Здравствуйте. Были на днях с мужем в гостях у моей подруги. У нее сложная жизненная ситуация, так что стараемся по мелочи помочь-мелким ремонтом, продуктами и тд. В данном случае муж был занят мелким ремонтом, мы с подругой сидели на кухне, пили вино, общались. Вроде все было нормально, когда собрались уходить, она меня обняла и такая- мол Ир, ты себе такие бока отрастила, не то что я стройняшка. Муж(он же Саша) это естественно слышит, там же стоит. Такой мол- у Иры самая прекрасная фигура на свете и если она начнет худеть- я ее лично начну пирогами откармливать. Подруга- да ты посмотри- у нее же такие бока, Муж- не бока, а крутые бедра, а выше талия и шикарная грудь и вообще она самая красивая женщина. Подруга- ну это пока... Потом такая мол Саш я тебя поцелую напрощанье, Ира же не ревнивая. И хихикает. Чмокнула в щеку. Я стою в шоке просто. Вот мне очень интересно, как это понимать? Просто ляпнула, или?
Подруга в поиске мужика, и на вашего глаз положила./// все такие бабы в первую очередь пытаются отбить мужей у подруг!!! Потому, что это самый простой вариант--мужик рядом в шаговой доступности--и хороший! Она это точно знает!!! И ей глубоко плевать на ваши переживания. Она сейчас в ..опе глубокой по жизн. Ситуации, и будет пробовать любые варианты. Автор---НАИВНАЯ ГЛУПЫШКА, НО ЭТА БАБА НАУЧИТ ЕЁ РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ. НЕ может подруга ТАК себя вести с вашим мужем, она не подруга вам, а потенциальная уводчица вашего мужа.
СТЕЛЛА
[2372977928]
Автор
Сообщение было удалено
сведи на нет ваши онлгения с ним - на х. тебе нуден её ремонт да ещё усилиями твоего мужа - пусть водопроводчиков-сантехников из жэка вызывает. будет звонить скажи ой извини некогда потом перезвоню.
При муже скандалить не стоит, но потом я бы спросила у нее: с чего вдруг она позволяет такие высказывания да еще и при муже???
Гость
[90619266]
А у меня после замужества подруги пошли на убыль.)
Во-первых, разъехались все на тысячи километров. А во-вторых, хотя и дружили хорошо...но теперь муж мне лучшая подруга, и притом он всегда рядом. Поговорим с ним по душам, больше ни с кем и не требуется.
Автор, ваш-то муж каков молодец, отстоял вашу фигуру перед этой фифой)).
Лисёна
[3363807464]
Автор, вашему мужу респект! А подругу такую рекомендую держать подальше.
Гость
[586002318]
Ещё бабушка моя говорила: "Вышла замуж - подруг за порог!". Особенно незамужних. Она что, сирота? Зачем она вам? Держитесь от неё как можно дальше.
Гость
[3785166054]
Моя знакомая съездила с мужем в другой город, ночевать отправились к подруге. Ночью мужа с подругой застала.
Dazzy
[918959183]
каша с маслом
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
14.09.1983
[3028709749]
Зачем своего мужа самой приводить к чужой бабе не важно подруге,родственнице все женщины одинаковые, почему я такая вся растакая одна,а она никакая и у неё такой муж?А при муже она не просто так вам антикомплимент отвесила,чтобы не ненароком ваш мужчина вас сравнил и если так будит продолжаться то она может добиться своего.В каждой семье есть проблемы не бывает гладко, а у мужчин есть свойство идти туда где их поддержут,поймут накормят спать уложат, а ваша "подруга" как раз гладко стелит. Только мужу свои переживания не рассказывайте, вы лучше про "подругу" вашу больше рассказывайте какая она не такая, придумайте в конце концов только не навязчиво так между словом,чтобы у него даже мысли не было смотреть на неё с интересом.Затем займитесь подругой напомните ей о том как она себя некорректно повела по отношению к вам,выразите своё недовольство пусть знает,что вам неприятно.И мужа туда больше не водите в скайпе незнаб забаньте её если это возможно,чтобы она доступа к его скайпу не имела и главное чтобы она не смогла с ним связаться. Действовать надо сейчас когда муж ваш ещё не на крючке и нормально реагирует как любящий муж на замечание завистницы, а то потом писать сюда будите как вы такая добрая подруге помогли во всём и мужа своего отдали.Удачи вам.И делайте всё осторожно не навязчиво и не привлекая к себе внимание чтобы муж не заметил и "подруга" своё место знала!
Гость
[503405307]
автор, в сад подругу!!!! она завидует и специально опускает вас при муже! хочет затащить его в постель, нас*ать вам в душу!! женской дружбы нет!!!!!
Была у меня близкая подруга, 13 лет вместе. Она крестная моей дочки, а я крестная её сына. Всегда вместе, семьями, всегда доверие, помощь. Она стройная, симпатичная, но характер гулёны. Остаться у кого-то с ночёвкой и забыть о муже и двух детях запросто. Однажды осталась и у нас... Сначала щеголяла в трусах и маечке при муже моём, потом ему массаж сделала, сидя на нём, меня аж покоробило, но вроде всегда нормально себя вела, да и 13 лет были вместе всё прошли. А тут ночью, смотрю муж к ней полез, она его пустила, я свет включила, он сразу шмыг в спальню, а она типа спит и не замечает ничего. Утром разговаривала какбуд-то ничего не случилось. Прошло уже 3 года с этого момента. С подругой не общаюсь, мужу чемодан собрала, три месяца писал, звонил, караулил меня, просил прощение и всё в том же духе. Сейчас живём вместе, но ни доверия, ни желания уже нет. А подруга до сих пор названивает, пытается поговорить что случилось, почему я перестала общаться с ней и т.д. До сих пор навязывается в гости, в поездки, на праздники. А мне на неё смотреть тошно. Мужики уроды и слабы на передок, в какие-то моменты думают не той головой. Но, чтоб вот так себя близкая подруга вела, а не баба чужая, это для меня уже перебор. В сад таких, за высокий забор.
Тата
[916997304]
...."Подружка, для мужа мягкая подушка". И "взбивать" --вызывать интерес неустроенных подруг и зависть к своим мужьям помогают сами жены - таская их по таким подругам -демонстрируя его хозяйственность, и рассказывая какой он у меня замечательный --живая реклама мужа. При этом еще вызывая жалость у мужа к ней -- она же такая хорошая - только в жизни ей не повезло. А ваша подруга себя про рекламировала вашему мужу, при чем осознанно... вот так можно и семью потерять...
Космонавт
[1362495115]
Автор
Сообщение было удалено
Да,это сильно.Ей приносят бесплатно продукты,делают ремонты.А она ещё звонит со списком заказа.Битый небитого везёт.
ДраКоша
[495112019]
Автор, во-первых, перестаньте водить к этой женщине вашего мужа для помощи по дому. Для этого лучше подойдут неженатые мужчины или сантехники из ЖЭКа. Кроме того, это все же ваша подруга, как я поняла, а не вашего мужа. Во-вторых, аккуратно сводите общение до приемлемого для вас минимума. Надо посидеть с ребенком? Когда вам удобно - сидите. Надо помочь с продуктами? Пойдем, Маша, сходим вместе магазин. Саша? А Саша занят/уехал/у родителей... Кроме того, разве у этой подруги нет родителей? Родственников? Почему ей помогают по сути чужие люди?
Автор
[953445056]
ДраКоша
Сообщение было удалено
Она не общается с матерью уже более 15 лет вообще, других родственников у нее нет. Вот я и думаю что пора прекращать так делать, согласна с вами.
ДраКоша
[495112019]
А почему она с матерью не общается, не знаете?
ДраКоша
[495112019]
Вообще, по описанию, она специфический человек. Третий брак. От мужа уйти с двухмесячным ребенком "вникуда"... Просто, если человек не хочет думать своей головой и отвечать за свои поступки, то Вы точно не обязаны тратить свое время/нервы и рисковать потерей мужа ради такого человека.
Автор
[953445056]
ДраКоша
Сообщение было удалено
Насколько знаю, ее мать очень авторитарный человек, а подруга- ну да, специфический. Она лет в 17 сбежала из дома, вышла замуж(за байкера), ее мать была категорически против. Потом с мужем развелась, на тот момент у нее было 2-е детей- близнецов. Вернулась к матери. Дальше пошли конфликты, на тему повесила мне на шею и тд, а я же тебе говорила и тд.(первый муж кстати алименты платит и с детьми видится). Подруга психанула и съехала. В итогее ее мать ее лишила родительских прав и сказала больше не возвращаться. Сама взяла опекунство над внуками. Сама подруга с близнецами виделась довольно часто, алименты до недавнего времени тоже платила. Такой вот звездец...
ДраКоша
[495112019]
Ну надо же, как бывает.......Теперь мне кажется что даже с чисто кармической точки зрения с ней Вам не надо общаться.
Петровна
[1276673781]
ДраКоша, +1000000000000000
Петровна
[1276673781]
ДраКоша, Вы мне очень близки, я тоже увлекаюсь эзотерикой и кармическими взаимодействиями
Петровна, не могу сказать, что я этими вещами прям увлекаюсь, просто чисто логически считаю, что наше окружение проецируется на нас самих, и если это окружение не самое оптимальное, то и у нас могут начаться проблемы. Как-то так...
Автор, буквально на соседней ветке тема "Почему общение с подругами сходит на "нет". Я там тоже высказалась, как раз и Вам в тему. Подруг сейчас крайне мало, поскольку большинство пытается тебя использовать. Вот как Ваша эта. Меня тоже применяли - как жилетку, ободрятеля, надеждодавателя. А потом, когда все стало хорошо, забыли и перестали выходить на связь. Это я к чему? Отношения с приятелями/друзьями не должны быть игрой в одни ворота, как в Вашем случае, как было в моем. Надо прикрывать лавочку))
Мальвина
[2850768669]
Автор, по вашему вопросу - да, явно нацелилась на вашего мужа. Но действует грубо и поспешно. Поэтому не допускайте больше встреч ее и мужа (под благовидными предлогами), в скайпе мужа втихую занесите ее в черный список. Если это вскроется, скажите, что случайно и спросите шутливым тоном, а почему это его так волнует.
гость
[4162453655]
Автор
Сообщение было удалено
Или. Я таких вещей даже близким не говорю. А если и бывает,то тему дальше не развиваю. Это хамство и бестактность.
Евгения
[3189612598]
Автор, у меня тоже есть такие "подруги" и были практически аналогичные ситуации. Только мы с мужем это обсуждали (ну, показалось ли мне, что подруга запала, иногда муж сам возмущался) Даю Вам 100% гарантию, что это начало известной фразы: "жена - не стена..." Так что даже не сомневайтесь, что "подруга" положила глаз на Вашего мужа! А Муж - красавец, просто респект!) Берегите такое сокровище!
знакомая так соседке разведенке помогала, еду одежду давала и та в один день ей говорит, а что в тебе такого что у тебя такой муж? со смыслом таким типа я вот лучше тебя, а одна осталась(
Автор
[953445056]
Евгения
Сообщение было удалено
Да я тоже у мужа спросила. Он естественно ничего не заметил. Но он утолстокожий до безобразия в таких вещах. Уже не один случай был- к нему кто-то клеется, флиртует- он не видит и не замечает.
Маргаритпална
[2081835240]
57. Гость | 21.08.2013, 09:55:00
Ещё бабушка моя говорила: "Вышла замуж - подруг за порог!". Особенно незамужних. Она что, сирота? Зачем она вам? Держитесь от неё как можно дальше.
У нас с Вами, видимо, была общая бабушка (шучу), потому что моя мне говорила то же самое. В семью вообще чем меньше народу вхоже, тем лучше. А подруга автора пусть идет лесом вместе со своей фигурой- придумала указывать мужу на внешние недостатки жены (да и есть ли они, эти недостатки).
Да, и еще. Эта ситуация, когда непростые жизненные обстоятельства у подруги приводят ее к вашим дверям (я, конечно, семью вашу имею в виду), весьма распространена. Будьте, автор, поаккуратнее, сведите общение к минимуму или вовсе прекратите, а то потом будете сопли на кулак мотать, особенно если муж более-менее неплохой.
[2706313186]
По характеру ваша,, подруга,,--авантюристка, ни перед чем не остановится, чтобы заиметь хорошего мужа, т.е. оттяпать его у одной из знакомых. Ей сложно сейчас, кормильца-спонсора нет, вот она и действует, как умеет. Прос...ала свою жизнь, потеряла и мать и детей, НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ.
ляля
[2853685723]
пошла на@@уй такая подруга!!
Гость
[1020320491]
тут дружбой не пахнет, а манипуляция бездарная и грубая на лицо.
подруга (друг) никогда не скажет при третьих лицах о тебе плохо.
все остальное от лукавого в такой "дружбе".
вам урок: чтобы не оказаться в роли жертвы никогда не причиняйте добро.
ivanyushina85@mail. ru
[134073852]
Ваш текст
Гость
[2521377710]
Ну перестаньте мужа таскать к ней. Помочь хотите - помогите, а ремонт вон пусть другие делают, у нее же полно друзей.
Вообще я порвала сразу с "подругой", которая меня при моем МЧ в неудобное положение поставила, подкалывать начала. Оно мне надо? Я не мазохистка.
Гость
[338568723]
как после этого можно помогать такой подруге
Катя
[1017014822]
Вот т$варь. Я бы прекратила с ней общение, причем быстро
Знаете автор я думаю что муж и подруга давненько спят вместе:-((((
но надеюсь это все таки не так.
Гость
[2553373041]
Фуй?
Сообщение было удалено
в это + 100000 я таких теток мульен повидала
Гость
[2553373041]
Автор
Сообщение было удалено
автор вы наивны до глупости ,так нельзя... можете потом очень пострадать из за таких розовых установок... Ага не видеть он-ути пути... Вашему мужу то чай не 15 и не в лесу поди рос то, что бы не разбираться что на него баба запала . А вы как блаженная ей богу. Такие как вы потом ооочень тяжело переносят "внезапно" вскрывшуюся,реальность (которая только для них и оставалась "секретом",а все давно в курсе...). Ваш муж, просто напросто, так вас успокаивает -с хорошими ли намереньями(любит) или плохими(считает за дурочку ) ,это нам не известно. Но вас советую не принимать за чистую монету любые мужские слова и "удивления"... Мужчины тоже не дураки и ПРЕКРАСНО , знают КАК надо общаться с женщиной (женой ), как и мы женщины почти с детства знаем как надо общаться с мужчиной... п.с. самое распрастраненое мужское знание о нас это "говори ей то что она ХОЧЕТ услышать ,а не то что ты думаешь/видеть". Причем ооочень многие женщины на это ведутся...
Гость
[2553373041]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне так показалось .я еще выше автору писала что очень подозрительно что муж автора стал так прямо по пунктам подробно нахваливать автора... это очень подозрительный момент. Он больше напоминал некий завуалированный (от автора) спор между двумя любовниками...
Vika
[2710577596]
Vot tak vse I nachinaetsya. Eto prosto posobie, kak yvesti mujika. Polojila glaz, otbit' xochet.
Esli ne prekratish' s ney objatsya - potom ne jalyisya. Eto tol'ko nachalo. Ona syka, kak je jenjini etogo ne ponomaut I ne vidyat. Kogda y tebya est' muj - zabyd' pro odinokix I neschastlivix podryg. ONi vsegda bydyt vse portit, zavidovat' I stroit' intrigi.