть.
Катя
Автор, некоторые люди не умеют достойно справляться с трудностями и начинают свою злобу и обиду выливать на близких. Отчасти вы сами виноваты, так как вы своего мужа приводите к ней в дом и показываете, как он может в этом доме быть полезен и вообще не плохо смотрится в интерьерах со шпателем и молотком) Пусть эту роль возьмет кто-то из незамужних приятелей, если вы уж так ее опекаете.

А по поводу ее заявлений о вашей фигуре. Человек выпил, расслабился и почувствовал, что вы так близки, что можно забыть о такте и условностях.

Совет такой. Вы ей помогайте, деньгами там, с ребенком может пару часиков посидеть, пусть на свиданку сгоняет. Но не садите на шею и мужа подальше держите.

У меня просто такая же ситуация с подругой была. Она потеряла работу, хорошая должность и деньги, парень ее бросил, все как-то сразу свалилось. И человек оказался в депрессии, у нее там переоценка себя была, комплексы повылазили. Ну тоже иногда такое ляпала мне, что я всерьез задумывалась о том, чтобы ее нафиг послать. Останавливало то, что не хотелось бросать в трудный момент, и я понимала, что она говорит так от отчаяния и обиды. Ей казалось, что у нее хуже всех все в жизни, а тут я со своим достатком и любящим мужем ей постоянно напоминаю, что она - неудачница. Поэтому я не особо светила свои отношения, покупки, пропускала мимо ушей ее язвительность, слушала нытье, давала советы. А сейчас она нашла работу, лучше прежней и воспряла духом. У нее появилась уверенность в себе, она стала снова энергичной и веселой, прежней. И я рада, что не поругалась с ней в тот тяжелый для нее момент из-за того, что она раскисла и позволила комплексам говорить за нее.
Катя
Вот как водолей все обстоятельно и подробно изложила)
Фуй?
Тетка так и будет жить... Вампирить. Энергию чужих мужей.

Чужие квартиры.

Такая псевдо богема ...

Вы кто по профессии автор?

Что муж делает?

Что она делала раньше?

Вы по Индиям и йогам не шлендали раньше случайно?

Она переспит со всеми вашими мужчинами,

Поест продукты из всех холодильников.

И все будут смотреть ее ребенка..

Такие умеют устраиваться.

Только оно вам надо?

Вам мужа второго с деньгами легко будет найти?
Фуй?
Так ведь трудности показывают нутро реальное у человека.

Зачем вы потащили в жизнь такую гниль дальше?

Оставили бы ее , пусть бы ее жизнь добрее сделала бы..[

quote="Катя"]Автор, некоторые люди не умеют достойно справляться с трудностями и начинают свою злобу и обиду выливать на близких. Отчасти вы сами виноваты, так как вы своего мужа приводите к ней в дом и показываете, как он может в этом доме быть полезен и вообще не плохо смотрится в интерьерах со шпателем и молотком) Пусть эту роль возьмет кто-то из незамужних приятелей, если вы уж так ее опекаете.

А по поводу ее заявлений о вашей фигуре. Человек выпил, расслабился и почувствовал, что вы так близки, что можно забыть о такте и условностях.

Совет такой. Вы ей помогайте, деньгами там, с ребенком может пару часиков посидеть, пусть на свиданку сгоняет. Но не садите на шею и мужа подальше держите.

У меня просто такая же ситуация с подругой была. Она потеряла работу, хорошая должность и деньги, парень ее бросил, все как-то сразу свалилось. И человек оказался в депрессии, у нее там переоценка себя была, комплексы повылазили. Ну тоже иногда такое ляпала мне, что я всерьез задумывалась о том, чтобы ее нафиг послать. Останавливало то, что не хотелось бросать в трудный момент, и я понимала, что она говорит так от отчаяния и обиды. Ей казалось, что у нее хуже всех все в жизни, а тут я со своим достатком и любящим мужем ей постоянно напоминаю, что она - неудачница. Поэтому я не особо светила свои отношения, покупки, пропускала мимо ушей ее язвительность, слушала нытье, давала советы. А сейчас она нашла работу, лучше прежней и воспряла духом. У нее появилась уверенность в себе, она стала снова энергичной и веселой, прежней. И я рада, что не поругалась с ней в тот тяжелый для нее момент из-за того, что она раскисла и позволила комплексам говорить за нее.[/quote]
Катя
46. Не всегда трудности показывают нутро. Ну по крайне мере я так считаю. Я, например, очень трепетно отношусь к своему дому, не особо люблю гостей и тем более незнакомых или малознакомых людей никогда не вожу к себе домой. Но в период безнадежной влюбленности, я так напилась в клубе, что кричала "поехали все ко мне", только для того, чтобы "любимый" тоже поехал. В итоге, дома я отрубилась сразу же, а когда проснулась - обнаружила кучу народу незнакомого, грязь, бутылки, косяки, как квартиру не вынесли еще...Ни до, ни после я никогда даже не позволяла себе такого, даже напиваться до такого состояния. Но в тот момент я была в таком отчаянии, что нажралась и позволила себе то, что никогда даже бы и не додумалась сделать в других обстоятельствах.
?
Катя
Сообщение было удалено
вы чего то не в тему вообще.

это не трудности и не нутро.

вы напились просто.

не в тему ваш ответ.
Гость
МУЖ ЗОЛОТО!!!!! Прям как у меня!!!! Было подобное и в моей жизни. Как на мой характер, больше с такими подругами я не общаюсь близко. Не приятно. ДРУЖБА- ЭТО ДОВЕРИЕ. А после такого вряд ли оно будет. Да и зачем при муже гадости про жену говорить? Задеть решила! А если задеть захотела значит не подруга! Вот так.
Катя
?
Сообщение было удалено
Ну так и подруга автора не трезва была, когда высказалась.